Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Рихорис, да да... ну главное что бы воспоминания хоть хорошие были) у меня например было лучшее в жизни лето...

62

Andante написал(а):

у меня например было лучшее в жизни лето...

А у меня так... ниже среднего. Вроде много чего было, а вспомнить толком  нечего.

63

Рихорис, Может ты уже привыкла? А я ходил за руку и сидел под луной, собирал камушки на пляже... как обычный парень... это такое приятное ощущение, когда ты так же как и все ходишь за ручку... эх

64

Andante, дам... ты прав, я привыкла наверно.

65

Рихорис, *потрепал по ушам* ты уже входишь в позднее лето, самое чудесное время жизни... так что мудрость наверное заменяет впечатления... давай чайку выпьем? *грустно посмотрел на дочу и погладил по ушам* зато у меня такие прекрасные дочки)

66

Andante, заваривай... Да, с игрой проблемы будут. Эх, Андантэ, Анданте... *перевалилась за стойку в поисках печенья*

67

Рихорис, Эх, что я натворил опять? *опустил уши*

68

Andante, Ты? Ничего. Совершенно ничего. просто я думаю теперь вы не будете с холдинг играть. Это не та проблема конечно которую стоит ставить во главе, ведь... это просто игра, что с нее взять? Да так да, нет так нет. есть вещи и поважнее...
И ты сам это прекрасно знаешь. Извини, что жалуюсь сейчас на такие мелочи.

69

Рихорис, Да не, я то куда денусь? Наверное наоборот буду играть...

70

Andante, ну... главное не утруждай себя. Все же игра... она должна приносить радость.

71

Рихорис, да, вы все приносите радость, хорошие мои *погладил по ушам*

72

Andante, ну... играю как могу, не себе в радость, так другим.
Как странно, что Анарон для меня стал чем-то большим, пусть он и стал пустым...

73

Рихорис, может и не стоит думать почему он стал именно таким... для меня тоже... пусть будет таким - с таинкой)

74

Andante, пускай ;) Это хорошо, что неизведанное в нем еще есть.

75

Рихорис, да, тайны нужно бережно хранить  ^^

76

Andante, нужно... я в этом убедилась на собственном опыте. увы...

77

Рихорис, *погладил по ушам* матёрые мы... мальчики и девочки  ^^

78

Andante, эх... мы как идущие по следам Будды, чем дальше, тем больше вопросов и понимания что все наши знания ничтожны.
http://prostopleer.com/tracks/3319859zrf3

79

Рихорис, эх да... и вообще чувства надо усмирять.. ведь мудр не тот кто не испытывает злости или грусти, а тот кто умеет правильно с ними обходится.

80

Andante, ну... все мы что-то испытываем и у всех есть настроение, которое может меняться в зависимости от ситуации. Ничего тут не попишешь.

81

Andante, Рихорис, мурр, господа ветераны.

Andante написал(а):

Рихорис, эх да... и вообще чувства надо усмирять.. ведь мудр не тот кто не испытывает злости или грусти, а тот кто умеет правильно с ними обходится.

Не хотел бы совать свой нос куда не следует, но эта мысль действительно истинна. Злость и грусть не являются чем-то ненормальным. Скорее это реакция на какие либо раздражители, но правда, что всем этим порой нелегко управлять.

82

Сайланс, мур-мур)

83

Сайланс, мурр привет *погладил по ушам*

84

Andante написал(а):

*погладил по ушам*

*тихонечко мурчит* Гладь меня, гладь. Говорят, обретаешь чувство спокойствия когда гладишь кошачьих.)

85

Сайланс, *положил Сайланса к себе на колени и гладит*

86

Andante, *свернулся маленьким клубочком на коленях и делится теплом, снимаемым гладящей лапой*

87

Сайланс, *чешет пузик льву* эх

88

Andante, *дрыгает задней лапкой и шепчет*
Не грусти, о сильный тигр. Ты же матерый.) Вспомни рояль: клавиша черная, клавиша белая. Играй на них прекрасную музыку жизни и пусть цвет твоей шубки будет тебе пррриятным  напоминанием.)

89

Сайланс, да да, ты прав, мой черноглазый друг, если бы это напоминание было не только для меня, я и так сильный то...

90

Andante, эх, Анд. Не все так гладко..., даже моя шерсть не идеально гладкая и недостаточно тепла чтоб поддержать тебя...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах