Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Andante, Я надеюсь) Если ничего не буде  меняться, то увы я наверно уйду)

32

Чéзаре, Не один вы, полагаю, так что дело такое)

33

Andante, да да, именно такое)

34

Andante написал(а):

Cassiopeia, ааа, вы фурри? Прошу прощения, не признал) Ох, берегите себя... *поставил рядышком чашечку черного чаю и имбирный пряник*

я - много что! Но поберегу. *недоверчиво смотрит на пряник*так я пряники не ем.

35

*Дверь бара скрипнула и этот ужасный скрип наждачной бумагой прошелся по шкуре вошедшего льва* Мрррааурхх, господа )  *выдохнул "малыш"*

36

Сайланс, мур мур))

37

Сайланс написал(а):

*Дверь бара скрипнула и этот ужасный скрип наждачной бумагой прошелся по шкуре вошедшего льва* Мрррааурхх, господа )  *выдохнул "малыш"*

Глазки-угольки!

38

Чéзаре, Мурр, Чезз) Все еще горишь желанием волновать эти земли?

Cassiopeia написал(а):

Глазки-угольки!

Дамрр)...я надеюсь вы не против этих радужных расцветок?

*прошел за барную стойку и "оживил" кофеварку, в предвкушении черного блаженства, посматривая на "убийц"*...

*Наконец кофеварка "разродилась" черной струйкой в такую же черную, глиняную чашечку... в отличие от присутствующих в этом помещении хиШников*  ^^

Отредактировано Сайланс (2013-04-15 21:57:16)

39

Сайланс, да....  содрагаю.

40

Та, да.А вот и мр)

41

Сайланс,
Привет Сайланушка)

42

Всем привет! Нас непривычно много)

43

Чéзаре, Да, Чезз...содрогай)...Дрожь - есть движение, а движение - ...ты сам знаешь) - ...есть жизнь ^^  Рад видеть твою молодую кровь в действии) *посмотрел на кофе, потом на льва*... Может кофе, Чезз?..

44

Аргнист,
привет, привыкай будет еще больше)

45

Safu, Мрррааау?... ну надо же, совпало!) *протягивает чашечку кофе белогривому крассавцу* за мой счет))

Аргнист, Мрр, Аргни).... Извини, сразу не приметил...  :blush:  нас действительно много)

Отредактировано Сайланс (2013-04-15 22:16:53)

46

Сайланс написал(а):

Safu, Мрррааау?... ну надо же, совпало!) *протягивает чашечку кофе белогривому крассавцу* за мой счет))

Дамр, и мр успел на кофе) * с благодарностью принял кофе, сам выудил из кармана горсть бубликов*

47

Сайланс, Ну если ты нальешь)) *взял розу со стола*Она так ее и не взела.

48

Safu, это хорошо) Смотрю тебе даже Бертрама удалось высвистать. Молодец)

Сайланс, дружище, а у тебя счёт в каком банке?)

49

Safu написал(а):

Дамр, и мр успел на кофе) * с благодарностью принял кофе, сам выудил из кармана горсть бубликов*

Да... а всякоЯ мучное - есть моЁ слабАсть *протянул лапу за бубликами, поддев парочку черно-зажаренных*  ^^   

Чéзаре написал(а):

Сайланс, Ну если ты нальешь)) *взял розу со стола*Она так ее и не взела.

Конечно... *очередная чашечка наполняется новой энергией, источая нежное, но крепкое благоухание, после чего передается в лапы льва*... ммм не взяла... да они такие)...

50

Аргнист, Утак Усе простА, да? ^^

51

Сайланс, спасибо) *взял чашку* такие)) и посты по 30 строчек)

52

Аргнист,
Мр же мастер пинатель..

Сайланс написал(а):

Да... а всякоЯ мучное - есть моЁ слабАсть *протянул лапу за бубликами, поддев парочку черно-зажаренных*

ах какие мы..*ухмыльнулся отхелбнув кофе*С сахаром..*поморщился, поводил над чашкой лапой, вытягивая расстворенный сахар* Да, мр пью чай и кофе без сахара)Да, мр извращенец в этом плане)

53

Safu, дорогой, у меня тут будапешт.
а вообще, постараюсь этак в среду нарисовать. Завтра и сегодня - непроходимо лениво и некогда, котенок~

54

Чéзаре написал(а):

Сайланс, спасибо) *взял чашку* такие)) и посты по 30 строчек)

*улыбнулся и подойдя со своей чашечкой, положил лапу на плече льву*

55

Сайланс, )) а ты хорош)

56

Safu написал(а):

С сахаром..*поморщился, поводил над чашкой лапой, вытягивая расстворенный сахар* Да, мр пью чай и кофе без сахара)Да, мр извращенец в этом плане)

Ахх, твоя параноя тебя погубит... Я такой же извращенец и не смел добавлять Это в столь благородный напиток)...хмм, родственная душа ^^

57

Чéзаре написал(а):

и посты по 30 строчек)

каюсь.
а вообще - это вы меня еще в настроении не видывали. Летом я писала широким форматом.

58

Чéзаре, Смотри не ошибись)... ибо я разное *мигнул черным... но все таки... да, таки добрым глазом* ;)

59

Cassiopeia, Хорошое качество)  Гениально, но и большой формат не очень хорошо)

60

Сайланс, А Чезаре вопше безумный) Так что  могу неожиданно укусить)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..