Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Голвуд

Голвуд

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Золотой лес. Здесь царит вечная осень.

http://copypast.ru/foto/01791/44.jpeg

2

Неспеша, медленно передвигая лапы, шагал Арго. Настроение было странным, если не сказать грустным. Ему было одиноко. Да, он привык к одиночеству но всеравно страдал... От такой грусти его начало все раздражать: этот лес, листья падающие ему на шкуру. Он сел и попытался сосридоточиться. Ничего не вышло. Пришлось тигру вновь поднять свое мощное тело и он придумал себе развлечение: погоняться за листьями. Небольшой разбег - прыжок и... Лист прижат его лапой. Лениво Арго начал раздирать "добычу".

Отредактировано Арго (2007-12-19 16:10:13)

3

Легкой, неслышной тенью из-за деревьев выскользнула Дигэ. Золотой лес всегда завораживал ее своей красотой. Лапы утопали в хвое и листве, влажной после дождя. Лес жил своей жизнью, и птицы громко щебетали, радуясь, что погода налаживалась. Их песни раздражали львицу, но ничего тут не поделаешь... Тихо ступая по земле, перешагивая через небольшие лужицы, она пробиралась в самую чащу. Там можно было поохотиться, конечно, если у охотника будет достаточно терпения, чтобы выследить осторожных и проворных лесных оленей.

4

Различив в чериканье птиц посторонний шерох, Арго поднялся. Начал вертеть головой в поисках источника шума. Тут еще и нос учуял запах львицы. Наконец тигр увидел Дигэ. Она неспеша шагала в лесу. Арго решил проследить за ее действиями и поэтому затаился за двумя сросшимися деревьями ожидая - что же произойдет в следующий миг.

5

А в следующий миг произошло вот что. Чьи-то длинные уши высунулись из куста, а за ними показался и сам кролик. Зверек принюхивался, забавно поводя носом.
Не успел он сделать и нескольких шагов, как Дигэ, словно пружина, взвилась в воздух, пролетела то расстояние, которое отделяло ее от добычи, и, вцепившись в кролика когтями, повалила его на землю.
Зверек моментально затих. Удовлетворенно урча, львица вцепилась в свою добычу, раздирая ее.

6

Так и не заметив тигра, львица спокойно окончила трапезу. Она не потрудилась посмотреть, есть ли поблизости кто-то. Отбросив окровавленную шкурку, Дигэ прянула в кусты и вскоре скрылась.
*Храм семикратного эха

7

Дигэ наслаждалась бегом по лесу. Ее серая шкура интересно контрастировала с яркими опавшими листьями. Получалось красиво. Листва шуршала, когда львица наступала на нее. Для травоядных - верный знак, что пора убираться. Но Дигэ была сыта и не собиралась охотиться. А вот утолить жажду не мешало бы.
*медное озеро

8

->> Пришла из Пастбища
Золотой лес поднял настроение львицы, ее рыжая шкура практически сливалась с опадающими листьями... Листья порхали с неба, как бабочки, львица забыла обо всем на свете и начала прыгать, пытаясь их поймать... От озорного задора хвост львицы опять вспыхнул. Не поймав очередной листик, она разочарованно рыкнула и, подбросив непослушный лист вверх, подожгла его загоревшейся правой лапой и с удовлетворением следила за тем, как пепел упал на землю.

9

Пришёл из----> Долина водопадов.
Тар брёл между тенями деревьев , почти сливая своей темнотой с ночью леса.
Нельзя сказать что он любил леса, скорее просто ему нравилась ночь.
Ночью охота не самая лучшая, зато куда интересней. Правда нападать на спящее
животное Тарок точно не стал бы. Это противоречило его принципам.
Карие глаза, с золотыми всполохами , уловили небольшой огонёк неподалёку.
Подкравшись он вспомнил ту львицу в храме и вышел из укрытия теней.
- Огонь против листьев ? Тебе никогда не казалось что это немножко нечестно.
Лев улыбаясь чуть склонил голову на бок.

10

Увлеченная своей игрой, Кайласа от неожиданности подпрыгнула и резко повернулась. Но увидев Тарока, с которым встретилась в Храме, успокоилась.
- Он меня из себя вывел... -смущенно пробормотала она. Ей было неприятно, что лев видел, как она по-детски прыгала по лесу.
- Твой поиск привел к чему-то? Нашел что искал? - спросила она у льва и тоже улыбнулась. Она научилась держать себя в руках, поэтому ничего не выдавало ее симпатии к нему.
Лист, порхая, упал ей прямо на нос, и львица чихнула.

11

Он улыбнулся спросив:
-А если например я тебя из себя выведу ? Что тоже от меня пепел останется ?
С каждым словом он подходил ближе. Лунный свет играл разными светами на шерсти, но небольшая чёрная грива будто этот свет наоборот поглощала. ОТрицая существование самого света.

