Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Cassiopeia написал(а):

О, так я не первая? Печально как. Неужто "избитость" до сих пор не наталкивает на верную мысль?

навела навела, но таких  упортых "тамплиеров" как ты не слушаю. Уж больно о себе много думают чтоб их слушать. Мы простой народ...

Cassiopeia написал(а):

Зачем? Сломаешься подо мной - твоя вина. Именно поэтому рядом со мной сильные и надежные личности. А меняться ради одного, которого я и не увижу никогда - надо больно.

Меняться ради людей,  вас "сильных" 10 процентов и только. Остальные простые люди.

572

*стоял за стойкой и заваривая свежий чай краем ушка слушал живое общение*

Cassiopeia написал(а):

щито пуррделать?

Чай, тигруша?... *поставил рядом чашечку на блюдечке*

Чéзаре, и тебе, мачо, чайку не помешает *еще одна чашечка оказалась перед львом, выпуская ароматный пар*

573

Сайланс, спасибо но не надо) Развеюсь сейчас и в сарай, завтра вставать рано.

574

Чезаре, может пора успокоиться? У тебя странная реакция, как только тигрица появляется, ты сразу с ней ругаться начинаешь.

575

Чéзаре написал(а):

навела навела, но таких  упортых "тамплиеров" как ты не слушаю. Уж больно о себе много думают чтоб их слушать. Мы простой народ...

Меняться ради людей,  вас "сильных" 10 процентов и только. Остальные простые люди.

Вот и пришли к консенсусу. Упоротоый тамплиер - проявление неуважения, переход на личности. Так что ауфидерзейн, простонародный.

Поэтому и сильных мира сего ценю. Их мало. Но они крепкие. Меня устраивает.

Сайланс написал(а):

Чай, тигруша?... *поставил рядом чашечку на блюдечке*

лучше борща с пельмешками. А я шашлыком могу пуррделиться.

576

Аргнист, Знаешь игру Кредо Асасинов? Считай тут тоже самое. Столкновение взглядов.

577

Cassiopeia написал(а):

Поэтому и сильных мира сего ценю. Их мало. Но они крепкие. Меня устраивает.

Полюбому все аукница)  Если не умеешь подстраиваться под ситвацию, то  тяжко будет. Не везде танком удается проехать.

Cassiopeia написал(а):

Упоротоый тамплиер

А что я сказал? Никаких осокрблений,  вырожение в котором я имел введу не осокрбления,  если вы там видите именно это я не виноват, мадам.

578

Cassiopeia написал(а):

О, да ты стал букой. Очаровательно~
А еще лапы костром пахнут.
*стекает в мисочку*

:blush: ...а я надеюсь завтра морем буду пахнуть)
*опустил ложечку в мисочку с тигрушей и легонько помешивает, чтоб не застаивалась*
А борщ с пельмешками это любопытное блюдо? Такое даже Анданте не делел... или делал?...

Аргнист, мрр, Аргни)

579

Чéзаре написал(а):

Полюбому все аукница)  Если не умеешь подстраиваться под ситвацию, то  тяжко будет. Не везде танком удается проехать.

А что я сказал? Никаких осокрблений,  вырожение в котором я имел введу не осокрбления,  если вы там видите именно это я не виноват, мадам.

Значца, пливать, гы
Нет, серьезно, что-то не устраивает - адьес, исправляться ради кого-то одного не буду. Потому как визжишь по сему поводу лишь ты.

Упоротый в сем контексте вовсе не нейтральное выражение. Кроме того, подобное определение в свой адрес я допускаю исключительно от друзей. Улавливаешь связь?

580

Сайланс написал(а):

...а я надеюсь завтра морем буду пахнуть)
*опустил ложечку в мисочку с тигрушей и легонько помешивает, чтоб не застаивалась*
А борщ с пельмешками это любопытное блюдо? Такое даже Анданте не делел... или делал?...

морем? Ох, не дразни меня, я же обзавидуюсь.
*помешивается, иногда томно булькая*
у меня племяш любит. Да и я люблю. Вот и готовлю.
Потрясающе вкусно!

581

Чезаре написал(а):

Аргнист, Знаешь игру Кредо Асасинов? Считай тут тоже самое. Столкновение взглядов.

И что? Нужно без конца выяснять отношения? Если бы я тут начал о своих взглядах с кем-то спорить, то форум превратился в салошную политическую пребранку. Но это не то место, чтобы спорить или ссориться.

582

Cassiopeia, *достал лоток со льдом и подкладывает по одному, так нежно и аккуратно в мисочку с натаянной в нее тигрой*

Отредактировано Сайланс (2013-05-01 23:55:14)

583

Cassiopeia написал(а):

Нет, серьезно, что-то не устраивает - адьес, исправляться ради кого-то одного не буду. Потому как визжишь по сему поводу лишь ты.

Cassiopeia написал(а):

Упоротый в сем контексте вовсе не нейтральное выражение. Кроме того, подобное определение в свой адрес я допускаю исключительно от друзей. Улавливаешь связь?

ДА улавливаю. Тяжко тебе будет, так как  с таким отношением ты от многих будешь это слышит и им будет как и тебе, плевать что как и почему.  Любишь держаться среди сильны, держишь, но простой русский народ своим колиячеством  забьют.  Говоришь  ты вот такая и точка. Это как то напомнила всех этих накрашенных кукл, которые  обшаються лишь с "изброными" и  других призерают. Вполне так и есть видать. Вот непонятно что такие люди на форумах делают, когда они обычно  живут а не играют тут.

584

Сайланс написал(а):

Cassiopeia, *достал лоток со льдом и подкладывает, так нежно и аккуратно в мисочку с натаянной в нее тигрой*

*грызет лед, постепенно кристаллизуясь в кубик*

585

Аргнист, А что тут делать? Так хоть не очень скучно. И я простой человек,  когда  можно я не держу слова в себе. Особенно  когда появляються эти сильные люди. ха.

586

Чéзаре написал(а):

ДА улавливаю. Тяжко тебе будет, так как  с таким отношением ты от многих будешь это слышит и им будет как и тебе, плевать что как и почему.  Любишь держаться среди сильны, держишь, но простой русский народ своим колиячеством  забьют.  Говоришь  ты вот такая и точка. Это как то напомнила всех этих накрашенных кукл, которые  обшаються лишь с "изброными" и  других призерают. Вполне так и есть видать. Вот непонятно что такие люди на форумах делают, когда они обычно  живут а не играют тут.

в психолога решил поиграть? Ути-пути, какие мы напыщенные. Мне просто. Не знаешь - не говори. Ты же простой, ну. Откуда же тебе знать, а как же мне живется? Не знаешь? Вот и держи свой язычок за зубками. Простой русский народ? Им плевать. Новости почитай, в окно выгляни. Что они делают? Живут. Сами по себе. Во-от в чем соль, я-то добиться хочу многого. А это требует труда. Кукл ты, видимо, тоже не встречал. Но так смело рассуждаешь! Хоть за голову хватайся. Что делают? С умными людьми знакомятся, играют, расслабляются. Ну, каюсь, есть у нас с парой знакомых хобби - грызем мс на форумах, но это летом.

587

Cassiopeia, *лизнул кубик в лоб, чтоб моск не переохладился*  ^^  И где же холодная тигра ходила все это время?... неужто нашла своего Саурона?)

588

Cassiopeia, Кто еще в психолога играет) Это не я  раскидываюсь умными словами все это время) Я не стесняюсь вырожаться нормально, а не строит из себе делавую мис леди, которая ноет что умирает а то сразу становиться  такой  крутой. Вот именно. Им плевать, они жывут чтоб пожить а не надрывать задницы чтоб что-то добиться огромного. ДА и куда тут лесть, в России обычный кровельшик  может найти работу  быстрее всяких  менеджоров. Куда тут лесть если все на лодоне.  Электрик, кровельшик,  строитель. Этому учать даже двоечников. Что остается,  квартиру нормальную ну и все. Денги будут.
ДА ладно, не встречал я кукл. Их много в технаре,  мымры которые считают себя круче остальных, издеваються над людми. (Да да,  на себе испытал.) И потом вот такие  остаються несчем.

589

Чезаре, интересное у тебя средство от скуки - ругаться с кем-то

Чезаре написал(а):

И я простой человек,  когда  можно я не держу слова в себе. Особенно  когда появляються эти сильные люди. ха.

По твоему я не простой человек, а какой-нибудь зажравшийся бизнесмен или министр? Тут нет ни каких "сильных", мы для них слишком мелкие и бедные, чтобы с нами общаться. Так что успокойся.

Cassiopeia, а ты пробовала с ним на другую тему говорить?

590

Сайланс написал(а):

Cassiopeia, *лизнул кубик в лоб, чтоб моск не переохладился*    И где же холодная тигра ходила все это время?... неужто нашла своего Саурона?)

тигра лежала на аппарате жизнеобеспечения, ибо сердце сказало "Найн. Я твое сердце. И я не хочу работать нормально, я хочу быть распоследним ублюдком и свести тебя в могилу". Но все быстро кончилось. Ну, вроде быстро. А так...я сама себе Саурон, мне Мелькор нужен.

591

Аргнист написал(а):

Cassiopeia, а ты пробовала с ним на другую тему говорить?

неа. Он все сведет к киданию не самыми лицеприятными вещами.

592

Аргнист написал(а):

По твоему я не простой человек, а какой-нибудь зажравшийся бизнесмен или министр? Тут нет ни каких "сильных", мы для них слишком мелкие и бедные, чтобы с нами общаться. Так что успокойся.

Я о  верхушке и не говорю. Я о народе, среды которых появились некоторые с принцыпом 'выживает сильнейший".

593

Cassiopeia написал(а):

неа. Он все сведет к киданию не самыми лицеприятными вещами.

ха, Я знаю свои минусы, ты свои не знаешь, главная суть)

594

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, Кто еще в психолога играет) Это не я  раскидываюсь умными словами все это время) Я не стесняюсь вырожаться нормально, а не строит из себе делавую мис леди, которая ноет что умирает а то сразу становиться  такой  крутой. Вот именно. Им плевать, они жывут чтоб пожить а не надрывать задницы чтоб что-то добиться огромного. ДА и куда тут лесть, в России обычный кровельшик  может найти работу  быстрее всяких  менеджоров. Куда тут лесть если все на лодоне.  Электрик, кровельшик,  строитель. Этому учать даже двоечников. Что остается,  квартиру нормальную ну и все. Денги будут.
ДА ладно, не встречал я кукл. Их много в технаре,  мымры которые считают себя круче остальных, издеваються над людми. (Да да,  на себе испытал.) И потом вот такие  остаються несчем.

Умные слова? Ну, вообще - среднестатистические. Но раз настаиваешь. И я не считаюсь крутой, просто твои попытки произвести впечатление, выразить мнение и остальная чушь меня несколько напрягают. Орфография, желание изменить, указывание на что-то там. Это все бесит, так что не надо ля-ля. Флаг в руки, а я не буду останавливаться. Будешь кровельщиком? Валяй. Мне, в сущности, мало интересна твоя жизнь. И куклы - это не то. Мымры - да. Швабры - да. Куклы? Нет. Кукла не поступит в техникум - папочка проплатит ей инст. Кукла не останется ни с чем - папочка ей все устроит. Ну, если говорить о кукле.

595

Чéзаре написал(а):

ха, Я знаю свои минусы, ты свои не знаешь, главная суть)

чушь какая.
думаешь, я без твоего технарьского носа себя знать не знаю? Наивный мальчонка~

596

Чезаре написал(а):

Я о народе, среды которых появились некоторые с принцыпом 'выживает сильнейший".

Я бы объяснил от чего они появились, но не хочу тут разводить политических споров.

Cassiopeia написал(а):

тигра лежала на аппарате жизнеобеспечения

А как вы сейчас себя чувствуете?

597

Cassiopeia, эх, что же так(... главное, чтобы это самое сердце не вспомнило снова свой коварный план, а Мелькор не оказался подонком...*погладил тигрусю по ушкам*

Чéзаре, Чезз, извини, но мне несколько показалось, что ты сам немного танкообразен, раз никак не можешь совладать с ситуацией)...Эм..только не кидайся помидорами, что стоят рядом в ведре  ^^ ...

598

Всем доброго вечера!

599

Cassiopeia написал(а):

И я не считаюсь крутой, просто твои попытки произвести впечатление, выразить мнение и остальная чушь меня несколько напрягают.

Ну конечно же чушь) это же не ты говоришь) Вот если бы ты говорила это была бы не чушь.

Cassiopeia написал(а):

. Орфография, желание изменить, указывание на что-то там. Это все бесит, так что не надо ля-ля.

А не надо быть упортой. Что я попросил. ПРосто разговаривать на русском?  И что было сложно  найти компрамись если ты такую прсотою прозьбу  не смогла выполнить. А почему не смогла? Потому что сама себе на уме. "Я я я и все, а если других бесить, пусть валят" Открой глаза, ты не среди своих "друзей" которые  примут  тебя какой ты есть.  ТУт есть люди , и надо учиться  находит контакт чтоб ужиться .

Cassiopeia написал(а):

Кукла не поступит в техникум - папочка проплатит ей инст. Кукла не останется ни с чем - папочка ей все устроит. Ну, если говорить о кукле.

Ну да, тут  ошибся в определении, признаю.

600

Аргнист, о, сейчас все хорошо, спасибо. Я даже костер сегодня разводила! Костер!
Сайланс, Мелькор не подонок. Ну, если каноничный. *довольно урчит*
Litsatsi, доброго

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..