Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Голвуд

Голвуд

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

- Мммммм, нет, - отозвалась Дигэ. Селена неожиданно ее заинтересовала. Она была так непохожа на нее... - серебро? - она машинально дотронулась до челки, - а, да... Никогда не обращала внимание, если честно.
Львица огляделась. Да, красиво. Она чаще воспринимала окружающий пейзаж с точки зрения удобства охоты.

62

Я заметила,что тут многое изменилось.Не составите ли вы мне компанию,для прогулки к лесному озеру.Вроде,тут было такое.Или я ошибаюсь..Думаю,после столь раннего завтрака нам обоим не помешает глоток свежей воды.Заодно посмотрим,как на озере пробуждается утро.Я пока тут никого не знаю,и мне,мне одиноко..Отнимать у вас время я тоже не хочу,но если..если можно...Селена хотела рассказать о том,что ей стоил её выбор.Но,раз уж она пошла в услужение к Богине,то и сама должна теперь заботится о том,чтоб у неё появились знакомые,друзья и связи.Поэтому она промолчала,лишь тихонько фыркнув и наклонив голову в ожидающем жесте.Её рог уже перестал светится,потому что стало ещё немного светлее.В легком сумраке глаза львицы вспыхивали огоньками..

63

Вообще-то обычно Дигэ не отличалась общительностью. Но зато она была любопытна, а невиданный зверь пробудил в ней интерес.
- Я с удовольствием составлю вам компанию, - получилась эта фраза довольно сухой, но что поделать? По-другому Дигэ не умела, - озеро здесь недалеко. Я покажу дорогу.
И она неторопливым шагом двинулась прочь, безошибочно найдя едва заметную тропинку.
*Медное озеро

64

Благодарю,с поспешностью проговорила Селена и двинулась за своим провожатым,прислушиваясь к голосам пробуждающегося леса.Львица шла медленно,словно знала,что единорогу нужно запомнить эту дорогу.С благодарностью,Селена смотрела на широкую крепкую спину большой кошки,на покрытые шрамами плечи.Она многое испытала,эта Дигэ.Жаль,что я пока ничем не смогу её отблагодарить.Но потом,когда нибудь потом я ей обязательно пригожусь.Но,надеюь не в виде основного блюда,Улыбнувшись,Селена легким шагом догнала львицу,и пошла,чуть отставая от неё.

Переход на медное озеро.

65

На сей раз львица бежала другой тропой, не той, где она впервые повстречала единорога. Солнце уже показалось из-за горизонта, и в лесу в этот час было еще красивее, чем обычно - розоватые лучи освещали листья, и казалось, что деревья светятся изнутри... Впрочем, Дигэ почти не обращала внимания на это. Ее, как и всегда, вел вперед азарт.
*пастбище

66

От озера в Голвуде.

Единорог легкой рысью бежала следом за львицей,уворачиваясь от низких ветвей и наклоняя колову,чтоб не застрять .Отставать от Дигэ не хотелось.Раздувая тонкие ноздри и впитывая копытами силу,взятую от земди,Селена словно пила бархатный пряный напиток,который горячил кровь и наполнял тело жизнью.Лес  быстро заканчивался,и единорог поняла,что они следуют совершенно иным путём...

переход на Пастбища

67

Газель мчалась впереди, а Дигэ немного отстала. Львица была вне себя от ярости и азарта. Она должна была догнать ее во что бы то ни стало! Ярость придавала ей сил, но этого вряд ли хватило бы надолго - усталость давала о себе знать. Львица уже начала тяжело дышать, но ее взгляд все так же упрямо был устремлен на газель.

68

Газель, тем временем,уносилась всё глубже в лес, лавирую между деревьев. У неё в запасе было ещё много сил, но она надеялась измотать львицу рвньше, чем кончатся её собственные силы.

69

Расстояние между охотником и жертвой не сокращалось, и Дигэ начинала злиться. Ох уж эта беготня с Селеной! И нужно оно ей было? Надо было убить ту тварь, которую она отловила на пастбищах!
В этот момент, круто повернув, львице удалось наверстать больше метра расстояния. Это мигом взбодрило ее. Еще один прыжок - и вот уже Дигэ мчалась вплотную к своей жертве, едва не задевая ее когтями. Нужно было еще одно, последнее усилие.

70

Газель почувствовала, что львица уже почти достала её когтями. Надо спасать свою шкуру. Она резко повернула в другую сторону, стараясь оторваться от охотницы. Газель бежала из стороны в сторону, запутывая львицу. Это была её последняя надежда спастись.

71

Когти полоснули по шерсти газели, едва ли задев кожу. Львица разъяренно рявкнула, теряя равновесие. Она чуть было не покатилась кубарем, больно ударившись лапой о выступающий из земли корень. Но, собрав последние силы, запетляла между деревьев, повторяя маршрут газели и стараясь сократить путь там, где это возможно. Было обидно. Дигэ меньше чем на пару метров отставала от намеченной добычи - и не могла ее догнать!

72

Неожиданно, львица всё-таки достала газель когтями, но, к счастью добычи, они соскользнули, почти не приченив боли. В ещё большей панике и страхе, газель запуталась в своих ногах и чуть не упала, давая прекрасную возможность охотнице её догнать. Расстояние между добычей и львицей заметно сократилось, но газель не давала сократить его ещё больше.

73

Так неожиданно... Газель чуть было не упала - львица не успела понять, споткнулась она или же просто устала бежать... Благодаря этому Дигэ смогла ее догнать. Но произошло это так стремительно, что среагировать она не успела. Вместо того, чтобы схватить свою жертву когтями, она попыталась устоять на ногах, налетела на газель сбивая ее с ног. Львица бла достаточно ловкой, но растерялась и поэтому покатилась по земле кубарем. В ее мыслях вместо гнева теперь был страх - неожиданность напугала ее.

74

Газель было подумала,что львица начала действовать,когда та налетела на неё и сбила с ног.Но на самом деле оказалось,что хищница просто неудержалась на ногах.Но,сбив газель,львица покатилась куда-то в сторону,а сама газель,переживая страх,пыталась встать.Её сердце бешено колотилось и она не чувствовала никакой боли-её,как-будто порализовало.Газель,досмерти испуганная,понеслась глубже в лес.

75

Львица поднялась на лапы. Испуг уже прошел, зато досады было предостаточно. Нечего было и думать продолжать погоню - за то время, что она пыталась встать, газель уже успела умчаться достаточно далеко. Тратить силы, догоняя ее - ну уж нет. Лучше отдохнуть и с новыми силами попробовать выйти на охоту. Прижав уши и недовольно мотая хвостом, львица поплелась прочь из леса, обратно в Долину Водопадов.
*долина водопадов

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Голвуд