Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

хм... да и тут уже нечего поделать, надо предупреждать если чисто физический никак написать...

Отредактировано Чéзаре (2013-04-21 01:14:58)

302

Чéзаре написал(а):

Safu, Я тролингом раслабляюсь, но в тот же время немного в напряге) А так уже из-за игр не нерницаю.

Мда, напоминаю тебе про закон бумеранга..

Момо,
Здравствуй Литовский друг..Может расскажешь о себе что нибудь?

303

Чéзаре, это твой выбор, и твой путь, и я не имею права вмешиваться.) Удачи тебе в осознании себя самого!

Safu написал(а):

Немного погряз в рутине будней, а так хорошо..

рад слышать что хоть и в общих чертах, но все же хорошо.)

Safu написал(а):

Мне помогла фраза: зачем портит нервы ради набора нулей и единиц?

Отличный совет!...)

304

Safu, вечер добрый, начальник. Чутка ошиблись, я чуть севернее, т.е. не литовский, а латышский друг. Часто путают люди LV и LT рядом с адресом узла.
Я сюда по наводке товарища Анданте с целью выяснения оперативной обстановки и сбора сведений по поводу принципа работы ролевых. Дело в том, что изучаю более-менее программирование и в том числе веб-разработку и надумал в меру своих сил написать что-то вроде "движка" для ролевых, чтобы хозяева не ютились на укороченных и ограниченных досках и форумах. Вот решил понаблюдать и сформулировать функции основные. Такие вот дела.

305

Пока отписывал, всё пропустил... Ну ладно, всё равно уже пора спать.

306

Всем мур, хотя никого еще не будет дооолго.

307

это карма форума что ли...на других форумах разговаривают нормально , когда тут  столько умныых слов выскакиевает

308

*продолжает рвать бумагу*

309

эх. на сутки флуд почти пустой , поста нет, что вот тут делать... так и настрой испортили

Отредактировано Чéзаре (2013-04-21 07:08:04)

310

Доброго дня..

311

Safu, мурк)

312

Чéзаре,
Что за депрессивный настрой?

313

Safu, со вчерашного.... держиться дня 3 а там норм.

314

*Прошелся по бару и сел за столик, уставившись в окно, за которым горизонт устало ужинал солнцем*...

315

*Проводив солнце взглядом, лев положил голову на столик между лап и думал... За дверью слышались разные голоса, а из погребка шелестящие звуки старых пергаментных свитков... Было странное ощущение, словно в баре был кто-то еще, а пламя камина, вдруг, стало приобретать серебристо-синеватый цвет, от которого веяло холодом. Не смотря в сторону камина, лев почувствовал что в баре словно исчез воздух и было очень трудно дышать... все тело оказалось во власти странного света отбрасываемого языками пламени и при этом уже сложно было пошевелиться. Происходило нечто странное огонь проникал внутрь тела охлаждая тело и поглощая жизнь, а по всему бару, словно фантастические насекомые, расползались угли, поджигая все вокруг... :huh:  барную стойку, коврик перед камином, передник бармена на вешалке... все было объято леденящей синевой. Дверь погребка открылась и из его темноты замелькал силуэт, поднимающийся по старым каменным ступенькам...* Тигра! *мелькнула радостная мысль в голове Сайли... и сразу же сменилась ужасом... o.O  Силуэт имел только форму местного бармеши, но и только... эта фигура была пуста внутри, словно черная дыра, а в лапах псевдобармена были такие же сгустки синего пламени, медленно продвигавшихся по контурам силуэта и охватывая его всего... ужас льва рвался наружу, безмолвным рыком... нос стал чрезмерно холодным и по нему щекотно ползали эти холодные угольки... нервно рванувшись в сторону, Сайли резко вздохнул... Сон... о... это был сон, но такой явный... :|  С омерзением скинув с носа большого паука, лев заметил что дверь бара открыта и в нее проступал прохладный воздух. Поднявшись с места, Сайли ощутил как отсидел лапу, поэтому прихрамывая подошел и закрыл дверь, после чего подбросил дров в камин, улегся перед ним*...

316

Всем привет.

Сайланс, дружище не спи, скоро тебе надо будет отписывать)

317

Аргнист, *приподнял голову* Мррр, Аргни). Я это уже почувствовал... Кто нибудь еще будет?

318

Сайланс, будут ещё товарищи, очень скоро будут

319

Аргнист, Что-ж ... гуд).

320

Сайланс,
мррмрр

321

Safu, аналогичный дубль-мрр, Саф)

322

Час детей давно прошел
Сон как нож в мозги вошел...

Всем споки ноки)...

323

Сайланс,
быстро ты  , однако.. хороших снов

324

поздравьте меня.
я полумертвый калека.

325

Cassiopeia, Касси, ты чего?... *войдя в бар, приметил знакомую тигрулю*...
...*На скорую лапу организовал черный чай и поднес, поглаживая ее по ушкам, пытаясь понять что же сломило дух тигрицы*...

Отредактировано Сайланс (2013-04-22 21:45:04)

326

Сайланс написал(а):

Cassiopeia, Касси, ты чего?... *войдя в бар, приметил знакомую тигрулю*...
...*На скорую лапу организовал черный чай и поднес, поглаживая ее по ушкам, пытаясь понять что же сломило дух тигрицы*...

друг предал, девушка бросила, сердечный приступ.*едва не рыдает*

327

Cassiopeia, О, Кас... *приобнял тигрулю*... Ты ведь крепкая девочка... надо же как то держаться...*сам роняет слезу, положив голову на плечико тигры*...

328

мрр

329

Safu, *услышал  как хлопнула дверь бара и наблюдает за поздним посетителем, поглаживая тигру по ушкам*
Мррр, Сафыч... решил пораньше заскочить?..

330

Сайланс,
Надеюсь это не сарказм..*зашел в бар со связкой бубликов* Заскочил то заскочил, даже тебя застал..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.69 Люблю грозу в начале мая..