Чезаре, это полезное дело)
Сайланс, всё узнаешь когда настанет твоя очередь отписывать.
В общем меня уже срубает, глаза слипаются. В игре буду отписывать уже завтра
Всем спокойной ночи!
Отредактировано Аргнист (2013-04-26 00:11:42)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..
Чезаре, это полезное дело)
Сайланс, всё узнаешь когда настанет твоя очередь отписывать.
В общем меня уже срубает, глаза слипаются. В игре буду отписывать уже завтра
Всем спокойной ночи!
Отредактировано Аргнист (2013-04-26 00:11:42)
меня прет, я на двух формах взял всех за шкирку...
О как?!
Сайланс, пришел и начал командовать) надоели леньтяи эти)
Аргнист, вы и тут соберитесь) в 2 поиграйтен.
Аргнист, *Бурчит тихонько* Вот так всегда... тайны...а потом все заново передумывать, подстраивать...
...хорошо тебе отдохнуть)
Чéзаре, Командор)... что соскучился по странной ауре и странностям?
Сайланс, есть немного)
да командир) и если совсем играть не будете и суда приду)
Чéзаре, А мя и ничего...*чистит коготки*...а что на другом твоем аэродроме для фениксов, много участников?
Сайланс, по 10 будет вполне....
Я спать.
Чéзаре, ну да, есть кого попинать...а здесь только 2-3 с половинкой. Кажется, суть даже не в лентяйстве...не находишь ли?)
Отредактировано Сайланс (2013-04-26 00:32:16)
Я спать.
Тоже нужно.. примяфных снов)
Сайланс, Лень самая главная проблема) любой найдет 20 минут нва пост) *убежал*
Чéзаре, Не всегда, Чезз... не всегда *смотрит вслед убегающему льву и по-стариковски филосовствует * бывает, главное, под влиянием определенных факторов, становится второстепенным... и наоборот) *прошелся по бару и погасил свечи, оставив в качестве ночника красные угли в камине*...
Сайланс, если ты захочешь, ты сделаешь....
*Задумчиво вышел на веранду вдохнув свежий горный воздух уселся в кресле стоящим на краю* Весна пришла и сюда
мурк всем.
Чéзаре, Чéзаре, Приветы, приветы, приветум
Safu, ты у нас мудрый. Мое не стандартное приведствие тебя не навело на нехорошие мысли?
Всем привет!
Аргнист, мур.
Чéзаре,
мурк, так мурк.В чем проблемы?
Safu, меня голубым назвали.. вот в чем проблемка)
Чéзаре,
кто и где?))
*протер глаза* Ба, Andante, старый кот, ты, что ли??! А я думал ты потерялся на корабле тогда… бррр! Мне нужно опохмелиться! Чего хромаешь?? Неужто мачтой придавило? О-хо-хо, черт меня дери, всем рому!
Safu, На Новой жизни. Один старик форума, который все это время сидкл во фруде и ворчал на играков. Zik
меня голубым назвали.. вот в чем проблемка)
*Тихо посмеивается в лапу* мне б твои проблемы...
Момо, йо хо хо! Старый лемур, всё такой же полосатый, всё такой же лемур, только постарели мы оба... рому! *достал большую и красивую бутыль, обвязанную плетеной соломой и заткнутую пробкой с черным знаком черепа и двумя костяшками* Хромаю я по жизни, ведь нельзя не хромать, когда судно вечно идёт ко дну) *подхватил нерезанный сыр, нож, банку с маслинами, свежий, ароматный хлебушек*
Andante, да это не проблема) просто мне интересна с чего...)
Мур!
И почему такая тишина?
... почему такая тишина?
Мр... другой не было
Сайланс, привет дружище) Опять один?
Аргнист, два... а если заболею, будет больше...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..