Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аргнист, Мурр пушистых снов) у меня просто расписание сна сдвинулось с ночи на обед вот и...)

542

*Тихо прокрался в бар и вылил остатки холодного чая себе в чашку, после чего с большим удовольствием вытянулся в кресле и пьет, пьет, не ожидая чудес...да и если бы они и были, не удивился, ибо сам себе чудо... в перьях*  ^^ ...

543

А местный чай даже так...ммм... ничегоммм) *допивает вчерашнюю настойку из заварки чая, бразильских темных районов, прислушиваясь к учащенному сердцебиению и звонкому шуму в ушах, попутно рассматривая входящих и входящих посетителей бара* Оу?!...Да сколько же вас тут, мне же уже тесно дышать!
*встал с кресла и бодрой походкой на четвереньках...* да, именно так, я же лев, а не какой-нибудь... эээм... хуман...
...*пополз открывать окно, попутно забывая зачем так грациозно перемещается по бару*......мммммм...брррр...дэээ...гы)))))...

544

*устало шлепнулась на стойку* вернулась~

545

Cassiopeia, добра вам. *сидит на стойке *

546

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, добра вам. *сидит на стойке *

*вяло машет хвостом*сервус

547

*дополз до окна, открыл, впустив дозу свежего воздуха в бар, а когда обернулся помахал лапой новоявленным посетителям*...или... да нет, вроде настоящие...

548

Cassiopeia, Est-il possible pour le russe? Pourtant, nous vivons en Russie, mademoiselle.

549

Сайланс, мур.

550

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, Est-il possible pour le russe? Pourtant, nous vivons en Russie, mademoiselle.

das geht mir auf die Nerven

Сайланс написал(а):

*дополз до окна, открыл, впустив дозу свежего воздуха в бар, а когда обернулся помахал лапой новоявленным посетителям*...или... да нет, вроде настоящие...

глазки-угольки, ты чего это?

551

Чéзаре, ммммур) ...а мя тута чай.ИК.com....брррр... *трясет головой*...балуус..во как))

552

Cassiopeia, Vous avez fait une erreur, il est allemand. Disons russe, y vivent encore.

553

Сайланс, Я тут тоже балуюсь,  хватит ли мне знания французкогочтоб догвоориться, или же так и будем. Она на немецком, я на французком.

554

Cassiopeia, Оммм))), тигруся осчастливила эти места своими лапками  ^^ Ик... упс... какой крепкий чайс тут завалялся...не, не так... зааастоялся...да, во как ммм)...рррад видеть...*подошел поклонился, встал после поклона и лизнул лапку тигры*...

555

Чéзаре, Чезз), с дамами договариваются по другомум)

556

Сайланс, Я уже говорил) у вас аура тут другая)

557

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, Vous avez fait une erreur, il est allemand. Disons russe, y vivent encore.

du fängst ja gut an!  Das ist mir schnuppe!

558

Сайланс написал(а):

Cassiopeia, Оммм))), тигруся осчастливила эти места своими лапками   Ик... упс... какой крепкий чайс тут завалялся...не, не так... зааастоялся...да, во как ммм)...рррад видеть...*подошел поклонился, встал после поклона и лизнул лапку тигры*...

ти-ише, сердцеед, я уже таю *тихо посмеивается* как ты, глазки-угольки?

559

Чéзаре, *Бурчит* аура-шмаура... и ссылки не того цвета и диз не по фен-шую и вааще кошаки странные водятся...*грызет недельный бублик Сафу*..

560

Сайланс, не бурчи)
знаю как договариваються с дамами, но не тот случий)

561

Cassiopeia, *фыркнул и ушел*
Русские, так и по русский надо. А не заварачивать  на иностраных языках.

562

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, *фыркнул и ушел*
Русские, так и по русский надо. А не заварачивать  на иностраных языках.

таки вовсе не русская~
мне можно
аррррривидеррррчи, ке-ке-ке

563

Cassiopeia, Сердцеед?... аммм... *закусил губу и закатил глаза, вспоминая в каких годах енто было* Серцеед)..хмм..бубликоед)))...а я.. болтаюсь тут, пугаю всяких призрачных посетителей...) да ну его я, как ты?

Cassiopeia написал(а):

я уже таю

*подставил мисочку, чтоб ничего лишнего не утекло* ^^

564

Cassiopeia, Ну тебе все можно, единственная тут девушка. вопше все можно =_=   Но бы сначала попробовала находит компрамис. Это не так сложно,если что

565

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, Ну тебе все можно, единственная тут девушка. вопше все можно =_=   Но бы сначала попробовала находит компрамис. Это не так сложно,если что

как и писать грамотно, раз русские.
ай-ай-ай, нехорошо как.
ну, не одарили меня толерантностью и филантропией - щито пуррделать?

566

Сайланс написал(а):

Cassiopeia, Сердцеед?... аммм... *закусил губу и закатил глаза, вспоминая в каких годах енто было* Серцеед)..хмм..бубликоед)))...а я.. болтаюсь тут, пугаю всяких призрачных посетителей...) да ну его я, как ты?

*подставил мисочку, чтоб ничего лишнего не утекло*

Сердцеед. Теперь недавно!
О, да ты стал букой. Очаровательно~
я? Ну, на данный момент я хочу поиграть в пв/ферал харт, но играть не с кем. Поэтому печально. А еще лапы костром пахнут.
*стекает в мисочку*

567

Cassiopeia написал(а):

как и писать грамотно, раз русские.
ай-ай-ай, нехорошо как.

Хм,  избито. ОЧень избито.

Cassiopeia написал(а):

ну, не одарили меня толерантностью и филантропией - щито пуррделать?

Приобретать. А не как танк идти вперед ни на что не глядя.

568

Всем муррррр)

Поздравляю всех с Днём Международной Солидарности Трудящихся!

569

Чéзаре написал(а):

Хм,  избито. ОЧень избито.

Приобретать. А не как танк идти вперед ни на что не глядя.

О, так я не первая? Печально как. Неужто "избитость" до сих пор не наталкивает на верную мысль?

Зачем? Сломаешься подо мной - твоя вина. Именно поэтому рядом со мной сильные и надежные личности. А меняться ради одного, которого я и не увижу никогда - надо больно.

570

Аргнист, Мр. Солидарность я не праздную. А вот Трудящиеся и Мир - это хомурршо

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..