Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

*Новый день, новое настроение... старый бар, "старый" посетитель*
этак, раньше живее было(...
*бродит по бару, на манер туда-сюда, создавая эффект некоторой живости*

422

*остановился и посмотрел на дверь... вздохнул и пошел растапливать камин... вроде и апрель, но все-таки как-то не особо уютно...

Отредактировано Сайланс (2013-04-24 21:58:22)

423

... и память будет предана забвению... эх, Анарон, время  не идет на пользу тебе...*поставил чайник на огонь и ходит по бару, полируя столик, барную стойку и снимая паутину с углов*...
... *налил себе чай-заварку и тихонько с тоскою хлюпает* быть - что это-такое?...зачем?... а есть ли смысл быть?... а если быть, то как долго?...Эх...  to be or not to be или to beer or not to be... ^^ ... эх... ладно тебе *сам сказал сам посмеялся*  :(  ...

Отредактировано Сайланс (2013-04-24 22:23:16)

424

Сайланс, привет дружище) Я смотрю ты сегодня здесь один.

425

Аргнист, ...*не веря своим глазам, смотрит на посетителя... или галюники*... Аргни?... да, такое бывает...

426

Сайланс, как жизнь?

427

Аргнист, бурно, боюсь как бы не исчезнуть... весна все таки..

428

Сайланс, куда исчезнуть?)

429

Аргнист, надеюсь, что никуда)... но жизнь...жизнь...никогда не знаешь что дальше. А так работы слишком много, а после нее, как знаешь, думается тяжело... Но я все еще здесь. Жаль что наши ветераны зашились или остыли к ТЛК-теме...

430

Сайланс, не грусти, может ещё всё нормально будет и игра пойдёт потихоньку. По крайней мере пока сами будем играть, дождусь только когда Сафу примет Тора.

431

Аргнист, попробуем...*вручил льву коробочку кексов* ня, может они все-таки еще не последними будут съедены в этом баре...

432

Сайланс, мур мур) спасибо)

433

Аргнист, а сейчас я, извини... ну ты понял... все как всегда... доброго тебе, Аргни) *свернулся клубочком возле камина*

434

Сайланс, пушистых снов, дружище

435

*просто был в баре*

436

Сайланс, мур) Опять мы тут одни.

437

Аргнист, Эхмррррррр... *с сожалением покачал головой*

438

Сайланс, что делаешь?

439

Аргнист, ... :music: ...как то так)

440

Сайланс, скачек напряжения только что был, на минуту всё погасло.

441

Аргнист, а у мя инет ненадолго выпал... как твои мысли по запуску нового перса?

442

Сайланс написал(а):

как твои мысли по запуску нового перса?

Я уже пишу пост для него.

443

Аргнист, даФай, попробуем пошуметь)...И все таки жаль что карты нет. Последняя "большая дуга", по которой мы собирались с Уорнеш добраться до Скалы, что называется, озадачила... тяжко представлять местность, когда она разная в восприятии авторов...

444

Сайланс, теперь только разве что с Сафу можно поговорить о проблеме с картой...
А сейчас пока путь к Скале нам не нужен. Теперь действие происходит на Скале. Я уже отписывал от имени "Прайд". Потом отпишет Тор, потом Аргнист, а следующий будешь ты.

445

Аргнист написал(а):

А сейчас пока путь к Скале нам не нужен.

Понимаю... это было сказано всего-лишь для примера)

Аргнист написал(а):

Теперь действие происходит на Скале.

А я тоже должен быть там, или есть некоторая свобода?

446

Ал бы бек) Attends-moi et je serai de retour. Seule une très attendre.

447

Чéзаре написал(а):

Ал бы бек)

А почему "бы"?...ты и так бек)

Чéзаре написал(а):

Attends-moi et je serai de retour. Seule une très attendre.

Да, Чезз, мне тоже приятно тебя видеть ^^

448

Сайланс написал(а):

это было сказано всего-лишь для примера)

Я это понял.

Сайланс написал(а):

А я тоже должен быть там, или есть некоторая свобода?

Ну в прайде проходит совет, все должны быть на нём. Но он скоро закончится, поэтому и свобода близка.

Чезаре, мурк) Как дела?

449

Сайланс, Аргнист, меня прет, я на двух формах взял всех за шкирку  и занимаюсь  тем чтоб воспряли  фениксы из пепла.

450

Аргнист написал(а):

Ну в прайде проходит совет, все должны быть на нём.

Хотя прошел месяц, а в прайде непорядок, я ведь могу еще быть одиночкой, проживающим на территории прайда, пока детально не узнают что я за "фрукт, а следовательно никакой пренадлежности к прайду не имею... может мне еще и не придется по душе политика установленная в будущем...как думаешь?

Отредактировано Сайланс (2013-04-26 00:13:54)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..