Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сайланс, Не более, чем видно тебе) Да, да и еще раз да  ^^ *протянул льву шпротинку* Так почему бы не лечь отдыхать свои щетинистые щечки? :blush:  ^^

212

Cassiopeia, Кстати, мадемуазель, я всё не могу поймать ссылку на галерею ваших работ. Вы её предоставите?)

213

Сайланс, но у него такие милые глазки!

214

Andante написал(а):

Cassiopeia, Кстати, мадемуазель, я всё не могу поймать ссылку на галерею ваших работ. Вы её предоставите?)

о, да я даже не знаю.
редко ее демонстрирую.
может, когда перестану собственных порисулек бояться, покажу

215

Cassiopeia, Скорейшего вам избавления от страха - эта штука вредная для растущего творческого человека)

216

Andante, *Взял шпротинку за хвост и положив ее на стол смотрит в ее глаза, пытаясь увидеть хоть какой-нибудь отблеск*...

Andante написал(а):

Так почему бы не лечь отдыхать свои щетинистые щечки?

Ну ты ГОНИШЬ... ^^ ... Гмм...зачем меня гонишь в состояние шпрота?...я его еще не сьел...,*подтянулся к уху тигры и шепчет* но поверь, осталось не долго) *положил голову на стол*...

217

Всем мурррр)

218

Andante написал(а):

Cassiopeia, Скорейшего вам избавления от страха - эта штука вредная для растущего творческого человека)

просто я временами крайне страшно и реалистично рисую.
где-то у родителей лежит мой холст, уж не знаю, выкинули ли
священник сидит у барной стойки. С бутылкой в руке. Его щеку изнутри разрывает паук, выползая. При этом сам Святой Отец пошло улыбается женщине с головой грифа и открытым декольте.
разрывающаяся щека меня всегда пугала

219

Аргнист, мрр

220

Аргнист, Мрр, Аргни)..."Шумное" местечко да? ^^

221

Сайланс написал(а):

но поверь, осталось не долго)

*На лбу выступила капелька пота*  o.O
^^ *приподнял мордашку льва и положил под неё подушку мягкую, да взбитую хорошенько, что бы щечки отдыхали*

Cassiopeia написал(а):

священник сидит у барной стойки. С бутылкой в руке. Его щеку изнутри разрывает паук, выползая. При этом сам Святой Отец пошло улыбается женщине с головой грифа и открытым декольте.
разрывающаяся щека меня всегда пугала

Я бы даже сказал - сюрреалистично)

Аргнист, Огнегривый, привет)

222

Cassiopeia написал(а):

Сайланс, но у него такие милые глазки!

...Но вы наверно в курсе, что у него их восемь :glasses: *отпил глоточек чая из чашечки, находящейся в лапах тигруси*

223

Cassiopeia, а я нашел одну вашу галерею рисунков. Очень мило) Есть что посмотреть.
Но не переживайте, ссылку ни кому давать не буду. Ваши работы и вам решать когда и кому показывать.

224

Andante написал(а):

Я бы даже сказал - сюрреалистично)

но уровня Дали я не достигну.
но я его люблю.
помню, в память врезалось, увидела его картину "жираф в огне". Сидела и рыдала.

225

Аргнист написал(а):

Cassiopeia, а я нашел одну вашу галерею рисунков. Очень мило) Есть что посмотреть.
Но не переживайте, ссылку ни кому давать не буду. Ваши работы и вам решать когда и кому показывать.

Шерлок, как вы умурррдрились?
впрочем, не показывая, я ее особо и не прячу~

Отредактировано Cassiopeia (2013-04-18 22:22:35)

226

на деле, в последнее время все работы складываю в контакт.
удобнее

227

Cassiopeia написал(а):

но я его люблю.

Все мы его любим) Но не пренебрегайте Рене Маргаритом)

228

Andante, Сайланс, мяу-мяу)

Cassiopeia написал(а):

как вы умурррдрились?

Ну вы выложили один рисунок здесь, а так же упомянули название сайта - дальше дело техники)

Cassiopeia написал(а):

в прочем, не показывая, я ее особо и не прячу

Тоже верно)

229

Andante написал(а):

Все мы его любим) Но не пренебрегайте Рене Маргаритом)

о, мадам Рекамье! Оставила след, но скорее тонкого юморка.
а вот жирафа мне было жалко. Я рыдала около получаса
а еще Макс Эрнст чудесный

230

Аргнист, браво, Шерлок. Мориарти аплодирует стоя! *тихо посмеивается* вы меня удивили. Самим желанием.
что-нибудь приглянулось?

231

Cassiopeia, Какие эмоции, или чувства он у вас вызвал? С Максом Эрнстом не знаком, но теперь обязательно познакомлюсь)

232

Andante написал(а):

*На лбу выступила капелька пота*

*проследил за капелькой, которая словно стесняясь, задержалась на бровях взволнованного бармеши, и после рьяно устремившейся вниз, огибая все преграды, скрываясь за воротником смокинга*

Andante написал(а):

*приподнял мордашку льва и положил под неё подушку мягкую, да взбитую хорошенько, что бы щечки отдыхали*

*сменил мягкие лапы тигры на не менее мягкую подушечку, продолжая следить за происходящим, но... в довольно мутном изображении*...

233

Andante написал(а):

Cassiopeia, Какие эмоции, или чувства он у вас вызвал? С Максом Эрнстом не знаком, но теперь обязательно познакомлюсь)

Жираф? Мне было его жалко. Он такой одинокий. На заднем плане. Все смотрят на тело, а я гляжу на одиноко и безмолвно умирающего жирафа. Там, позади.
А Рене довольно своеобразен. Глядя на его работы, наступает какое-то ощущение пустоты. Словно нашел в картине отклик - и ушел в нее с головой.
А Макс. О, сэр Макс потрясающий! Люблю его образы.

Отредактировано Cassiopeia (2013-04-18 22:35:37)

234

Cassiopeia написал(а):

что-нибудь приглянулось?

Да, необычные животные и эротика красивая

235

Аргнист, Кстати, если будет желание, поправь свою ссылку на анкету :blush: ... Ну, все таки модер, а пуговица на кителе расстегнута ^^ ...

Отредактировано Сайланс (2013-04-18 23:03:09)

236

Сайланс, спасибо дружище, уже поправил) Но я не модер, просто временный допуск мне выдали чтобы работать над возрождением ролевой.... Мда, что-то у нас по этому поводу опять всё заглохло(

237

Аргнист написал(а):

Но я не модер, просто временный допуск мне выдали чтобы работать над возрождением ролевой....

Тсс, модер, написанному верить)

Аргнист написал(а):

Мда, что-то у нас по этому поводу опять всё заглохло(

...А что совсем никак?... А Хазя, ничего не слышно?...

238

Сайланс написал(а):

.А что совсем никак?

Хотя бы ветеранов собрать, чтобы продолжить игру, но так и ни кто не появился...

Сайланс написал(а):

А Хазя, ничего не слышно?...

Нет, ни ответа ни привета. И Фенрис пропал...

239

Аргнист, *устало вздохнул* ( ... что ж  жизнь руководиться и корректируется каждым...*посмотрел на Аргни*... не обращай внимания, это я так... хорошего отдыха тебе)...  Мрррххх*снова вздохнул и заснул, зарывшись носоЙ в подушку*...

240

Сайланс, ага. Спокойной ночи, друг

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..