Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

такое осушение когда я отхожу все приходят..... бррррр

242

http://s2.uploads.ru/Pp2Tq.jpg
кто сможет убрать герб и текст чтоб фон остался) помогите)

243

Чéзаре, А это не противозаконно?)

244

Всем доброго вечера!
*отправился в самый темный угол бара*

245

Andante,  Отец  кинолог,  он и на скринах тут есть. Так что все офф, легально. Просто он хочет использовать это как диплом.

246

Litsatsi, добрый)

247

Чéзаре, и Вам доброго вечера!
*сидит, скучает*

248

*организовался в проходе входной двери и пробурчал* ...Мдя, нет ничего нового и мя снова тело... просто тело... пустое, бездумное, ленивое *помахал лапой присутствующим в баре лапой и шлепнулся в самый темный угол, на что-то белое и тепло-мягкое... упс... им оказался Лит*...

249

Сайланс написал(а):

шлепнулся в самый темный угол, на что-то белое и тепло-мягкое... упс... им оказался Лит*...

*лежал в уголке, чуть было не уснул, даже приснилось как его укрыли чем то мягким и теплым, но очнувшись понял что это не что то, а кто то* О Сайли, доброго вечера!

250

Litsatsi, Салют)...*отозвалось"что-то", не удосужившись даже слезть с белогривого льва, но перегнувшись поперек свесил лапы* Что решил насладиться отдыхом в этом приятном заведении?... да и еще в этом углу)... Сорри за неудобства, мя .... *больше сил ни на что не хватило. Уткнулся носом в белый бок так и уснул* ( ...

Отредактировано Сайланс (2013-04-19 23:13:23)

251

*видя такую картину, и темболее принимая в ней непосредственное участие. посмотрел на Ланси*
Приятно тебе отдохнуть. *улыбнулся* и мне теплей будет.)
*положил голову на лапы и закрыл глаза*

252

*Ввалился в бар*
Доброй ночи. *И тут же остолбенел от увиденного.*
Какие бутерброды здесь творятся!  *подойдя поближе завалился в поперек на спящего Сайли.*
*показалось как то не удобно лежать, и ушел в соседний угол по ближе к камину. Ночью то еще прохладно*
*Подкинув дров улегся рядом с камином, смотря как по бару сверкают отблески пламени, еще раз посмотрел на львов, закрыл глаза, улыбнулся, и уснул.*

253

Litsatsi написал(а):

*видя такую картину, и темболее принимая в ней непосредственное участие. посмотрел на Ланси*
Приятно тебе отдохнуть. *улыбнулся* и мне теплей будет.)
*положил голову на лапы и закрыл глаза*

*Проснулся, потянулся и оставив свое "ночное ложе" в слегка потрепанном виде, побрел к барной стойке за чашечкой кофе*

Sangha написал(а):

*Подкинув дров улегся рядом с камином, смотря как по бару сверкают отблески пламени, еще раз посмотрел на львов, закрыл глаза, улыбнулся, и уснул.*

*"прокладывая трассу" к заветной стойке, споткнулся о тигра, слившегося с ковриком* ...ШЛЕП... *испуганно посмотрел, не проснулся ли кто, пригладил шерсть все-таки спящего Санжа и решил выйти на улицу, дабы не шуметь кофеваркой*...

254

Ну вот честно, еще сутки без поста и я заброшу форум.....

255

Чéзаре написал(а):

Ну вот честно, еще сутки без поста и я заброшу форум.....

ах, ну, конечно.
никого ведь не волнует, что я в больнице лежу и пост большой написать не в состоянии. Подумаешь, у меня сердце затухает. Да кого волнует-то~
валяй, забрасывай, ибо мне лежать еще неделю.
адьос

256

эгоистичный ребенок

257

Cassiopeia, что такие нервные то.... В первую очередь я не знал это, так что не надо психовать. Надоело  просто так сидеть во флуде и все, никак сообшите а не наежайте. Знал бы, тогда и не писал. Взрослый человек и реагировать как ребенок..... пф....

Отредактировано Чéзаре (2013-04-20 21:06:21)

258

И так хватает нервотиков, сами не становитесь.

259

*сидить бумагу рвет *

260

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, что такие нервные то.... В первую очередь я не знал это, так что не надо психовать. Надоело  просто так сидеть во флуде и все, никак сообшите а не наежайте. Знал бы, тогда и не писал. Взрослый человек и реагировать как ребенок..... пф....

Отредактировано Чéзаре (Сегодня 21:06:21)

психовать? Нервы? Ты пошутил, я посмеялась.
реагирую я вполне спокойно. Нервничать не собираюсь.

261

Cassiopeia, ну и славно,  не написала что в больнице, я не знал. Все логично. А Среагировала как маленький ребенок...  18 лет блин а  такие дурацкие реакции

262

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, ну и славно,  не написала что в больнице, я не знал. Все логично. А Среагировала как маленький ребенок...  18 лет блин а  такие дурацкие реакции

какая наивность и какой субъективизм.

263

демонстрируй свой багет в другой раз

264

Cassiopeia, бла бла бла, какие умные слова для той которая видать прям подыхает... научись реагировать нормально на сообшение а не наежай, каждый со своими проблемами...

265

Доброго вечера..*устало зашел в бар*

266

Ну вот, тут уже ссоры начались...

267

Safu, добрый

268

Аргнист, внимание не обрашай...

269

Safu, мур)

Чезаре, привет. Совесть не позволяет "не обращать".

270

Чéзаре,
Тебя по попе похлопать для профилактики?

Аргнист,
привет

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..