Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Новые Игровые Разделы и Удаление Картинок

Новые Игровые Разделы и Удаление Картинок

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Так...С учетом того, что у нас прибавилось игровых разделов, я решил, что и так здоровенный форум, так еще и картинки...И рубанул с плеча, убрав все картинки с неигровых разделов. Что вы думаете? Вернуть можно всегда...Ну и по поводу новых игровых разделов, ожидаю бурю эмоций)

2

Арес!!! Класс! Слухай, а Кто у нас Бога в новом разделе играть будет? А то могу предложить себя любимого Ню?

3

Dorian, там будет несколько богов, семья Кейджина. А еще нам нужен Император в Империю Нордор. Взгляди)
Так что вот, думай)

4

Ares
Ну этого бога в поп!!! ХОТЮ ИМПЕРАТОРА!!!! Я обажаю все холодное как лед!!!! Доверишь?

5

Dorian, доверю) Только подожди немного, я сейчас еще с локациями позанимаюсь, а потом напишу мануал к землям)

6

Ares
Ща Я тебе в аюс стукану, хотю это дело обсудить)

7

Супер, Ареска молодчинко))))
Насчёт неигровых разделов - я всегда кстати так считала: нафига там картинки. Недавно форум оформляла - так и делала, только на игровые. Всё супер, на новых разделах картинки потрясающие. Мне нравится)))

Ареска молодчинка)))

8

Вьюга, у меня есть еще безумная идея...М...Короче, а че бы нет? Я тут царь и бог. Даешь Тартар и Эдем!

9

Уууууууу... Это заразно))) Не знаю, не знаю... МОж пока не стоит? А то призраков повалится... МмМММ(((

10

Вьюга, с таким же успехом может навалить кого угодно. Призраки у нас будут только там. Пусть развлекаются)

11

Бли-и-иН..... Зашел и офигел... Да, Арес ты отжег!!! А ведь еще вчера ничего подобного не было. У-у-у-у-у!
Пошел доставать редактор карт и все-все-все переделывать... Кстати выходные на это все, так что не ждите до понедельника. Эх... А какаие там вакансии? Ну-ка, ну-ка? Ща кого-нить сделаем!

12

Такэда, народ, спокойно) Я еще пока думаю))))

13

Ares а мы никуда и не торопимся. :)

14

Супер!Просто класс!Теперь у нас еще больше вакансий)))

15

А мона я Кейджина возьму? Очень хотца)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Новые Игровые Разделы и Удаление Картинок