Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*наблюдает за пустым помещением бара*

632

Сайланс, привет)

633

Аргнист, мррр)... а я тут, как всегда ко сну готовлюсь...*взбивает небольшую, бархатную подушечку на диванчике*

634

Сайланс, правильно, уже поздно. А я может отпишу в игре сегодня...

635

Аргнист написал(а):

А я может отпишу в игре сегодня...

как пожелаешь, "игроки" против не будут))
*улегся на диванчик, сладко потянулся*...Дааа, морской сезон объявляю открытым)...

636

мур )
гдеж сбеседница)

637

Чéзаре, а что, уже так быстро соскучился?)

638

Сайланс, о да)  тем боле когда есть чего сказать)

639

Чéзаре написал(а):

тем боле когда есть чего сказать)

эммм... :sceptic:  а может лучше не стоит?...

640

Сайланс, НИчего такого, фраза из фильма) Вчера не мог его вспомнить )

641

Чезаре, мур)

642

Чéзаре, дя?...ну ты эт, с фразами будь аккуратнее, не все фразы фильмов могут быть ободряюще приятными) Но видимо пока еще по тебе не соскучились))... Ладно, Чеззи, я спать, а ты веди себя... ну в общем пурррядошно ;)

643

Сайланс, и тебе сладких снов))
Аргнист, мур мур мурк)

644

Чезаре, как жизнь?

645

Аргнист, да ничего не изменилась) охото свежей струи но ее пока нет.

646

Чезаре, извини, кажется я отвлёкся или просто спать пора...

647

Сайланс написал(а):

Но видимо пока еще по тебе не соскучились))

по хамлу не имею свойства скучать, глазки-угольки~

648

Cassiopeia, не хамлю если нет повода, дорогуша)  Не захотела уступить мне в мелочи, как прекратит на иностраншине разговаривать, так и я не буду стесняться в вырожениях.

649

Cassiopeia,
"И сниться мне сон. Стою я, Олег Коморов, на выпускном вечере. Лысый, одинокий и никому не нужный. На сцене Грухаль перед ним Лохушка. Он поет для нее, у них большая любовь. Глаза у них светяться. Нет, я лучше проснусь. Хочу в реальную жизнь. Что меня ждет впереди? Элитный институт, практика за границей, дорогие машины, шекарные женшины и больше ничего. А вас ребята? Вас ждет все остальное."
Как услышал это, сразу о тебе вспомнил.  Уж больно с персонажом Олегом Коморовым вы схожи.
Посомтри "Розыгрыш", там есть повод сделать выводы.

Отредактировано Чéзаре (2013-05-03 10:48:52)

650

*Одинокий бар. Одинокий лев. Нет, ему не скучно. Иногда бывает. Вздох. И еще один. В камине черные угли. Да они, конечно погасли, а вместе с ними погасли "угольки" глаз. Давно. Даже очень... Лев лежит на коврике и мечтательно смотрит в окно. Он любит холодное мерцание появляющихся звезд. В окне. Вечером...

651

*протиснулся в бар через маленькое окошко* после дождя все кажется таким маленьким..

652

Safu написал(а):

*протиснулся в бар через маленькое окошко*

*удивленно наблюдает, как на краях окошка под легким ветерком шевелятся клочки чьей-то белой шерсти. Вытер тряпочкой следы все тех же чьих-то лап... этих грязных, белых лап... после чего удалился, прихватив с собой чашечку кофейку*

653

И где все?

654

*блеск глаз и темноты, выдал присутствие еще одного льва* Все там же где и всегда, Аргни... впрочем ты и сам это знаешь). Твой пост видел, но если ты не против, то отвечу не сейчас и не завтра... возможно... Снов пррруллестных)

655

Сайланс, муррр) Ты уже тут стражем стал, вместо Анданте.
Конечно, отвечай когда сможешь.

656

*Что же было нового?...
"?"- это?...
нееет)  :no:  и это совсем не ново... скорее закономерность...
Черные глаза источали спокойствие, хотя походка на манер туда-сюда спокойной не выглядела... А за тяжеловатой походкой невысокого льва наблюдали такие же тяжеловатые фужеры на массивной ножке, отражая все что попадает в их поле виденья...

657

*натянул гамак между ручками входной двери и погребка бармена, и улегшись в него, раскачивается, болтая задней лапой*

658

Сайланс, *чья-то лапа упала на плече льва*  ^^  Совсем тихо... Но я хоть тебя застал)

659

Andante, *лев не любил удивляться, поэтому вполне по-английски перенес возлегшую на плече лапу* Да уж... куда не плюнь везде попадешь в тишину, то бишь в меня... ну, ты это, только не плюй... это я так - образно ^^

660

Сайланс, *почухал по макушке льва и добродушно улыбнулся, похромав к барной стойке* Как бытиё твоё, о прекрасный лев?) *поставил на огонь чайник и достал две чашки. Хоть бармен их и достал, но они знали что иначе никак и поэтому, подавив раздражение, подставились под кипяток*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..