Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Банчи, Тогда я тебя просто поглажу *подошёл и легонько, боясь сопротивления, погладил по макушке, любовно приглаживая*

182

*Сидит перед пустой барной стойкой* а вы без меня совсем запустили бар..*вытер пальцем метровый слой пыли*

183

планирую вечерком отписаться за Села и за себя

184

Мсичана, ждемс

185

Мсичана написал(а):

планирую вечерком отписаться за Села и за себя

Ры.... давай-давай, а то заждались уже ;)

186

*Втаскивает в бар большую ель, припорошенную снежком, как и сам тигр*

187

Andante написал(а):

*Втаскивает в бар большую ель, припорошенную снежком, как и сам тигр*

\

ура..скоро будет новый год..*помог дотащить до места назначения*

188

Safu, *стряхнул горсть снега на льва* эх! Поддержи, сейчас поставим, а ну-ка неси ведро с песком)

189

Всем добрый вечер

190

Аргнист, Добрый вечер, вот ёлку ставим, помогай *вручил льву мешок с песком* сейчас будем ёлку ставить по старинке - с песком и ватой сверху)

191

отписался :-)

192

Мсичана, Молодцы, а теперь сходите за мандаринами *вручил льву денюжку и авоську*

193

Andante, привет) Ёлку? Вроде ещё месяц целый... Вату на ветки надо, а на макушку светящуюся красную звезду ставить.

194

Аргнист, Ну мы обычно ставим шпиль, но можно и звезду) Мы когда-то клали вату, но у нас кошка - сам понимаешь, поэтому сменили на белый атлас.

195

Andante, тогда на твое усмотрение, дружище) Как скажешь, так и сделаем!

196

Аргнист, Но каждый должен сделать по игрушке на ёлку - ну и конечно же снежинки из бумаги)

197

Andante, не переживай, дружище, всё сделаем в лучшем виде, особенно снежинки)
Мда, помню в детстве их вырезал, так просто это было. А сейчас попробуй вспомни как их правильно вырезать)

198

Аргнист, Слушай, а давай ты сделаешь и сфотографируешь как-то? И я тоже? Ну как время будет... Было бы интересно посмотреть - кто какой узор родит)

199

Andante, не знаю) Может попробую на выходных)

200

Аргнист, Давай, давай, интересно же - надо бы всех подбить на это занятие) у каждого будет своя снежинка))

201

Andante написал(а):

надо бы всех подбить на это занятие) у каждого будет своя снежинка))

Сомневаюсь... Тут народ не очень любит конкурсы.

202

Аргнист, а это и не конкурс... просто сделать для души так сказать)

203

Andante, тогда посмотрим

204

Аргнист, *прилепил на гриву Аргни снежинку*  ^^

205

Andante написал(а):

Аргнист, *прилепил на гриву Аргни снежинку*

Знаешь, сегодня у нас хоть и мороз сильный был, но снег валил так, что этими снежинками можно было захлебнуться)

206

Аргнист, И у нас... разве это не прекрасно?)

207

Доброго вечера всем *улыбаясь, заглянул и, таща за собой мешок с какими-то мягкими травами и цветами, устроился в уголке*

208

Andante, смотря в какой ситуации, на работе, особенно когда на улице работаешь - нет, совсем не прекрасно...

209

Аргнист, Ну там да, но на то она и работа... а сейчас не работа так что можно и полюбоваться ими, пока они мирные)

Fenris, *подошёл в уголок и подсел к тигру, налепив ему снежинку на ухо*

210

Andante, *широко улыбается и крепко обнимает тигра за талию* давно не виделись, белый и полосатый друг *подмигнул ему и кивнул на мешок* вчера я впервые в жизни спал в сене.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах