Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*Разбил опустошенную бутылку и с осколком удалился за ширму, собираясь острым краем нанести злую надпись на золотистую шкуру*

122

Банчи написал(а):

на золотистую шкуру*

*взял льва за лапы и выкинул осколки, держа его* мы тут такими штуками не балуемся

123

Я делаю то, что умею.. *Высвободил лапы и тряхнул гривой* Каким бы банальным тебе это не показалось

124

Банчи, Делай то что умеешь без ущерба для себя и окружающих

125

Не умею. Без ущерба

126

Банчи, тогда делай с остальными тоже что и с собой *протянул осколок и свою лапу*

127

*Забрал осколок, оттолкнув лапу* С чего бы мне это делать? От того, что будет больно тебе - ничего не изменится. В лучшую сторону

128

Всем доброго времени суток!

Банчи, Andante, что это Вы задумали?

129

Банчи написал(а):

Не умею. Без ущерба

Умеешь... у тебя настроение не то просто.
Andante, ну вот... клуб самоубийц прямо-таки.
Litsatsi, я тебе в ЛС написала, иди прочитай. И хватит киснуть - там в храме тебе уже пора оживать ;)

И вообще, смотрю в баре не только запустение но и настроения какие-то суицидальные...

130

Он первый начал *Помахал осколком от опустошенной бутылки* Я всего лишь поддержал саморазрушение, только переключив его на себя

131

Банчи, первый... как дети прям. Банчи, поставь чайник кипятится, давай лучше чаю попьем.

132

*кивнул, устало потянувшись и разминая затекшие мышцы, а затем лениво направился к чайнику* Как твои дела, лучше расскажи, красавица...

133

*полез копаться на погребе*

134

*прокрался в пустой бар и пока никого нет стал выкатываться по полу, разминая косточки*

135

Сайланс, *поглядывает на льва из погреба*

136

*Возникло странное ощущение, что на него кто-то смотрит, но отложив чувства в строну, достал фляжечку м отхлебнул из нее*

137

Сайланс, *достав нужную банку варенья, прихрамывая вылез*

138

*Зевал, а потом захлопнул пасть как раз тогда. когда вскипел чайник*

139

Банчи, *помахал лапой льву и намазывает ему бутерброд с вареньем к чаю*

140

*Услышал шорох и постарался заныкать фляжку, чтобы не застали на горячем*
Банчи, Andante? а я думал тут пусто.
*смущенно стал сдавать назад, пока не уперся задом в уголок*

Отредактировано Сайланс (2012-12-04 22:11:35)

141

Сайланс написал(а):

а я думал тут пусто.

*вздохнул и спустился к себе в подвальчик за мягкими подушками*

142

Банчи, так себе... ничего делать не хочу - лапы опускаются =(

143

Сайланс, *Похлопал по заду*
Andante, Что-то мне совсем не хочется есть...
Хазира, А в чем причина. золотце?

144

Andante, эй, ты куда?

Хазира написал(а):

Банчи, так себе... ничего делать не хочу - лапы опускаются =(

Ну что такое? Что за слабость, пессимизм... *подбежал и поддерживает лапки, чтоб не опускались*

145

Банчи, если не считать плохого настроения, и воплей родителей, то есть кча дел которые надо сделать а делать я их не хочу.
Вообще даже браться, хотя и должна.

146

Хазира написал(а):

Вообще даже браться, хотя и должна.

... мммдаа..., пожалуй это одно из самых отвратительных чувств(

147

Всем привет

148

Аргнист, Приет-то привет, но что-то мне не нравиться настрой наших мохнатых друзей. Пьют, режутся, лапы опускают... Аргни, у тебя-то все в порядке?

149

Сайланс написал(а):

Приет-то привет, но что-то мне не нравиться настрой наших мохнатых друзей. Пьют, режутся, лапы опускают...

У них есть на то причины...

Сайланс написал(а):

Аргни, у тебя-то все в порядке?

У меня всё как обычно, ничего интересного.

150

Аргнист, понимаю, Аргни и не осуждаю... Жаль просто, что подобное портит не только настроение Анарона, но и наших друзей... Хорошо что у тебя, как ты говоришь ничего интересного. Не всегда интересное таковым является.(

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах