Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Поляна "Сакура" (В Голвуде)

Поляна "Сакура" (В Голвуде)

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Так называют поляну в Голвуде, где из-за правильно падающего света, листья кажутся розово-красными.
Здесь пусто. Только огромные вековые деревья и земля устланная кровавой листвой.

http://copypast.ru/foto/01791/10.jpg

2

*Фигура огненного бога неспешно проплывала над лесом. Его крылья редко всхлапывали, удерживая своего хозяина на весу. Кейджин как всегда был чем-то недоволен, потому ворчал и отфыркивал из ноздрей черный и едкий дым. Вскоре, он приземлился на поляне. Розово-красные листья под его лапами взметнулись в воздух*

3

Небольшой поток воздух кинул листья вперед, земля медленно задрожала. Золотая шерсть то и дело мелькала между деревьев. И через пару секунд можно было заметить довольно большую фигуру приближающуюся с юга к тому месту где только что приземлилась другая. Ее очертания напоминали огромного льва, но было трудно сказать так ли это. Медленно подойдя на растояние прыжка к другому льву, она начала свою речь.
- Давно не виделись! Делаешь ежедневный обход?.. Ну как дела братишка?
Фигура вышла из тени и устремила свои янтарные глаз в глаза собеседника, слегка вильнув массивным хвостом.

4

Скорее да чем нет, Сестра. Все в порядке. Я скучаю...*Негромко отозвался Кейджин, опускаясь на листья под одним из огромных деревьев* Эти земли пустынны, что толку править пустотой? Мы создали этот мир по своему образу и подобию, наполнив его землей, огнем, водой и воздухом. Что не так? Почему звери боятся этих земель?

5

- Ну не кипятись... эти земли новы и звери их бояться... им нужно привыкнуть...
Львица топнула ногой и небольшое возвышение появилось перед ней, и она с удовольствием устроилась на нем.
- Не волнуйся братишка... я думаю сдесь будет много зверей... такая прекрасная, свободная земля...
Она перевернулась на спину удобно устроившись под падающими лучиками солнца. Легкий ветерок трепал густую шерсть и Аэр наслаждалась днем.
Терпение... просто имей терпение... это-то чего тебе всегда недоставало...

6

*С фырканьем из ноздрей Кейджина вырвался не только горячий пар, но и пара искр, которые за мгновения подожгли пару листьев и заставили их тихо тлеть на земле* Я не понимаю, Аэр, ты относишься к этому с таким спокойствием, словно это само собой разумеется! Вот уж уверен, у Мортера дела идут в разы лучше...*Снова недовольно фыркнул*...нашему старшенькому всегда везло больше чем остальным.

7

- Кейдж...Кейдж...Кейжд... ты всегда так горяч... спокойствие это вторя я... ну же успокойся... ну хочешь я схожу к Мортеру, что бы убедиться, что у него дела не лучше... тем более наш мир краше и прекрасней...
Львица вздохнула и бросила полный любви и позитива взгляд на брата, она так и лежала, смотря на него из-за густой шерсти закрывшей глаза.
Терпение мой друг и все наладится...

8

Я не хочу оставаться один, сестра. Меня пугает эта пустота...*и он поднявшись, пошел по поляне, расталкивая лапами лежащие на земле листья*...ты ведь не бросишь меня?

9

Львица повернула голову с удивленным и оскорбленным взглядом янтарных глаз.
- Брошу?!.. Ты меня этим оскорбляешь!.. Тебе уже от меня не отделаться, если мы выбрали путь, я обещаю - я пройду его с  тобой до конца!.. Ты мой брат, мы вместе испокон веков, и я и ты знаем, на что шли... я всегда буду стобой, я помогу с тебе в горестях и разделю с тобой радости! Я обещаю!
Она сказала это серьезно, в ее словах читалась преданность и гордость, единственная особь женского пола в семье, она любила всех своих братьев, но Кейджин, он был особенный, она всегда гордилась им и уважала, что бы он не делал, с ее стороны он всегда мог расчитывать на поддержку, и вот теперь он утверждал, что она может его бросить, это задело ее лучшие чувства. Но ради него она была готова на все, даже если это нужно доказывать.
Самый любимый, самый мудрый... самый чувственный...
Вот что Аэр думала о брате, он для нее все и хотя они бессмертны, она отдаст за него жизнь если потребуется.

10

Спасибо...Я рад, что я не один...Я люблю тебя, сестренка...*и Кейджин проявил то, что показывал крайне редко: любовь и нежность. Он словно котенок прильнул к боку сестры и нежно о нее потерся*...вместе мы справимся...*его улыбка снова стала нехорошей, словно он что-то задумал*...справимся.

11

Львица ласково улыбнулась и ответила ему тем же.
Иногда он бывает чертовски мил...
Пролетело у нее в голове, но последние слова и ехидная улыбка, но он столь часто так улыбался Аэр уже просто привыкла и перестала обращать внимание.
Только не натворил бы глупостей...
Львица встала и начала потихоньку отдаляться, когда растояние было достаточно большим, она резко обернулась и сказала, нежно улыбнувшись.
- Пойду прогуляюсь... не скучай...
Ее облик все отдалялся и вскоре между деревьев мелькало нечеткое пятно, только отдаленно напоминающее кошку.

>>>Долина водопадов

12

*Хозяин огня лишь проследил за ней взглядом и отфыркнув несколько искорок, с резким взмахом крыльев, взмыл в воздух, направляясь к себе в обитель*

13

Покинув Кейджина, Шакур в одиночку отправился в обход территории. Он шел медленно, неспешно, словно бы любуясь природой. Однако он был голоден, так что пытался найти кого-нибудь, кем можно было бы подкрепиться.

14

Вдали от лишних глаз, снова материализовался Арес. Он поплотнее встал на земле, и начал вливать в нее выкачанную в Нордоре ледянную энергию. Под лапами все захрустело... Большой круг изо льда вместо земли образовался под лапами Ареса, совсем невидный под листвой. Тигр мерзко хихикнул и испарился.

15

Волк патрулировал территорию. Он немного скучал в одиночестве, посему нашел себе развлечение - распинывать листву. И вот, листья в очередной раз взметнулись в воздух а лапы Шакура... вдруг раскатились! Он поскользнулся и проехался по ледяной корке, сметая с него листья.

- О нет... о...черт! КЕЙДЖИН! РЕБЯТА! Черт... Скорее, Поляна Сакура!

Ну, его голос скорее всего зазвучал в головах верных богу.

16

Как ни странно, Дигэ появилась на поляне первой. Она мчалась, не разбирая дороги, и едва не налетела на Шакура.
- Что, что? - прорычала она, появляясь на поляне.
Шерсть на ее загривке стояла дыбом, и по ней то и дело пробегали искры.
Львица наступила на лед, и лапы мгновенно разъехались. Она неуклюже остановилась в неудобной позе, стараясь не упасть.
- Что за чертовщина... - прошептала она, уставившись себе под лапы.

17

Следом за Дигэ на поляне появилась огненная львица. Она фыркнула, увидев лед, но успела вовремя остановиться, затормозив всеми лапами.
-Что за??? - она удивленно смотрела на лед. Потом положила лапу на холодную поверхность и попыталась как-то ее растопить. Хоть пару сантиметров.

18

->> Голвуд
Побежав на блестящее, волчица увидела ледяную поверхность, а на ней других обитателей Земель. Слова Шакура отозвались в ее голове, и она подощла ближе.

19

Айфра показалась из-за деревьев. Да, бег давал ей ощущение того единства, которое она так любила испытывать. Единства со стихией, растворение в ней, отождествление их сущностей. Но она чувствовала и присутствие чего-то, что было совсем не характерно для земель. Осмотревшись вокруг и не заметив никого из собственных приблеженных, богиня задала вопрос обращаясь ко всем, и к никому:
- Кто-нибудь видел того, кто свершил это, или вы пришли когда он исчез?
Она подошла ближе к ледяному кругу, положила на него лапу. Странно, лед, так похоже на Мортера, но зачем ему это? Нет, он не стал бы, не таков он. Надо успокоить брата, когда он придет сюда, объяснить ему, что не стоит принимать поспешных решений, не надо торопится. Все наладится, так же как текут в бытии волны существования, все движется гармонично и равномерно, широко и свободно, как земля.. Надо подождать, все станет известно, рано или поздно... Но Кейджин, он так нетерпелив, хочет всего и сразу, нет, я должна объяснить ему, иначе гнев его может повредить ему самому.

20

Где-то наверху захлопали огромные кожистые, вскоре все увидели Кейджина, который с силой врылся лапами в землю при посадке, розовые лепестки взметнулись и закружили вокруг него. Он хрипло зарычал, подходя ближе к корке льда. - Что это? - Потом он краем глаза кивнул сестре. - Ай.

21

А волк так и лежал на льду, не в силах кажется собрать лапы в кучу. Словно бы лед высасывал из него энергию. Он беспомощно покосился на коллег и богов. - Нет, здесь уже никого небыло. Я просто шел...поскользнулся и упал...

22

Айфра спокойно и ласково посмотрела на брата.
- Это лед, Кейдж и вопрос не сколько в том, что он есть тут, а в том, откуда он тут взялся. Я была тут не так давно, но льда этого не видела, значит он появился недавно. Последнее время стало неспокойно, Кейдж, и судя по всему с тобой случилось что-то не свойственное тебе, ты выглядишь обеспокоенным.Она подошла и коснулась своей лапой лапы Кейджина жестом успокоения и защиты.
- Не торопись, главное не торопись, все продумай и взвесь. Не стоит голословно обвинять кого-либо, не стоит. Успокойся, подумай хорошенько, Кейдж. И растопи, пожалуйста этот лед, он тут не к месту, и портит весь вид, согласен?
Богиня вновь коснулась льда лапой, затем несколько отрешенным тоном обратилась к Шакуру:
- Тебе лучше встать и отойти, Шакур.
Нет, это не Мортер, не таков он, и не Лако. Более всего это все похоже на проделки какого-либо мелкого и шкодливого демона, если меня не подводит моя интуиция, брат должен знать кто это, ведь не зря же это образовалось именно тут. Но негоже обвинять кого-либо из нас, и Кейдж должен понять это. А может...
Внезапно в глазах Айфры сверкнула золотыстые искорки. Интуиция властно подсказывала - ты чувствуешь поступь Хаоса, Айфра.  Она хлестнула хвостом и мгновенно же успокоилась, вновь обратив безмятежно-спокойный взгляд на брата:
- Случилось нечто непредусмотренное, Кейдж, нам надо поговорить наедине.

