Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Fenris, да, ты где-то совсем пропал, кудрявый) *обнял так же друга* Красота... но надеюсь что это было продолжение хорошего вечера, а не безисходность) *потрепал по ушам* расскажи где ты был, дед мороз)

212

Fenris, привет)

Andante, у меня за окном так сыпит, что вобще ничего не видно, сплошная завеса. А на выходных придётся балкон от снега очищать.

213

Аргнист, ух, красота... ну да, в каком смысле красота, но тем не менее)

214

Fenris написал(а):

вчера я впервые в жизни спал в сене.

С кем?)

Andante написал(а):

Аргнист, ух, красота... ну да, в каком смысле красота, но тем не менее)

Конечно оно красиво, хоть и создаёт различные проблемы) Но зима без снега - это не зима.

215

Аргнист написал(а):

С кем?)

*толкнул Аргни в плече*  ^^

216

Andante, это было потрясающе, правда.) мы поехали на дачу к старым друзьям и развели костер. у них там сеновал и мы спали в стогах сена, завернувшись в одеяла. было очень тепло и уютно, а еще вкусно пахло *улыбается* а пропал потому что в Питер еще ездил, надо было с делами семейными разобраться... *вздохнул* сейчас уже все хорошо, но тогда было необходимо отвлечься от всего.)

217

Аргнист написал(а):

С кем?)

с одеялом :D

218

Fenris, ух, какой ты молодец *положил лапы на плечи и массирует* кстати, у нас тут задумка была - снежинки поделать... хочешь поделать?

219

Andante, а как именно? *улыбается и согласно кивает*

220

Fenris, из бумаги - просто вырезаешь снежинку какую хочешь, фоткаешь... желательно с собой  :flirt:  и показываешь нам) *массирует, укладывая тигра спиной на себя*

221

Andante, ладно, сделаю на днях *улыбается и, облокотившись на тигра, довольно урчит, закрыв глаза* я вот думаю не ложиться сегодня спать. все равно вставать уже через четыре часа.

222

Fenris написал(а):

с одеялом

это тоже хорошо)

Andante написал(а):

фоткаешь... желательно с собой

С собой? *глянул в зеркало* нее, лучше просто снежинку

Andante написал(а):

*массирует, укладывая тигра спиной на себя*

Странный у вас массаж, товарищи...

Отредактировано Аргнист (2012-12-05 23:53:09)

223

Fenris, Ложись ложись - четыре часа это еще кучу времени *укладывает мордашку тигра на большую подушку мягкую*

Аргнист написал(а):

С собой?

Это спешл пропозиция для Фэнри  :blush:

224

Аргнист написал(а):

*показывает корочку* всё под контролем  ^^

225

Andante написал(а):

Это спешл пропозиция для Фэнри

А, понятно)

226

Аргнист написал(а):

не странный, а необыкновенный.)

Andante, *урчит и устраивается по-удобнее* ну нет, хотя бы полчасика я еще тут побуду.)

227

Fenris, Ну только полчасика... *потушил свет, так что бы остались гореть только гирлянды* Кстати! Как тебе файлик передать? Давай-ка я всё таки тебя добавлю вк?

Аргнист, мрр я и тебе сейчас пришлю кое-что)

228

Andante, о, только не контакт, я пытаюсь отучить себя сидеть там... хотя, ладно.)
сейчас брошу страничку с личку.

229

Fenris написал(а):

не странный, а необыкновенный.)

Конечно, всё странное - необыкновенно)

Andante написал(а):

*потушил свет, так что бы остались гореть только гирлянды*

Правильно, побольше интима) А я там, за столиком посижу...

Andante написал(а):

мрр я и тебе сейчас пришлю кое-что)

Спасибо, друг) Очень мило)

230

Fenris, Правильно, это как говорят про нас в универе - уже брошенное поколение, не способны на то что старые могли и не так гибки в мысли как молодежь... там место нам) *протянул мандаринку*

231

Мррр всем. Блин, вроде активность вернулась а в голове фантазии то совсем нет =(((

232

Аргнист написал(а):

побольше интима)

Так вот ты какой...  ^^ *протянул шишечку*

233

Andante, *схомячил мандаринку и тут же уснул, свернувшись в большой полосатый комочек* доброй ночи всем..) увы, мне пора.)

234

Хазира, *поглаживает по макушке львицу* отдыхай, ты и так натрудилась... не забывай что по закону цикличность осле взлёта творческого духа - идёт спад...

235

Fenris, Доброй ночи... *погладил по макушке и укрыл тигра покрывалом* Сладких снов и сил тебе, полосатый...

236

Хазира, мурррк, красавица) Всё хорошо, отдыхай. А я отпишу завтра.

Andante написал(а):

Так вот ты какой...   *протянул шишечку*

Какой?)
Нет, спасибо, я лучше яблоко доем.

Fenris, пушистых снов)

237

Andante написал(а):

не способны на то что старые могли и не так гибки в мысли как молодежь...

в то же время более решительные и обладающие большим запасом маневра чем старики. Крепкий среднячек ;)

Andante написал(а):

осле взлёта творческого духа - идёт спад...

Да чего-то затянулся он у меня... Не, отпишусь на скале и тогда спать со спокойной душей ;)
На водопое все же нас теперь трое будет, хоть темп поменьше. Только бы Сайланса пинать не пришлось. эх...

238

Аргнист написал(а):

Какой?)

Такой эдакий  ^^

Мур и я пожалуй пойду - завтра еще зачет по теории стиля и типографика модуль и зачет по информатике, а у меня даже кот не валялся)

239

Хазира, Вот думаю - может тоже податься играть куда-то?

240

Аргнист, и... это хорошо ;)
Andante, муррр... там в джунглях тебя Геката и Рихорис ищут... Я тогда Ганджу выведу из игры не на долго и мы пойдем к тебе. а ты отстанешь в джунглях от сопровождения и заблудишся. А там то мы тебя и найдем. и будет нас почти банда ;)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах