Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем привет

332

Аргнист, Муррр)
Safu, Все чисто, Саф)... никаких сар.. - че ты там сказал? ) *провел лапой по головке Касси, отлучился и поставил чашечку чая белому льву* Угощайся, как раз к твоим бубликам)...

Отредактировано Сайланс (2013-04-22 22:37:31)

333

Аргнист,
привет

334

Сайланс,
Тебе полоски дорисовать? С Каси хорошая пара выйдете вы) *хрумкает бубликами с чаем*

335

Safu, Эх, Сафыч)... мя просто добрый ...ну бываю очень... да и не ввязываюсь больше во все эти "полосочки"...*поддел парочку бубликов и закинув в пасть, звучно хрустнул, в подтверждение своих слов*...

336

Сайланс,
Зря, вы так прекрасно ладите между собой) *допил чай и посмотрел на часы* еще 11 минут..

337

Safu, по поводу Тора - у меня всегда были проблемы с описанием внешности, философствовать на тему "цвета глаз" никогда не умел, поэтому не знаю что там ещё добавить. Историю специально писал без всяких долгих рассказов о детстве, отрочестве и юности, только самое главное.

338

*забежал*

339

Safu, ...Саф)...*покачал головой и пошел готовить излюбленный успокоительный напиток для лучшего сна... да, естественно у кофейного аппарата"...
Аргнист, Ну, я надеюсь что Аргнист, как перс не счезнет с поля действий... привык как-то ^^

340

Аргнист,
для высокой должности будь добр написать

341

Чéзаре написал(а):

*забежал*

Мрр, Чезз) *протянул лапы и остановил льва* ^^ ...Бегаешь?... значит будешь в форме)..

342

Чезаре, мур

Сайланс, да куда он денется?

Safu, хорошо, в историю что-нибудь добавлю, а описание внешности - на большее чем написал меня не хватит.

343

Сайланс написал(а):

Cassiopeia, О, Кас... *приобнял тигрулю*... Ты ведь крепкая девочка... надо же как то держаться...*сам роняет слезу, положив голову на плечико тигры*...

а Я и пытаюсь. А у меня сердце. А они на зло. И ролевых по ЛОТР нет. А Я хочу быть стерво-истеричкой Сауроном. И чтоб Мелькор. И чтоб НЦ. *бубнит, ластясь под лапу*

344

и Мелькор каноничный чтоб!

345

Сафурушке сервус.
Арнгистушке шалом.
Чезу тоже

346

Аргнист написал(а):

Сайланс, да куда он денется?

...Да бывает всякоЯ...

Аргнист написал(а):

Safu, хорошо, в историю что-нибудь добавлю, а описание внешности - на большее чем написал меня не хватит.

...Извини, но с каких пор ты стал писать слово "характер" с двумя "р"?  ^^

347

Cassiopeia, рад вас видеть)

Сайланс написал(а):

...Извини, но с каких пор ты стал писать слово "характер" с двумя "р"?

С тех самых пор как начал учиться писать) Я безграмотный, поэтому не удивляйся.

348

Cassiopeia написал(а):

а Я и пытаюсь. А у меня сердце. А они на зло. И ролевых по ЛОТР нет

Шшш) *Приставил лапу к губам тигруши, улыбнулся и накинув на нее клетчатый плед, поглаживает по спинке* Ну ты даешь)... чем-же ЛОТР схож с ТЛК?

349

Аргнист написал(а):

С тех самых пор как начал учиться писать) Я безграмотный, поэтому не удивляйся.

А ты сейчас кто?... Насколько я помню, Аргнист в этом вопросе не хромал ^^

350

Сайланс, Я думаю тут востановить своего персонажа из семьи  Демонгов. Тут не придираються то что она типо несет королевский  титул?

351

Чéзаре, Ох, Чезз), я не в курсе этого вопроса...* Скромно сложил уши*..

352

Сайланс, Ну думаю что им не до того чтоб придераться))  Ждите львицу  новую, за место Чеза) Майя Демонг, графиня Олингрофская  возврашается)

Отредактировано Чéзаре (2013-04-22 23:30:45)

353

Сайланс написал(а):

А ты сейчас кто?.

Инопланетянин

Чезаре написал(а):

Тут не придираються то что она типо несет королевский  титул?

Все придирчивые давно тут не появляются.

354

Аргнист написал(а):

Все придирчивые давно тут не появляются.

Инопланетянин-язва  ^^

355

Аргнист, ну и ладно)  теперь бы анкету найти ее...

356

Сайланс написал(а):

Шшш) *Приставил лапу к губам тигруши, улыбнулся и накинув на нее клетчатый плед, поглаживает по спинке* Ну ты даешь)... чем-же ЛОТР схож с ТЛК?

в сущности - ничем.
но это же Саурон.
он в ярости прелестен. Будь шатеном - был бы я.
А Мелькор? Я ведь люблю таких. Сильных, могучих, чуть прохладных, отечески надежных. *устало вздохнула*

357

Cassiopeia написал(а):

в сущности - ничем.
но это же Саурон.
он в ярости прелестен. Будь шатеном - был бы я.
А Мелькор? Я ведь люблю таких. Сильных, могучих, чуть прохладных, отечески надежных. *устало вздохнула*

никогда не задумовался о  такой ролевой,хотя фанат мира толкина.

358

Чéзаре, Le deseo éxito, amigo)

359

Сайланс написал(а):

Чéзаре, Le deseo éxito, amigo)

я НА ЧИСТО русском скажу. ПОЖАЛУСТА, давай без таких оборотов. Я пишу с ошибками на русском, и такие моменты мне не уютны.))

360

Всем пушистых снов

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..