Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Зима воцарилась и у нас в краю.Добро пожаловать в наш домик посреди заснеженных скал и высоченных сосен

2

А у нас туман-да туман, и только холодный ветер..... сказал Мсичана, вваливаясь в домик....

чая ни у кого не найдёться?

3

Мсичана написал(а):

А у нас туман-да туман, и только холодный ветер..... сказал Мсичана, вваливаясь в домик....

чая ни у кого не найдёться?

*Кивнул разливая по чашкам глинтвейна* для согрева градус выше делаю..

4

спасибо

мне интересно, а вообще - какой сейчас здесь получаеться расклад? Насколько я понимаю, вы возвращаетесь в Прайд?

5

Мсичана,
Да, но я из него не уходил, персонаж эдаким путешественник... Скрытный

6

Ну, всегда рады возвращению.

7

Мсичана,
подумай сам - взрослый сильный самец под боком? оно тебе надо?

8

*Бегает по бару с щеткой и тряпкой* Уборку зимнюю мы сделаем сделаем уборку)

9

Andante написал(а):

*Бегает по бару с щеткой и тряпкой* Уборку зимнюю мы сделаем сделаем уборку)

*Лениво разлегся на барной стойке, помахивая хвостом* а мы посмотрит на это все...

10

ну, Мсичана против этого не будет возражать

11

Safu написал(а):

а мы посмотрит на это все...

Хватит жить в пыли и грязи! Чистый дом - чистые мысли *взял за хвост льва и кинул его в тазик с порошком*

Мсичана, Добрый вечер)

12

добрый!

Что слышно нового?

13

Мсичана написал(а):

х д

знаю наклонности ...* трет виски*
Andante,
мрр

14

Мсичана, Говоярт зима сегодня началась, а на улице тепло... Зато сытно и тепло и это при голодных африканцах то... в общем красота с грустинкой) А вы как поживаете?

Safu написал(а):

* трет виски*

*Отобрал бутылку виски* протрёшь..

15

Andante написал(а):

*Отобрал бутылку виски* протрёшь..

*удивленно*мя свою голову тер...Вновь виски ноют

16

Safu написал(а):

Вновь виски ноют

*послушал бутылку* это же виски, как оно может ныть? Всё, хватит пить уже, ты вон сам уже весь белый)

17

Andante написал(а):

*послушал бутылку* это же виски, как оно может ныть? Всё, хватит пить уже, ты вон сам уже весь белый)

* искоса посмотрел* говорю голова начинает болеть. А ты отбираешь бутылку какую-то

18

Safu, *трёт виски* погоди, сейчас бутылку протру и тебе виски потру)

19

*смотрит на часы*прямо по расписанию..*уложил морду на клаву*

20

Всем привет

21

Аргнист,
привт

22

Аргнист, а вот и Аргни! У меня для тебя важное задание, солдат - нужно вытереть нехорошие мысли из головы Сафу, поручаю это дело тебе  :flag: Добрый вечер)

23

Зимний привет из теплых краев... пока теплых.

Andante, *смотрит что там тигра трет* давай наливай, а то джин вылетит.
Safu,

Safu написал(а):

*уложил морду на клаву*

Оу, я вижу ты не один? И как Клава, не сопротивляется? ^^

24

Сайланс,
мя всегда  не один, обычно со своей душой напару тут)

25

Сайланс, *налил чашечку чая и капнул туда ликёру* Это виски для... служебного персонала   ^^  Добрый вечер)

26

Safu, Andante, Сайланс, мур, мур)

Andante написал(а):

У меня для тебя важное задание, солдат - нужно вытереть нехорошие мысли из головы Сафу, поручаю это дело тебе

Не переживай, всё под контролем. Но "вытерать из головы" - это как-то жестоко звучит...

Сайланс написал(а):

Зимний привет из теплых краев... пока теплых.

Можно об тебя погреться, пока ты тёплый?)

27

Аргнист написал(а):

"вытерать из головы

Я сказал вытерать из головы? Ну нееет, я конечно же не имел ввиду те жестокие методы психического воздействия, которые используют несуществующие в моём подвале кгбисты... нее... я имел ввиду - угостить его пироженкой с розовой глазурью  :rolleyes:

28

Аргнист написал(а):

Можно об тебя погреться, пока ты тёплый?)

Привет Аргни. Твое предложение звучит несколько угрожающе, а учитывая, твой физранг...Маленьких не бьют. :)

Andante написал(а):

Сайланс, *налил чашечку чая и капнул туда ликёру*

*Придержал бутылочку ликёра возле чашечки немного дольше чем так, чтоб капнуло*. А вот теперь доброго *хитро улыбнулся, попивая ликёр приправленный чаем*

29

Сайланс, *хоть в бутылке с ликёром был просто крепкий чай, улыбнулся льву* как поживаешь, очи черные?)

30

Andante написал(а):

я имел ввиду - угостить его пироженкой с розовой глазурью

Сомневаюсь, что он любит розовый цвет) А пирожен у меня вообще нет, только яблоки и мандарины...

Сайланс написал(а):

Привет Аргни. Твое предложение звучит несколько угрожающе, а учитывая, твой физранг...Маленьких не бьют.

Кто сказал, что я тебя бить буду?) Я имел в виду... Впрочем я лучше промолчу, а то ты ещё что-нибудь неприличное подумаешь обо мне))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах