Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Чез, а Я вот сегодня задумалась. И она мне нужна.

362

Аргнист, спи спурркойно

363

Cassiopeia написал(а):

в сущности - ничем.
но это же Саурон.
он в ярости прелестен. Будь шатеном - был бы я.
А Мелькор? Я ведь люблю таких. Сильных, могучих, чуть прохладных, отечески надежных. *устало вздохнула*

...О, Грозная Тигрица )... Темнота, мрак, холод...*тихонько мурчит, засыпая рядом, сползая на лапы тигруши*...мя не такой...не такой)...

364

Cassiopeia, Я уж не знаю.... переучиваться мне будет не легко на стиль игры там. Все начнется заного как и было  когда только начал играть.

365

Сайланс написал(а):

...О, Грозная Тигрица )... Темнота, мрак, холод...*тихонько мурчит, засыпая рядом, сползая на лапы тигруши*...мя не такой...не такой)...

Грозная, грозная.*мягко придерживая, ласково разглядывает* я и не сомневаюсь.
Чéзаре, я и не предлагаю. списываться буду со своими знакомыми. Все поголовно профи, не одну ролевку вытягивали. Теперь свою поставим.

366

Cassiopeia, а я на это и не намикал.  знаю что всем про нужны.... =_=

367

Cassiopeia, теперь понятно что с ввами  там проблемы... можете так ужалить, а  когда вас жалять  начинаете жаловаться.

368

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, а я на это и не намикал.  знаю что всем про нужны.... =_=

Чéзаре написал(а):

Cassiopeia, теперь понятно что с ввами  там проблемы... можете так ужалить, а  когда вас жалять  начинаете жаловаться.

вообще-то это банальная логика.
собирать команду из тех, кто уже играл с тобой фэнтезийки, кому ты доверяешь и чьи силы способен взвесить. И не в про дело, это накручивается и оттачивается.
а Я играла только с такими. Знатоками. И к ним спокойно пойду. Они отыграют канона. Не будут ныть "О, я не знаю, трудно перестроиться". А просто сделают.
И "тогда понятно"  и бла-бла-дом - выкладка ничем не обоснована. Вот, ну совсем.
что печалит.

369

Cassiopeia, Про,Знатоки, Задроты и т.д. У них много имен.
Следите за языком,  к вам примазываться в игру я и не желал, сказал лишь в подержку темы и так как действительно задумался об этом. Ну они молодцы, что все могут без проблем. А теперь уберите из своего ответа все тонкие намеки которые были направленны в мою сторону. (за других не буду говорить) Их дело, но давайте более учтивы быть. Желали вы или нет, но тонкие осокрбления в мою сторону по поводу моих способностей очень хорошо видны. Не каждый тут очередной задрот, да и не у каждого есть такие способности чтоб хорошо развить эту тематику либо нет морального желания. Так что если сидите на формахдля простых смертных, то и думайте что говорите, так как простых играков тут большенство. А если  не можете себя сдерживать, то  идите создавайте свой Идеальный Мир.

Отредактировано Чéзаре (2013-04-23 01:14:27)

370

Сила в книгах, оттуда и слог, и фантазия, и словарный запас.

371

Момо, Обсалютно не спорю, но у людей могут быть моральные причины, чтоб не подниматься выше уровнем. (ну в моем случии мне надо точно  решит дело с помарками)

Отредактировано Чéзаре (2013-04-23 01:13:02)

372

Чéзаре, да ну, брось, подобные причины часто сводятся к оправданиям при нежелании действовать и расти над собой, только потом уже хватаешься за голову с криками "Что я наделал, старый чурбан??!". Драгоценный ресурс – время, как можно больше нужно использовать это во благо, те же ролевые несут вполне себе смысловую нагрузку, пусть не такую, как при дискуссиях о несовершенстве мира сего или выведения доказательств второй теоремы Коши, но достаточно нужную нагрузку, дабы мозг не ссохся под влиянием смешных картинок, сладких видеокадров и бум-бум звуков *уселся тяжело в кресло аки старик и поднял кривой, дряхлый палец вверх* Покуда живем, нужно учиться, учиться и еще раз учиться, сосед мой так говаривал, чудак, потом, правда, пропал куда-то, говорят в столицу подался, там в правительстве работал… О чем я? Ах да, не нужно отлынивать, будет еще.

373

Момо, В наше время такая сушность как лень, и такое поведение как "Испорченые нервы из за игр" ста стандарт. Да, ты свершенно прав, но  бывает многое и пока не справимся с одним, не сможем как-то изменить другое.

Отредактировано Чéзаре (2013-04-23 17:13:54)

374

Чéзаре, эх, не создавай проблем на ровном месте, меньше в будущем краснеть будешь)

375

Момо, мне об этом надо было думать года 2 назад. (просто не начинать играть на форумах) Знаю что в основном я сам себя накручиваю)

Отредактировано Чéзаре (2013-04-23 17:13:33)

376

Чéзаре, меньше напряжение и больше спокойствия, меньше гнева и больше воздуха в легких. Нервные клетки не восстанавливаются, поговаривают)

377

*Хромая по бару, внезапно столкнулся взглядом с лемуром*  o.O

378

...*и было: Она, дорогая и лев - Тишина и Сайли... вот так вот, сидели друг напротив друга и влюбленно смотрели в глаза, семикратно отражая друг друга...*

379

Сайланс, 0_0 что то тту не так...

380

Чéзаре, *оторвал свой взгляд от своей возлюбленной спутницы и, усмехнувшись, посмотрел на Чеза* ...Хм), что же тебя так удивило?...

Отредактировано Сайланс (2013-04-23 22:21:53)

381

Сайланс, Тут аура странная.... либо умнее и талантлевее люди сидят....

382

Чéзаре,

Чéзаре написал(а):

либо умнее и талантлевее люди сидят....

Чезз, что ты)...они разные...все разные, потому и "странные" *подошел ко льву и положил лапу на плече*

383

Сайланс, я удивлаюсь с первого момента как увидел тигрицу.... потом пришел Момо с умными словами, сейчас ты удивил меня....ой..

384

Чéзаре, Ну и что удивительного,Чезз?... *сел рядом и посмотрел в глаза*...

385

Сайланс, я не знаю... просто  чувствую тут  что-то необычное

386

Приветствую, друзья

387

Чéзаре, А чувствовать необычное - это так плохо? Но соглашусь что это может быть непривычно *подкинул вязанку хвороста в камин, чтоб стало теплее и повесил над огнем старый чайник в виде этакого пузатого дракона*..

388

Аргнист, муррки...

389

Аргнист, мур.
Сайланс, очень непривычно. ладно, надо раслабиться.

390

Сайланс, Чезаре, что там у вас случилось? О чём речь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..