Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Аргнист, все в порядке, Аргни ). Я просто тихо лежу на полу бара... хотя и не особо заметен, но при детальном рассмотрении меня можно увидеть сквозь пыль ^^ *перевернулся на брюхо и чихнул*  Не стоит извиняться, ты не обязан... но извинение ценю ) *

722

Сайланс, как у тебя дела? как жизнь?

723

Аргнист, весьма бурно насыщена обыденностью)..., не считая временного отсутствия работы. А так, смотрел видео-ролики по ТЛК, как-то так)

724

Сайланс, ясно. У меня тоже всё как всегда. А чего не работаешь?

725

Аргнист, лень)))..., но это не первостепенно. Смена строй-объектов, иногда требует времени, вот и жду *запрыгнул в гамак и раскачивается, болтая задней лапой* а что у тебя с погодой, уж очень любопытно?

726

Сайланс, похолодало у нас, ветер, днём снег шёл

727

Аргнист написал(а):

похолодало у нас, ветер, днём снег шёл

:huh: ...кто-то от загара облазит, а где-то снег... А что наши "ветераны", даже не захаживают? Кроме тебя здесь никто, практически, не появляется...

728

Сайланс написал(а):

...кто-то от загара облазит, а где-то снег...

А где сейчас легко?)

Сайланс написал(а):

А что наши "ветераны", даже не захаживают? Кроме тебя здесь никто, практически, не появляется...

Сафу иногда появляется. А так да, ни кого почти, все в делах, один я бездельник)

729

Пора спать. Пушистых снов, дружище!

730

Аргнист, помню время, когда я был гостем, бар гудел от хищников, а сейчас, ты, я - чуть ли не главные герои этой "книги"...

Аргнист написал(а):

Сафу иногда появляется.

Полагаю, наша "Белая лапа" сидит где-то в другом таком-же баре ^^

... Все, Аргни, я спать.  Приятного отдыха и тебе )

Отредактировано Сайланс (2013-05-15 00:41:37)

731

*положив голову на лапы, лежит и наблюдает как рядом ходит Аргнист*

732

Сайланс, мурр. Извини, дружище, я сегодня даже не поздоровался(

733

Аргнист, мррр)... и чего расстроился? ^^

734

Аргнист, ...а так же оригинальный метод прощаться)... Спокойных снов, Аргни.

735

...Вот и еще один день в копилку прошлого... и как всегда один в баре воин... и я не наезжаю... и не бурчу... ну, немного... совсем чуть-чуть...нет еще меньше... меньше чем последнее меньшее - эдакое меньшусенькое... Эх...

Litsatsi, *тихонечко* мррр) *проследил за еще одним вошедшим, скучающим львом и улегшись в гамаке уснул, свесив с него все четыре лапы*

736

Сайланс написал(а):

Litsatsi, *тихонечко* мррр) *проследил за еще одним вошедшим, скучающим львом и улегшись в гамаке уснул, свесив с него все четыре лапы*

*перебирая старые записи в поисках хоть чего то что могло бы если не вылечить, то хоть на какое то время успокоить его душу, и подарить призрачную надежду. Нашел кое что, обрадовался, а потом осознав что та информация крайне незначительна.... вздохнул осознавая собственную ничтожность, почувствовал на себе чей то взгляд*
Сайланс, доброго вечера, и пожалуй уже доброй ночи. мрр...
Приятных снов!
*переписал в блокнот те крохи что удалось найти, и отправился спать... ну если это можно назвать сном... эх...*

Отредактировано Litsatsi (2013-05-16 02:55:01)

737

*Загорает на веранде бара, ловя носом утренние запахи вчерашнего дождя, убежавшего ночью в лес, оставляя на своём пути лужи и свежесть. Белая, мягкая шерсть колосьями переливалась вместе с зарослями поодаль бара, переходя в спуск к озеру, которое ютилось в объятиях каменных гор, поросших мхом сосен. Кукушкин лён мыслей рос и на булыжнике тигровой головы. Узкой линией приоткрытого глаза, сверкающего янтарём, который вот-вот капнет из старой, белой древесины морды, зверь наблюдал за теми, кто ходит тут, мерно покачивая хвостом, а усы сами покачивались от нежного ветерка и невесомых движений морды, которая смотрела не только за тем что вокруг, но и тем что над этим кругом - дворцами небесных скал. За облаками.*

738

*осмотрел просторы*

739

*недовольно фыркает, вылизывая лапу* Какая гадость - эта клава с наклейками, которые стираются за полторы недели!  :tired:

740

Сайланс, ты так страстно печатаешь?) Добрый вечер *прозвучало из-за спины льва и тут же перед ним очутилась чашечка чая*

741

Andante, *не оборачиваясь, отпил из чашечки* Страстно?... Нет,... скорее хладнокровно, медленно, словно вытягивая жилы или выдирая шерстинку из носа..., ну хотя бы так...

