Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Аргнист, Мррр, Аргни) *вошел в бар мокрый от дождя и отряхнулся, распространяя капельки-брилланты по стенкам и присутствующим* да, тишина, но надежда умирает медленно последней.

*Прошелся по бару, перешагнув сверток с белым тигром*...

782

Сайланс, мурк, дружище!) Как поживаешь?

783

Аргнист, периодически любуюсь как проходит жизнь на других форумах), а так по дому работы два вагона и тележка, да не всегда лапы поднимаются...
Что же привлекает тебя сюда почти каждый вечер?

784

Сайланс, понимаю. Я сегодня много работы по хозяйству сделал, но это конечно ерунда по сравнению с тем, что у тебя.

Сайланс написал(а):

Что же привлекает тебя сюда почти каждый вечер?

Надеюсь на чудо, на то что кто-то проходящий мимо захочет поиграть.

785

Аргнист, жаль, что скорость прохождения мала, да и как она может быть если форум почти пустует... А со своей стороны ничем не могу помочь,  да и не надолго заскочил... вынужден на время исчезнуть... *сидит и рассматривает дождь, оставляющий свои слезы тонкими струйками на окне*...

786

Сайланс, ладно может ещё наладится всё...

Я спать. Спокойной ночи, дружище

787

Сайланс, Отдыхай, Аргни. Ты за сегодня заслужил)...*уставился в пол и тихо сказал* Не знаю, когда увидимся... незнаю...*поднял глаза на льва* Спокойной ночи и приятных снов)...

788

*собирает вещички и вешает себе на шею небольшой мешочек с кофе... *остановился, послушал свое тихое эхо* ну, значит показалось *осмотрелся вокруг и вышел, скрывшись в пелене дождя*.

Отредактировано Сайланс (2013-05-20 00:10:15)

789

Сайланс написал(а):

*осмотрелся вокруг и вышел, скрывшись в пелене дождя*.

Ну вот, и опять разминулись. * тихо посмотрел в след льву* надеюсь еще свидимся.

Всем приятных снов.

Отредактировано Litsatsi (2013-05-20 00:15:55)

790

Сайланс,  рад тебя видеть! Как твои дела?

791

Litsatsi, *мокрая лапа, протянулась из ливня и дружески легла на плече* Не грусти, дружище) Так бывает... Должен идти, дела. Много дел...

Отредактировано Сайланс (2013-05-20 00:21:31)

792

Сайланс написал(а):

*мокрая лапа, протянулась из ливня и дружески легла на плече* Не грусти, дружище) Так бывает...

*тут же положил свою лапу поверх лапы Ланси, желая немного задержать друга и не дать ему уйти* 
Сайланс, как не грусти, когда у тебя такие мысли.

Береги себя!

Отредактировано Litsatsi (2013-05-20 00:29:00)

793

Litsatsi, *Улыбнулся*  Порой, угнетение может заставить и мудрого поступать безумно... Ты тоже держи себя в лапах... это приходится делать, когда когда чувствуешь угнетение и беспомощность. А иногда бывает лучше отказаться от недостижимых звезд, скрытых этими тучами *посмотрел вверх* До встречи, Лит...держись... ну хоть за что нибудь)... *исчез*.

794

Сайланс написал(а):

А иногда бывает лучше отказаться от недостижимых звезд, скрытых этими тучами *посмотрел вверх*

Сайланс, может ты и прав, но по мне это то же самое что отказаться от собственной жизни. Лучше осознавая что никогда не достигнешь и не увидишь тех звезд, но надеяться, и продолжать идти вперед!

Однажды один мудрец сказал "Дорогу осилит идущий", вот и я, сколько хватит сил буду идти вперед. Ну а когда не хватит сил да простят меня звезды, и примут мою грешную душу.

795

Litsatsi написал(а):

"Дорогу осилит идущий"

:yep:

796

*заглянула выпить чашечку чая*

797

Falco, с выздоровлением, дорогая вы наша и любимая *потискал Фалечку и поставил рядышком чашечку черного чаю с пирожным*  ^^

798

Falco, какие гости а я прям не одеть....

799

Andante, спасииибо ^____^ я уже дома, и мне тут хорошо

Чéзаре, здрасьте

800

Всем доброго вечера!
Falco, очень рад Вас видеть, и с возвращением!

801

Сколько народу побывало и ни кто не задержался...

802

Всем доброго вечера!

803

*сама в себе, тихонько наблюдала, растянув свой ротик в странной улыбке*)

804

Просунула морду в двери бара и оглянулась. Не увидев никого, прошла К Барной стойке И поместила на неё коробку С шоколадным тортиком.Задумчиво и грустно улыбнулась, погрузив на коробку небольшую открытку для тигра-именинника, а затем, вновь оглянувшись, ускользнула прочь

805

*Прохамывая мимо барной стойки, увидел тортик и взял открыточку. Понюхав её, добродушно улыбнулся и вздохнул, взяв вкусность и похромав обратно в свой подвал, напевая хриплым голосом*...исчезает грусть, укрывает плечи, мне дорожный плащ, прядь моих волос, развевает ветер, так здравствуй мой попутный ветер, где тебя еще я встречу? Только на пути... мы с тобой отгоним время и от этой скачки в небе будет пыль...

806

*проследила за хромающим тигриком и ускакала вслед за чененькой сестричкой*)

807

Доброе время суток..вот мр и вернулся=)

808

*сидит один за чашкой чая*

809

*опять один пьёт чай* Совсем пусто тут стало...

810

Аргнист, *похлопал по плечу огнегривого и присел рядом, тоже с чашкой чая*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..