Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сайланс, я отписал Аргнистом, следующая очередь твоя, дружище. Можешь не торопиться, подумай.

Litsatsi, муррр!)

512

Аргнист, доброго вечера!
Вижу играете потихоньку?

513

Аргнист написал(а):

я отписал Аргнистом, следующая очередь твоя, дружище. Можешь не торопиться, подумай.

Благодарю)

Litsatsi, Привет... Жаль что тебя так и не освободили от Ареса(

Отредактировано Сайланс (2013-04-28 23:42:59)

514

Сайланс, доброго вечера!

Сайланс написал(а):

Жаль что тебя так и не освободили от Ареса(

всему свое время, всему свое время...

515

Litsatsi написал(а):

всему свое время, всему свое время

иного нет... Лишь бы ожидания имели основание)

Всем хороших снов...*отправился вглубь бара поближе к темноте* ... и мне свое время

516

Сайланс написал(а):

Жаль что тебя так и не освободили от Ареса(

В крайнем случае я сам займусь этим вопросом.

Сайланс, спокойной ночи!

517

Сайланс, пушистых снов!
Удачи!

Прошу прощения, но и мне пора.
Приятных снов!

Отредактировано Litsatsi (2013-04-29 00:07:52)

518

И мне значит пора...

519

*сидит в кресле и истощает бокал красного, да крепкого*

520

*...а мысли становились крепче и краснее... в расстроенных чувствах залез в криогенную камеру, печально окинув взглядом бар*...

521

*замерз и все-таки вылез из своей криогенной камеры и задвинул ее подальше в кладовку...так на случай всякий. Замотался в старый клетчатый плед и уснул  на диванчике, тихо вздохнув*

...Я...

522

...ЕСТЬ...

523

...БЫТЬ...

524

...СОН...СПАТЬ...               Эх  :(

525

*выполз*

526

*Зайдя в бар с лукошком, оглянулся и улыбнулся. На барной стойке семенила пыль, а сквозь окно пробивался свет. Тигр прохромал сквозь бар, отстукивая мерный ритм своим посохом. Тут он оказался у того самого окна. Смотря сквозь него, мысли наполнялись чистотой, а ноздри - пылинками. Что и привело к...апчи! Вытирая нос лапой, увидел что запачкал микробами и окно. Протянув к нему лапу, вытер пыль и грязь, а свет прекратил пробиваться. Он стал входить. Входить мерным и уверенным шагом. Смущало одно - тишина. Тишина не места живого, а пещеры. Белая лапа опустилась на ручку окна и отворила его настежь. И бар начал двигаться, как внутренности большого дракона: пылинки на барной стойке взметнулись в порыве ветра; занавески перешёптываясь заюрились; тишина вытеснилась гулом реки, пением птиц и скрипом деревьев; пару муравьев забрались на подоконник. Бармен стал снимать остальные занавески и скидывать их в кресло. Галлерея окон открылась и сквозняком вынесла из бара весь запах.*

527

Всем привет

528

Аргнист, *сидит возле стенки и возит по ней когтем, выводя бессмысленные узоры*
мр-мрр, мрр-мур...

529

Сайланс, как дела, дружище?

530

Аргнист, ничего особого... все предельно просто) *смотрит на горку штукатурки на полу, которую наковырял со стенки*...а ты как?

531

Сайланс, я тоже, как обычно. Скучаешь?

532

Аргнист, по жизни нет, а тут... уже почти привык к этому состоянию) Почему ты пытаешься тянуть этот форум, ведь кругом их большое множество?

Отредактировано Сайланс (2013-05-01 00:12:39)

533

Сайланс написал(а):

Почему ты пытаешься тянуть этот форум

Вряд ли я его тяну...

Сайланс написал(а):

ведь кругом их большое множество?

я не люблю частую смену обстановки, места работы, места проживания и т.д. и т.п.

534

Аргнист написал(а):

Вряд ли я его тяну...

а от остальных, ничего не слышно?

Аргнист написал(а):

я не люблю частую смену обстановки, места работы, места проживания и т.д. и т.п.

консерватор, значит). И я тоже...

535

Сайланс написал(а):

а от остальных, ничего не слышно?

редко

Сайланс написал(а):

консерватор, значит)

да, консерватор, килька в томатном соусе))

536

Аргнист, Вот так и сидим вдвоем в этой банке... а срок годности потихоньку выходит))

537

Сайланс написал(а):

потихоньку выходит))

Нивжизнь с таким маринадом) *влился в бееседу*

538

Сайланс, если товарищ Анданте перестанет денежку платить, тогда банку выкинут.

539

Аргнист, денюжка на месте, осталась маленькая мелочь и будет домен) Добрый вечер)

540

Andante, муррр, мой полосатый друг!) Редко ты стал заходить сюда.

Но я уже спать... Так что пушистых снов, дружище!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..