12

Вопрос Тарока был таким же неожиданным, как и его появление. Кайласа сначала посмотрела куда-то в сторону...
- Наверно не смогу... Смотря что ты сделаешь... А зачем тебе меня выводить?
Она подняла голову и встретилась с глазами льва. Он был ближе, чем она думала. Кай сконцентрировалась, чтобы хвост не загорелся еще больше:
Вообще, сначала загорается хвост, потом спина и лапы. До состояния факела я еще не доходила. - пошутила львица, неожиданно для себя рассказав льву об огне.
Он меня специально провоцирует? - мелькнула мысль.

13

Он подошёл ещё ближе , уже почти касаясь носом , её носа.
- Любопытство...
Ещё о чём то внутри он умолчал. Просто потому что это ещё надо сначала сформулировать,
а потом суметь сказать. То чего сейчас явно нельзя было сказать с уверенностью.
Интересно почему она так нервничает ?
Он улыбнулся чуть склонив голову на бок и заглядывая в глубину её глаз.

14

- Любопытство? - взгляд карих глаз затрагивал что-то забытое в ее душе, будил непонятные инстинкты...
Огонь явно не выдерживал, пытаясь вырваться наружу. Львица села, поджав под себя хвост, который загорелся уже до половины, немного отодвинувшись от лица Тарока.
Черт, мы тут совсем одни... Я ни разу не оставалась со львом наедине... Только когда была еще подростком... Но никогда львы так близко не подходили... Что же происходит со мной?
Она продолжала смотреть на льва, не в силах оторваться от его глаз.
- А удовлетворив любопытство, что ты будешь делать? Уйдешь удовлетворять его в другое место? - спросила она улыбнувшись.

15

-Вы так говорите, что звучит это не очень приятно...
Покачав головой он развернулся направляясь прочь. Не понимая ни её , ни себя, ни мир вокруг.
Но слова действительно задели, ещё непонятно почему, но неприятно.
И что мне так трудно говорить только с ней ? Или так будет со всеми
кроме ...

Он отбросил прочь мысли о своём наставнике.

16

Реакция Тарока была такой же странной, как и его вопросы.
- Извини если мои слова тебя обидели, я долго не общалась с другими львами. Но я наверно права. - грустно усмехнулась Кайласа - Возможно тебе больно это осознавать, поэтому ты и уходишь... Ты не знаешь,что тебе нужно... Твои вопросы вгоняют меня в краску, хотя ты этого не замечаешь... Разберешься с собой, если захочешь поговорить, я тебя выслушаю... Найдешь меня по огоньку на хвосте...
Она развернулась, вздохнула, так как слова Тарока ее обидели, и пошла по направлению к Медному озеру.

Отредактировано Кайласа (2008-01-31 13:26:48)

17

Он покачал головой не оборачиваясь.
-Je de la sorte non calcule Кайласа...-Прошептал Тар.
Тихо ступая по листве он с более мрачными мыслями чем раньше ,
отправился куда нибудь где можно побыть в полном одиночестве.
И ни на кого не наткнуться.
--->Ушёл в Кервуд

Отредактировано Тарок (2008-01-31 18:13:43)

18

Если бы Кайласа и услышала слова льва, то ничего бы не поняла... А так, она просто шла по лесу к озеру.
Ты мне нравишься... Как ты не понимаешь... Я съязвила от того, что испугалась... Как бы я хотела, чтобы ты это понял!  - львица обернулась и проводила взглядом Тарока. Как же мне нужна чья-то поддержка... Может, Дигэ как-то меня успокоит?
Как только лев скрылся в ночи, Кайласа опустила голову вниз. Темнота скрыла слезы, упавшие на листья. Кай была подавлена, но все было поправимо...
Если я могу плакать, значит я не такой уж монстр...
Яркая вспышка, и Кайласа уже была у Озера.
->> Медное Озеро.

19

->> Пришла из Медного Озера
Кай брела по лесу, думая про себя... Листья медленно кружили в темноте, летали летучие мыши... Луна светила сквозь листву, создавая впечатление волшебного леса...
Почему все так? Я же не урод... - злилась она.
Дерево на ее пути привлекло внимание. Кай с разбегу прыгнула на него, впиваясь в древесину когтями.
- Я не монстр! Я не урод...Сильными ударами она раскраивала ствол, сдирая кору, пока не потек сок, в свете луны похожий на кровь.
- Неужели я так много прошу, всего лишь, чтобы ко мне не относились как к неведомой зверушке!!!! - кричала она в пустоту.

20

Немного придя в себя она приложила лапу к дереву и грустно вздохнула:
- Прости меня, я не хотела делать тебе больно. - она прислонила голову к дереву и замолчала. Ей было очень жалко, что она обидела ни в чем не повинное дерево.

21

- Troisième coup за seule nuit...Ce déjà bizarrement Кайласа...
Послышался голос из чащи. После того сна он стал уже лучше пользоваться  этим странным языком.
Лев чёрным пятном смотрелся на золотом фоне пейзажа.
- Зачем вы сделали это с деревом ? - он подошёл ближе, глядя на истекающий смолой ствол.

