Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сайланс, ты о чём?

482

мурк)

483

Аргнист, два - это ты и я, а заболею раздвоением личности...но на это нужно больше времени, сил и "творческого фонтана"  ^^

484

Чéзаре, мур-мр)
*осматривается* да уж, вечерняя компашка неизменна... такое ощущение, что мы уже на утонувшем корабле, а вокруг рыбки, моллюски...

485

Чезаре, о привет!

Сайланс, уже три) Тоже создаёшь второго персонажа?
В игре как Аргнист отпишет, следующий Сайланс.

486

Аргнист написал(а):

Сайланс, уже три) Тоже создаёшь второго персонажа?

О нет, Аргни, пока один

Аргнист написал(а):

В игре как Аргнист отпишет, следующий Сайланс.

Помню)

487

Сайланс

так и есть.

привет.

488

Аргнист, Чéзаре, мряф спать)...

489

Аргнист, уже вдвоем.

490

Чезаре, ну рассказывай, о чём скучаешь?

491

Аргнист, да не о чем.  Ищю себе дело интеерстное, чтоб наконец уйти на покой. И заниматься только этим.

492

Чезаре, в каком смысле "на покой"?

493

Аргнист,
всмысле. Не буду шарахаться в интернете от скуки. Это дело мучительное.

494

Чезаре, хорошая мысль, но не пропадай совсем.

495

*с огарком свечи бродит лабиринтами бара, в коридорах которого висело множество старых портретов древних деятелей Анарона.* О, упокоившиеся! Вы породили нечто ужасное - Тишину и Безмолвие, ныне бродящее среди ваших останков...*вздохнул и устало присел в темноте, погасив свечу*

496

*Зашел в бар с кружкой горячего какао* Вот теперпь можно и отдохнуть... *устало присел в мягкое кресло*

497

Safu, *тьма расступилась от серебристого блеска белогривого льва и предоставила на общее обозрение другого льва, прикорнувшего возле стенки со свечными остатками* Мррр, Саф)... что же ты такого натворил сегодня?

498

Всем муррр)

499

Аргнист, мурр, таки, мурр)... как думаешь, форум мертв или в глубокой коме?  ^^

500

Сайланс, может форум и мёртв, но я ещё пока жив)

501

Аргнист,

Аргнист написал(а):

может форум и мёртв

Ты допускаешь смерть "пациента"?...Значит победа пока за мной и рано или поздно, "он" будет в моих объятиях...А чем больше молчания, тем ближе ко мне...

502

Сайланс, раз я жив, значит играю, а значит "пациент" не может быть мёртв. Вот сейчас как раз пост пишу.

503

Аргнист написал(а):

не может быть мёртв..

может)))... нужно всего лишь время...

504

Сайланс, ты этого так хочешь?)

505

Аргнист, А я похож на того, кем не являюсь? ^^

506

Сайланс, философ

507

Аргнист, Было в кого  ^^ ... хотя вряд ли...

508

Сайланс, Анданте заразил?)

509

Аргнист, *кашлянул в сторону Аргни*... было дело... все-таки погребок бармеши весь покрыт философскими пятнами ^^

510

Всем доброго вечера!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..