хм... да и тут уже нечего поделать, надо предупреждать если чисто физический никак написать...
Отредактировано Чéзаре (2013-04-21 01:14:58)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..
хм... да и тут уже нечего поделать, надо предупреждать если чисто физический никак написать...
Отредактировано Чéзаре (2013-04-21 01:14:58)
Safu, Я тролингом раслабляюсь, но в тот же время немного в напряге) А так уже из-за игр не нерницаю.
Мда, напоминаю тебе про закон бумеранга..
Момо,
Здравствуй Литовский друг..Может расскажешь о себе что нибудь?
Чéзаре, это твой выбор, и твой путь, и я не имею права вмешиваться.) Удачи тебе в осознании себя самого!
Немного погряз в рутине будней, а так хорошо..
рад слышать что хоть и в общих чертах, но все же хорошо.)
Мне помогла фраза: зачем портит нервы ради набора нулей и единиц?
Отличный совет!...)
Safu, вечер добрый, начальник. Чутка ошиблись, я чуть севернее, т.е. не литовский, а латышский друг. Часто путают люди LV и LT рядом с адресом узла.
Я сюда по наводке товарища Анданте с целью выяснения оперативной обстановки и сбора сведений по поводу принципа работы ролевых. Дело в том, что изучаю более-менее программирование и в том числе веб-разработку и надумал в меру своих сил написать что-то вроде "движка" для ролевых, чтобы хозяева не ютились на укороченных и ограниченных досках и форумах. Вот решил понаблюдать и сформулировать функции основные. Такие вот дела.
Пока отписывал, всё пропустил... Ну ладно, всё равно уже пора спать.
Всем мур, хотя никого еще не будет дооолго.
это карма форума что ли...на других форумах разговаривают нормально , когда тут столько умныых слов выскакиевает
*продолжает рвать бумагу*
эх. на сутки флуд почти пустой , поста нет, что вот тут делать... так и настрой испортили
Отредактировано Чéзаре (2013-04-21 07:08:04)
Доброго дня..
Safu, мурк)
Чéзаре,
Что за депрессивный настрой?
Safu, со вчерашного.... держиться дня 3 а там норм.
*Прошелся по бару и сел за столик, уставившись в окно, за которым горизонт устало ужинал солнцем*...
*Проводив солнце взглядом, лев положил голову на столик между лап и думал... За дверью слышались разные голоса, а из погребка шелестящие звуки старых пергаментных свитков... Было странное ощущение, словно в баре был кто-то еще, а пламя камина, вдруг, стало приобретать серебристо-синеватый цвет, от которого веяло холодом. Не смотря в сторону камина, лев почувствовал что в баре словно исчез воздух и было очень трудно дышать... все тело оказалось во власти странного света отбрасываемого языками пламени и при этом уже сложно было пошевелиться. Происходило нечто странное огонь проникал внутрь тела охлаждая тело и поглощая жизнь, а по всему бару, словно фантастические насекомые, расползались угли, поджигая все вокруг... барную стойку, коврик перед камином, передник бармена на вешалке... все было объято леденящей синевой. Дверь погребка открылась и из его темноты замелькал силуэт, поднимающийся по старым каменным ступенькам...* Тигра! *мелькнула радостная мысль в голове Сайли... и сразу же сменилась ужасом...
Силуэт имел только форму местного бармеши, но и только... эта фигура была пуста внутри, словно черная дыра, а в лапах псевдобармена были такие же сгустки синего пламени, медленно продвигавшихся по контурам силуэта и охватывая его всего... ужас льва рвался наружу, безмолвным рыком... нос стал чрезмерно холодным и по нему щекотно ползали эти холодные угольки... нервно рванувшись в сторону, Сайли резко вздохнул... Сон... о... это был сон, но такой явный...
С омерзением скинув с носа большого паука, лев заметил что дверь бара открыта и в нее проступал прохладный воздух. Поднявшись с места, Сайли ощутил как отсидел лапу, поэтому прихрамывая подошел и закрыл дверь, после чего подбросил дров в камин, улегся перед ним*...
Всем привет.
Сайланс, дружище не спи, скоро тебе надо будет отписывать)
Аргнист, *приподнял голову* Мррр, Аргни). Я это уже почувствовал... Кто нибудь еще будет?
Сайланс, будут ещё товарищи, очень скоро будут
Аргнист, Что-ж ... гуд).
Сайланс,
мррмрр
Safu, аналогичный дубль-мрр, Саф)
Час детей давно прошел
Сон как нож в мозги вошел...
Всем споки ноки)...
Сайланс,
быстро ты , однако.. хороших снов
поздравьте меня.
я полумертвый калека.
Cassiopeia, Касси, ты чего?... *войдя в бар, приметил знакомую тигрулю*...
...*На скорую лапу организовал черный чай и поднес, поглаживая ее по ушкам, пытаясь понять что же сломило дух тигрицы*...
Отредактировано Сайланс (2013-04-22 21:45:04)
Cassiopeia, Касси, ты чего?... *войдя в бар, приметил знакомую тигрулю*...
...*На скорую лапу организовал черный чай и поднес, поглаживая ее по ушкам, пытаясь понять что же сломило дух тигрицы*...
друг предал, девушка бросила, сердечный приступ.*едва не рыдает*
Cassiopeia, О, Кас... *приобнял тигрулю*... Ты ведь крепкая девочка... надо же как то держаться...*сам роняет слезу, положив голову на плечико тигры*...
Safu, *услышал как хлопнула дверь бара и наблюдает за поздним посетителем, поглаживая тигру по ушкам*
Мррр, Сафыч... решил пораньше заскочить?..
Сайланс,
Надеюсь это не сарказм..*зашел в бар со связкой бубликов* Заскочил то заскочил, даже тебя застал..
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..