Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Cassiopeia написал(а):

чушь какая.
думаешь, я без твоего технарьского носа себя знать не знаю? Наивный мальчонка~

НУ давай. Перечисли свои недостатки) Я свои могу спокойно)

Аргнист написал(а):

Я бы объяснил от чего они появились, но не хочу тут разводить политических споров.

Ну вот)  А я вот изучаю их.

Сайланс написал(а):

Чезз, извини, но мне несколько показалось, что ты сам немного танкообразен, раз никак не можешь совладать с ситуацией)...Эм..только не кидайся помидорами, что стоят рядом в ведре

Я не танк, я бульдозер) (откуда у меня танк, они же дорогие) ^^
Litsatsi, добра)

602

Litsatsi, привет, Лит)... все-же решился посетить это бурное место?... а я уже, пожалуй решусь покинуть его)

Господа пушистики! Прошу прощения, но я на покой... постарайтесь, чтобы все тарелки и блюдца остались целыми... ну если получиться)...

603

Cassiopeia, и тебе доброго!
я тут кое что прочитал... Береги себя!

Чéзаре, доброго!

604

Чéзаре написал(а):

Ну конечно же чушь) это же не ты говоришь) Вот если бы ты говорила это была бы не чушь.
А не надо быть упортой. Что я попросил. ПРосто разговаривать на русском?  И что было сложно  найти компрамись если ты такую прсотою прозьбу  не смогла выполнить. А почему не смогла? Потому что сама себе на уме. "Я я я и все, а если других бесить, пусть валят" Открой глаза, ты не среди своих "друзей" которые  примут  тебя какой ты есть.  ТУт есть люди , и надо учиться  находит контакт чтоб ужиться .
Ну да, тут  ошибся в определении, признаю.

А у кого-то багет, ихихи.
И этот кто-то не я.
Упоротый - человек, находящийся в приподнятом настроении и несущий наркоманскую чушь. Если же упертый - то изъясняйся точнее, я в твоих дебрях лазить не буду. И ты не просил. Ты что-то квакал на французском. А этот язык меня раздражает. Разумеется, я не буду уступать, если на обычное приветствие мне начинают шпарить на фрэнче. Много слишком хочешь - мало слишком делаешь.
ну, с остальными я как-то нахожу контакт. Сайланс - вполне себе дружелюбен, с ним приятно. Аргнист - вполне себе джентльмен, с ним тоже приятно. Литушку я таки вообще спасать буду. Если еще соберусь. И Сафурушкамусипусечка, с ним я ругаюсь, но наши ссоры, с его легкой лапы, юморны и ласковы.

605

Сайланс написал(а):

Litsatsi, привет, Лит)... все-же решился посетить это бурное место?... а я уже, пожалуй решусь покинуть его)

Сайланс, ну вот, как всегда! или я поздно прихожу, или ты рано уходишь. ех... * немного печален* Приятных тебе снов!

606

Litsatsi, да все уже хорошо, котенок.
Сайланс,  удачи на дорогах, спи сладко
Чéзаре, запросто. Ехидность, эгоистичность, мизантропия, латентная социопатия, холодность, необоснованная агрессия, высокомерие, гордыня, надменность, зловредность. И это далеко не все~

607

Cassiopeia написал(а):

Ты что-то квакал на французском. А этот язык меня раздражает.

Ты что-то  квакала на немецком, фашистка) Меня это раздрожает.

Cassiopeia написал(а):

. Разумеется, я не буду уступать, если на обычное приветствие мне начинают шпарить на фрэнче.

Приведствие было на русском, если склироз  лечись.

Cassiopeia написал(а):

ну, с остальными я как-то нахожу контакт. Сайланс - вполне себе дружелюбен, с ним приятно. Аргнист - вполне себе джентльмен, с ним тоже приятно. Литушку я таки вообще спасать буду. Если еще соберусь. И Сафурушкамусипусечка, с ним я ругаюсь, но наши ссоры, с его легкой лапы, юморны и ласковы.

Это еще не остальные)  на земле   не 4 человека а намного больше если ты не знала.
Ой а я вопше козел как вижу)

608

Cassiopeia написал(а):

Я даже костер сегодня разводила! Костер!

О, это отлично! Значит вы здоровее всех нас вместе взятых)
Кстати, по возможности отпишите в игре, там ваша очередь.

Litsatsi, привет дружище! мррррр)

Чезаре написал(а):

Ну вот)  А я вот изучаю их.

Я предпочитаю другие места и форумы для этого, а тут лучше отдыхать и играть, а не спорить. Но если очень хочется, то лучше создать для этого отдельную тему во флуде.

609

Cassiopeia написал(а):

запросто. Ехидность, эгоистичность, мизантропия, латентная социопатия, холодность, необоснованная агрессия, высокомерие, гордыня, надменность, зловредность. И это далеко не все~

Приятно) Хотя, большенство из этого составляют основной твой характер. Ты же сильная а это зхначит переступать через людей,  оставлять их, не обрашать на чужие проблемы , думать только о себе. Как ты себя описала, эти моменты  для тебя это недостаток, а стандарт поведения.

610

Аргнист написал(а):

Я предпочитаю другие места и форумы для этого, а тут лучше отдыхать и играть, а не спорить. Но если очень хочется, то лучше создать для этого отдельную тему во флуде.

ДА зачем, если бы форум работал тогда да. Но форум заброшен.

611

Чéзаре написал(а):

Ты что-то  квакала на немецком, фашистка) Меня это раздрожает.
Приведствие было на русском, если склироз  лечись.
Это еще не остальные)  на земле   не 4 человека а намного больше если ты не знала.
Ой а я вопше козел как вижу)

Типичная необдуманность. Итальянцы - фашисты. А в Германии - национализм. Да, Гитлер придерживался фашистских идей. И это очередное оскорбление, ибо я не фашистка. Ах, да, у тебя действительно батхерт.
По действиям было понятно, что я тоже была рада тебя приветствовать, хоть и устала, но ты же тугодум, тебе легче начать квакать и возмущаться, чем переспросить.
речь была про форум~
ну, я этого не говорила, но раз настаиваешь.

612

Чéзаре написал(а):

Приятно) Хотя, большенство из этого составляют основной твой характер. Ты же сильная а это зхначит переступать через людей,  оставлять их, не обрашать на чужие проблемы , думать только о себе. Как ты себя описала, эти моменты  для тебя это недостаток, а стандарт поведения.

чушь какая~
не зная лично, не имея даже разговора, хоть одного, судить о ком-то. Святая невинность.

613

Аргнист, разумеется. Сейчас отпишу. Или завтра. 4-ым числом край.

614

Аргнист, доброго вечера! что то мне не по себе от такого интенсивного и насыщенного эмоциями разговора. *сидит в уголку бара и не понимая что происходит посматривает на присутствующих*

Cassiopeia написал(а):

Litsatsi, да все уже хорошо,

Все равно, будь осторожна.

615

ладно, пошла я в ферал харт играть.
До ночи-завтра-пятницы.
Не суть.

616

Litsatsi, awww, так мило. Буду. Пурравда.

617

Cassiopeia написал(а):

Типичная необдуманность. Итальянцы - фашисты. А в Германии - национализм. Да, Гитлер придерживался фашистских идей. И это очередное оскорбление, ибо я не фашистка. Ах, да, у тебя действительно батхерт.

Хм,  давай  своими знаниями блестай) посомтрим как они тебе помогут)

Cassiopeia написал(а):

По действиям было понятно, что я тоже была рада тебя приветствовать, хоть и устала, но ты же тугодум, тебе легче начать квакать и возмущаться, чем переспросить.

Очередная иностраншина  завела меня и я решил последовать твоему примеру и разговаритьвать так же.  И как я понял, тебя так же как и меня это начало раздрожать. Если так то ты должна меня было понять как мне надоело твоя иностраншина.
Ты про форум, я про форумы. Их много если что и люди разные.
Сафу хорош) Хоть и меня терпеть тжело, он остается расудительным и не старается в чем то упрекнуть.

618

Cassiopeia, Счастливо, убей там всех тролей.

619

Litsatsi, У вас тут весело)

620

Чезаре написал(а):

ДА зачем, если бы форум работал тогда да. Но форум заброшен.

Если бы он не работал, здесь бы давно ни кто ничего не писал. Даже игру запустили. Конечно мы с Сайлансом не можем каждый день отписывать, но хоть понемногу, но всё равно играем.

Cassiopeia написал(а):

Сейчас отпишу. Или завтра. 4-ым числом край.

Хорошо) Как сможешь.

Litsatsi написал(а):

что то мне не по себе от такого интенсивного и насыщенного эмоциями разговора

Это мне напоминает мое участие в политических дискуссиях на некоторых форумах) Правда давно это было...

621

Чéзаре написал(а):

Litsatsi, У вас тут весело)

Да, наверное... судя по сегодняшнему дню я еще многого не знаю о веселье...)
Но я буду учится.

622

Аргнист написал(а):

Это мне напоминает мое участие в политических дискуссиях на некоторых форумах) Правда давно это было...

Аргнист, во время дискуссии соперники уважают друг друга. Извини, и я туда же... брр...
Как твои дела?

623

Litsatsi, я просто забыл поставить в кавычки слово "дискуссиях")))
Я нормально, как всегда. Смотрю праздничную демонстрацию трудящихся на Красной площади 1 мая 1983 года.
А как у тебя?

624

Аргнист написал(а):

Я нормально, как всегда. Смотрю праздничную демонстрацию трудящихся на Красной площади 1 мая 1983 года.

Последнее время все задумываюсь как все могло бы быть не пойди мы тогда на поводке, и не розвали такую страну.
А ведь тогда я тоже был за то что произошло... Остается сказать - произошло то что произошло, надо жить дальше, и смотреть в будущее. Остается надеяться что есть это будущее.

Аргнист написал(а):

А как у тебя?

У меня все хорошо... систематически и целеустремленно разрушаю свою жизнь.
Все нормально, как всегда.

625

Litsatsi, кто-то теперь страдает и расплачивается за свои ошибки, а кто-то жирует и продолжает портить жизнь простым людям.

Ты извини, но я тоже спать. Спокойной ночи, друг

626

Аргнист, приятных и пушистых тебе снов! Удачи!

*прошелся по бару осматривая все вокруг, и вспоминая всех с кем довелось здесь встретится*  Доброй ночи Друзья!
*улегся у камина, вспоминая его приятное тепло. закрыв глаза, и перед тем как уснуть, на мгновение услышал треск хвороста в камине, и в баре столь знакомые голоса*
Мррр....

627

*молча, укутавшись хвостом наблюдал за всей дискуссией между двумя большими котами* Да-а, интересные нравы у континентальных… 
Andante, эх, тигрик, выпьем же по стакану за попутный ветер и спокойное море *залпом опрокинул стакан ароматного напитка и закусил первым попавшимся кусочком с тарелочки*

628

мурк.

629

Чéзаре, Мрряв, Чезз) *забежал в бар, выпил газировочки и убежал дальше*

630

Сайланс, мур мур.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..