22

Кай обернулась и грустно посмотрела на льва:
- Я не знаю... Я не понимаю себя... Я наверно могу только ранить, приносить боль, как поранила это дерево, о чем я сожалею, как "ударила" тебя... - слеза покатилась по ее щеке - Я на самом деле монстр...
Она закрыла глаза и продолжила:
-Я хотела тебя найти, но ты меня опередил... Я хотела сказать тебе кое-что... Я не хотела становиться такой... Не хотела, чтобы на меня смотрели как на странную непонятную зверюшку... Поэтому я и нагрубила тебе, во мне просто все это время копилась обида... И я очень хотела, чтобы это дерево поправилось...

23

Тарок посмотрел на дерево и опять в сознание всплыл его сон.
Он посмотрел на грустное лицо Кайласы и поднял лапу, наблуюдая как делал это во сне.
Острые когти вышли наружу и прислонив к груди он надавил пронзая плоть.
Кровь покрыла когти и часть лапы.
Чуть склонив голову на бок, Тар смотрел на дерево. И будто найдя нужную точку,
прислонил к ней окрававленную лапу. Поток силы метнулся по дереву затягивая раны.
За этим было трудно уследить, это как если наблюдать за тем, как распускается цветок.
Ты чувствуешь это, но уловить не можешь.
Через минуту всё это кончилось и лишь смола оставшаяся на дереве, свидетельствовала
о том что раны всё таки были. Убрав лапу он оглядел дерево . На стволе остался кровавый
отпечаток лапы.
- Ты не монстр...-оторвав взгляд от дерева посмотрел в её глаза.- Уже то что ты можешь
сожалеть о содеянном , говорит, просто кричит об этом. Перестань так считать.

Улыбнувшись он прошел мимо неё, так близко, что их бока соприкасались.
Пройдя немного он сотановился и оглянулся на неё.
- Забудь про огонь когда охотишься, запах пламени пугает добычу больше чем
какой либо хищник.

Отредактировано Тарок (2008-02-04 14:16:35)

24

Завороженно наблюдая за "исцелением" дерева, Кайласа стояла практически открыв рот. Когда она немного пришла в себя, до нее дошли слова Тарока. Теперь на ее глазах были слезы радости. Неожиданно для себя, она подбежала к Тароку и не задумываясь потерлась о его шею. Так же быстро она отпрыгнула, смущенно посомтрев на землю:
- Спасибо, что поддержал и вылечил дерево. Я на самом деле сожалею об этом. А насчет огня... - она подняла глаза на Тарока - Я уже поняла, что это только мешает при охоте. Надеюсь, что еще встретимся с тобой. Теперь, когда я сказала тебе все это, мне стало легче, но я ужасно хочу спать... Она повернулась в сторону Медного озера и сказала:
- Ты смог бы подружиться с огненной львицей?

25

Мягко улыбнувшись подошёл и лизнул её скулу ,считая это достаточным ответом.
- Приятных сновидений...
Чуть склонив голову на бок он улыбнулся ещё раз и размахивая хвостом,
с пушистой, чёрной кисточкой тоже отправился найти , где можно безопасно уснуть.
-Avant entrevue Кайласа...
Словно тенью он растворился в ночи среди деревьев, только было слышно,как мягко
ступают лапы по опавшим листьям.
---> Ушёл искать место для ночёвки

26

-  И тебе приятных снов... - сказала ему в след Кай и пошла к озеру.
Интересно, на каком языке он сказал последние слова? - подумала она.  - Как все-таки хорошо, что он меня понял...
С этими мыслями она подошла к Озеру
->> Медное Озеро(В Голвуде)

27

Дигэ промчалась по лесу, словно молния. Глаза горят, на морде блаженная улыбка. В общем, львица сама на себя непохожа. Ее вечная угрюмость на время покинула ее, и она наслаждалась нежданным отдыхом.
*пастбище

28

Увидев перед собой хвост львицы, Кай раззадорилась... Обгонять ее? Но не настолько же! Она увеличила скорость, сама удивляясь своим возможностям... От ее страха уже давно ничего не осталось, Земли стали ее настоящим домом...
->> Пастбище

29

->> Пастбище
Трава пастбища сменилась красивыми золотистыми листьями. Они тихо хрустели под ее сильными лапами, доставляя какое-то странное удовольствие.
Волчица поняла, что просто запуталась и побежала не в ту сторону, но не могла остановиться, завороженная плавным полетом листьев. Она шла все дальше и дальше, пока не увидела что-то блестящее вблизи.
->> Поляна Сакура

Отредактировано Кел'Рис (2008-03-02 11:45:32)

30

Айфра почувствовала, нет это было даже не чувство, так ветерок неизбежного пробежал в сознании, оставив дурной след, будто она вступила в грязную воду. Что-то случилось, тень, круги на воде... Но земля... Она чувствовала  так словно бы кто-то грубо надругался над чем-то священным.
До этого спокойно слушавшая мир богиня поднялась, вдохнула воздух и направилась туда, откуда исходило это странное ощущение. Она должна была узнать в чем дело, хотя, интуиция подсказывала, что все это не к добру.

---> Поляна Сакура.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Голвуд