Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Andante, в основном все однообразно, но когда я тут, то чувствую себя таааким ууумным)))... но это пока никого нет :blush: А так, если видел, пытаемся с Аргни развлечься... Этакий эффект массовости и присутствия) *смотрит как чашки нервно потрескивают от вливающегося в них кипятка*... а как твои пути, полосатый бармеша? *легонько потрепал за щечку и уселся за столик в ожидании чая*

662

Сайланс, а ты и есть умный, так что не это) *протянул льву чашечку зелёного чая с лимоном и кусочек свежей пасочки с изюмом и глазурью, улыбнувшись на лапку льва, обнаружив её на свой морде.* Правильно, вы молодцы, а то мои моральные силы малость покошены в отношении Анарона, но будем делать что-то. А не хочешь сом ной еще поиграть где-то кем-то? Хочется вспомнить какого это) *жгуче посмотрел в глаза льву и прошептал* у меня так давно не было.... игры  :blush:  ^^

663

Andante написал(а):

А не хочешь сом ной еще поиграть где-то кем-то? Хочется вспомнить какого это) *жгуче посмотрел в глаза льву и прошептал* у меня так давно не было.... игры

*подавился чаем и серьезно посмотрел в глаза тигре*  Мя?... Поиграть?... Мя Укрраша туристо - облико морале!... Кажется ты переутомился) *оказался за спиной у тигра и разминает ему плечи*

664

Сайланс, *От неожиданности растопырил довольно усы* Ты! Поиграть! Но ты прав... я переутомился *устало вздохнул* так что? где? когда? кто? что в черном ящике?)

665

Andante, *протянул лапу и пригладил тигру усы, дабы не принимали более такой возбужденный вид* ^^

Andante написал(а):

так что? где? когда? кто? что в черном ящике?)

Я. В баре. Сегодня... а в черном ящике... мои строгие черные глаза  :D

666

Сайланс, *Поснимал с усов черные прямоугольники* Нашего брата цензурой не задушишь!  ^^ Эх... так ты не хочешь сом ной поиграть( *сел на пол и тыкает в клубок пыли, грустно вздыхая*

667

Всем муррр)

Andante, о какие тигры) Дружище, а ты знаешь почему наш друг не хочет с тобой поиграть? Потому что он неправильно понял твоё предложение)

668

Аргнист, Привет, огнегривый) О Боже! А как же он понял?)

669

Andante, поиграть... подобные игры до добра не доведут... и да... мя строг! *подошел к бармеше и гладит по ушкам* ну разве тебе мало проблем, что ты ищешь новых)

670

Аргнист, привет, Аргни  :D

671

Сайланс написал(а):

подобные игры до добра не доведут...

Аргнист написал(а):

Потому что он неправильно понял твоё предложение)

Кажется я начинаю понимать  :D

672

Andante, ты на него слишком страстно смотришь))

Сайланс, наш дорогой бармен хочет с тобой в ролевой поиграть, а не так как ты подумал)))

673

Сайланс, Сайли, хороший наш, я предлагаю тебе в ролевую поиграть, а ты что подумал?)

674

Аргнист написал(а):

а не так как ты подумал)))

Сааайли!  :blush: Старый ты этот...  :D

675

Аргнист написал(а):

Andante, ты на него слишком страстно смотришь))

Вот-вот! И нечего мне повод подавать к плоходуманью)

Andante написал(а):

Сааайли!   Старый ты этот...

*надулся* и не какой я и не старый...

676

Сайланс, *положил морду Сайли на плече и "страстно" посмотрел* Хочешь я сделаю тебе сладко? сделаю пирог?  :D  Так что, поиграем?)

677

Andante, Сайланс, ну вы даёте) А я вам обоим давно ещё говорил, что нужно поосторожнее с этими игривыми фразами)

678

Аргнист, Да какие игривые фразы? Ты о чем? Я же от чистого сердца, с любовью, даже с чаем я бы сказал  ^^ *посмеялся в лапу и налил чашечку черного, бархатного чая льву*

679

Andante, фулиган... Кстати, а как ты зашел в бар, если входные двери и двери погребка были стянуты моим гамаком? Неуж-то? o.O ...ох как же я забыл... в баре есть еще одни двери... ну и как предложишь расценивать твое предложение поиграть?

680

Сайланс, *вздохнул и подпёр морду лапой, завороженно смотря на льва* Сайли, Сайли... поиграть значит что мы где-то встретимся двумя персонажами и у нас будет диалог, если твой персонаж еще не занят) А зашёл я через веранду, со стороны горного озера)

681

Andante, (тихо на ушко) Ну ты хоть извинись, а то смотри как он расстроился...
Поиграть решил? Это отлично!) Сайланс скоро уйдёт со Скалы, можете где-нибудь встретиться на территории прайда.

Сайланс, да ладно тебе, просто у Анданте особое представление о вежлевости, он ничего такого не имел в виду.

682

Аргнист, я его обидел? испугал? я монстр! o.O

Сайланс, *упал на колени и припал мордой к полу* Прости!  :flirt:

683

Andante написал(а):

если твой персонаж еще не занят)

но он ведь у меня один и тот в запуске...

Andante написал(а):

А зашёл я через веранду, со стороны горного озера)

:cool: Ладно, ты выиграл)... Эх, плети не плети свои сети, а чего-то не усмотришь)... Поползу я в свой законный угол...*тащит с собой обрывки своей паутины, сраженной доблестным барменом* ^^

Andante, Аргнист, ночи вам игривой... приятной... спокойной)...*подумал*... да, спокойной...

684

*тихонько вошел в бар*
Всем доброго вечера!

685

Сайланс, я буду ждать) ох уж этот Сайли) *погладил по ушам* сладких, нежных снов тебе  ^^

686

Litsatsi, Доброго вечера вам!

687

Andante, и Вам доброго вечера!
Что то давно Вас не было видно, надеюсь у Вас все хорошо?

688

Litsatsi, Да, я просто в гости к Уррме в Одессу уезжал. Отдохнул и порисовал) А как ваше творчество и настроение?

689

Litsatsi, привет дружище)

690

Andante написал(а):

Litsatsi, Да, я просто в гости к Уррме в Одессу уезжал. Отдохнул и порисовал)

Ну тогда понятно где Вы пропадали.)
Надеюсь покажете новые рисунки?

Andante написал(а):

А как ваше творчество и настроение?

У меня все нормально, во общем рисую, да и остальное все как всегда.)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..