23

Дигэ повертела головой, глазея то на Кейджина, то на Айфру. Нельзя сказать, что происходящее очень взволновало ее. Конечно, было необычно увидеть лед посреди поляны, но как только первое удивление прошло, львица даже рассердилась немного, что пришлось нестись сломя голову из-за такого пустяка... Да, в ее глазах происходящее было именно пустяком.

24

Волк сообразил что дальше тут разлеживаться опасно, так что он собрал все свои силы и поспешно унес свой хвост подальше об наледенения, встав в сторонке и настороженно поглядывая на блестящую холодную субстанцию.

25

Лев едва взглянул на лед после слов Ай. Он слегка коснулся его лапой, вскоре лед начал трескаться, а вскоре и вообще растаял позволив воде впитываться в землю... Теперь намокшие листья в этой части выглядели непризентабельно. Его напрягало то, что бог должен делать эту работу. Он кивнул своим подопечным, веля им закончить это и кивнув сестре, отошел вместе с ней в сторону. - Что ты хочешь мне рассказать?

26

- Кейдж, - мягко начала она, - в последнее время что-то явно идет не так, как задумывалось. Эту ситуацию необходимо исправить. Скажи, не давал ли ты приют какому-либо мелкому и шкодливому демону? Моя интуиция подсказывает, что это может быть работой именно такого существа.
Айфра перевела задумчивый взгляд на то место, где был ледяной круг. Если этот демон сумел сотворить такое на их землях, значит он довольно силен и чтоб обуздать его придется потратить немало сил. Но откуда он мог взятся. Это немного беспокоило.
- Кейдж, я чуствую присутствие Хаоса, это сильно беспокоит меня, а разом с этим демоном ситуация становится труднопрогнозируемой, слишком непредсказуемой и внезапной. Я хотела попростить тебя - не принимай спонтанных решений, тщательно все обдумывай, ведь хаос особо силен именно в таких сферах.

27

- Нет. Все. В полном. Порядке. - Резко и отрывисто ответствовал Кей, ничего не поясняя и давая понять, что больше он говорить на эту тему не намерен. Он порывисто тяхнул головой, снова взглянув в сторону растекающейся лужи. - У тебя есть какие-нибудь дельные предложения?

28

Дигэ отошла к Кайласе.
- Давай отойдем в сторону, - прошептала она, косясь на Кейджина.
Тот явно был не в настроении, хотя и старался казаться равнодушным. Но еще чуть больше эмоций - и, кажется, все вокруг вспыхнет.
Львица затушила огонек на кисточке хвоста.

29

Кайласа кивнула и отошла в сторону вместе с львицей. Все происходящее казалось ей странным. Она логически понимала. что льда в Землях быть не должно. Но она слишком мало знала о своем доме, чтобы знать, кто мог это сделать.

30

- Уж не знаю, - успокаивающе ответила Айфра, - сочтешь ли ты мое предложение не торопится с выводами и как следует изучить ситуацию дельной. Но стоило бы озаботить этой проблемой наши глаза и уши, не рассказывая им, конечно, всей сути этой ситуации. И стоило бы повнимательнее приглядтся к тому, что происходит в нашем доме, так как видимо маленькие демоны решили, что хозяев нету дома, раз так обнаглели. И ещё, - богиня посмотрела прямо в глаза Кейджину, - как бы может нам этого не хотелось, и как бы не было неприятно для нашей гордости это, но нам следует наладить обмен, можно и не совсем взаимный, информацией с Мортером. Я практически уверена, что на его землях тоже открылись очаги Хаоса, так что он может быть осведомлен. Но даже ему не обязательно знать о нашей проблеме. Вроде, - она тихо зарычала, лукаво прищуривая глаза. - Визит веживости. Но ты, я думаю, не сочтешь мои мысли дельными.
Кейдж, Кейдж, ты всегда был так горяч и нетерпелив. И что-то ты все-таки скрываешь от меня. Твои дела есть твои дела, но все же я бы могла помочь, или дать совет, что иногда бывает едино. Но ты горд, твое самосознание не дает тебе возможности показать слабость, и я не стану заставлять тебя нервничать, Кейдж, это бессмысленно, да и не хотелось бы мне видеть твое раздражение. Ничего, все уладится, мы справимся, Кейдж, я уверена в этом.
Айфра слегка склонила набок морду, показывая, что ждет ответа брата.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Поляна "Сакура" (В Голвуде)