742

Andante, *допил свой законный чай и обернувшись, никого не застал ?* А?  :huh:  Хм? :dontknow:  Дела, дела... да, понимаю :smoke:..

743

Сайланс, Отдых, какие еще дела? Хватит с меня дел) *потыкал в пузо льва лапой и посмотрел ему в глаза* пора пить чай *довольно пошёл заваривать еще чашечку*

744

Andante написал(а):

Отдых, какие еще дела? Хватит с меня дел) *потыкал в пузо льва лапой и посмотрел ему в глаза* пора пить чай *довольно пошёл заваривать еще чашечку*

Иш, деловой тигра *задержал лапу, подтянув к себе потрепал по ушкам и отпустил исполнять обязанности бармеши* как проходил твой путь, все это время?... жаль, что мне нечем особенно поделиться..

745

Сайланс, Ты делишься своим настроем? Ты же огромный целый мир, разве нужны мне мелкие дела, когда есть твои глаза?) Только не испугайся опять этих слов, а то я уже боюсь писать двусмысленно  ^^ *довольно улыбнулся и потрогал нос льва, отойдя ставить чайник и приглашая льва за собой - к веранде, где жужжали цикады и тёплый ветер носил корабли звёзд* Мой путь полон событий и мыслей, необычных и странных, но тем не менее... сегодня вот подруга из другого города внезапно оказалась в Киеве - так прогулялся с ней. А вчера увидел красивейшее облако, поднимал голову всё выше и выше к нему и тут наступило оцепенение - прихватило сердечко и замер на секунду - как будто слетал к облакам. Красота, одним словом)

746

Andante, ауррр, сентиментальный тигра  ^^  я?... целый мир?... - это слишком много для меня. Пожалуй всего-лишь одна сотая, от всего мира.

написал(а):

"Andante"Ты делишься своим настроем? )

А что еще остается делать?...

747

Сайланс, я не сентиментален, я всего лишь стараюсь не впадать в иллюзии  ^^ Не, уже целый-целый мир) *протянул чашечку чая другу* Остаётся радоваться тому, что есть возможность общаться) Я бы тебя по дружески обнял) Радость ведь не в том, что есть планеты, а в том, что они все вместе кружат вокруг солнца. Так и мы все - создаём общие солнца и кружимся вокруг них, двигая друг друга гравитацией в медленном танце создания и разрушения) *положил лапу на плечё льву и добродушно посмотрел в темноту леса*

748

Andante написал(а):

*положил лапу на плечё льву и добродушно посмотрел в темноту леса*

*положил лапу на мордашку тигры  повернул в противоположную сторону от этого жуткого тёмного леса и посмотрел на небо* ну, если не толкаться своей гравитацией, создавая разрушения, движение вокруг солнца может быть постоянным)... *опустил глаза вниз и окинул взором бар* Вот, летаем в небесах, а кто будет созидать и разрушать игровые локации?

749

Сайланс, *повернул голову к мордашке льва и стал смотреть, как блестят шерстинки в зыбкой ряби медленного ветра* Разрушение - естественный процесс, без него невозможно созидание, увы... А что нужно создать и разрушить?) Из меня никакущий админ, думаю, Арес, уходя, понимал что я прикончу всё это дело  :)

750

Andante написал(а):

*повернул голову к мордашке льва и стал смотреть, как блестят шерстинки в зыбкой ряби медленного ветра* Разрушение - естественный процесс, без него невозможно созидание, увы...

и не жаль?... *с тоской посмотрел в глаза тигры* Допуская разрушение, теряешь некоторую привычность того что было... Хотя бывает так, что нет смысла удерживать снег, готовый сорваться и сойти вниз разрушительной лавиной... остается лишь отойти в сторону чтобы выжить...

Andante написал(а):

Из меня никакущий админ, думаю, Арес, уходя, понимал что я прикончу всё это дело

...никто не имеет право обвинить... *положил лапу на плече тигры и легонько сжав посмотрел в глаза*...а ведь при сходе лавины кто-то может и погибнуть...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..