поду мя учить дальше
Удачи!
К сожалению мне пора спать, а то утром на работу... Всем спокойной ночи.
Дамр, я тоже побегу. всем снов.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах
поду мя учить дальше
Удачи!
К сожалению мне пора спать, а то утром на работу... Всем спокойной ночи.
Дамр, я тоже побегу. всем снов.
Сайланс,
Как мило вышло=)
Safu, *обернулся, выйдя из своих мыслей*
Почти как у тебя )
...*окинул взором пустой бар и погасив свет в баре, уселся перед камином, размышляя* - Да Сайланс... Ты никогда толком не умел общаться..., ну кроме тишины и одинокого льва, обитающего в ней... *тихонько усмехнулся и стал мраком*...
Отредактировано Сайланс (2012-12-17 01:22:33)
Всем кто отправился спать, приятных снов!
Интересно, здесь еще есть кто нибудь?
Отправлюсь и я спать, всем теплых снов!
Удачи!
Отредактировано Litsatsi (2012-12-17 02:45:16)
И снова здравствуйте
*свет от огня в камине слегка озаряет затемненный угол, в котором находится Один Из..., который одиноко теребит бокал портвейна. Негромко хлопнувшая дверь сообщила о посетителях... старых знакомых посетителях*
- И снова привет тебе, Аргни. Дни проходят, но они напоминают мне близнецов... *посмотрел в бокал и красной жидкостью*- да - да именно близнецов... ...из многодетной семьи... Тебе так не кажется?
Отредактировано Сайланс (2012-12-17 22:40:44)
Сайланс, мур, мой друг
Дни проходят, но они напоминают мне близнецов... *посмотрел в бокал и красной жидкостью*- да - да именно близнецов... ...из многодетной семьи... Тебе так не кажется?
Да, так и есть. Наверно мы не правильно живём...
Аргнист, Да... Эттто нне пррравильные пчелы и они далают непррравильный мед... Хлопнул бокал до дна и организовал еще*
Три пользователя - так протекала бурная жизнь Анарона 17 декабря 2012 года. *записал данные в блокнотик*
Отредактировано Сайланс (2012-12-17 22:55:17)
Да... Эттто нне пррравильные пчелы и они далают непррравильный мед... Хлопнул бокал до дна и организовал еще*
*отобрал всю выпивку* Хватит уже травиться! *поставил перед львом бокал крепкого чая*
Аргнист, *безучастно проводил взглядом уносимый портвейн и перелив организованный чай в новый бокал, неспешно лакает* Хоть воля , хоть неволя - все равно... *захандрил*
Всем мрр*отряхивается отснга* а унас снежок идет
Сайланс, да вы батенька нарезались!
Safu, мурк, белогривый друг)
Safu, прривет Сафушемусипусинеченек. ) А еще очень скользко на дорогах.
Сайланс,
омг как твы выговорил это?
Лапа подушечка должна быть внутрь обращена.. а так мило
Что это вы исследовали, м?
Это когда было?)
Сайланс,
омг как твы выговорил это?
Ну... главное знать муси пуси, добавить немножко ласки, и смягчить имя.
Лапа подушечка должна быть внутрь обращена.. а так мило
Это происходило слишком быстро, и мышкой... но думаю что и на меньшей скорости эту деталь бы не заметил. Спасибо )
Это когда было?)
Да так... не знаю. Может быть мои камеры подали мне ложную тревогу )
Это происходило слишком быстро, и мышкой... но думаю что и на меньшей скорости эту деталь бы не заметил.
Для быстрого рисунка довольно неплохо, молодец)
Аргнист, да ладно тебе, Аргни, не смущай. Это я так - выразился без слов.
Да так... не знаю. Может быть мои камеры подали мне ложную тревогу )
Это вчера что-ли? На счёт поисков?)))
да ладно тебе, Аргни, не смущай.
скромный какой, а рисовать не стесняется)
Мур. Проверяла что тут за день навояли. Завтра уже буду полноценно. Увидите Бертрама - пните. Пусть на границу валит отписаться, Фенриса туде же... но не пинайте - ссесия у него.
Все снов - я на сегодня все.
Аргнист,
скромный какой, а рисовать не стесняется)
Стесняюсь... Беру карандаш, мышку и тихонечко стесняюсь )
Хазира, Муррр, Хази. Ненадолго, но видеть все равно приятно.) А Берт, разве он не отписался на границе?
Хазира, привет, красавица и сразу спокойной ночи
Стесняюсь... Беру карандаш, мышку и тихонечко стесняюсь )
Это ты правильно стесняешься)
А Берт, разве он не отписался на границе?
Он на территорию прайда ещё не перешел, а только отправился пересекать границу.
Он на территорию прайда ещё не перешел, а только отправился пересекать границу.
О ужасть. Это какая-то сверхнаука, Хоть бы самому не наваять с этими тонкостями.
О ужасть. Это какая-то сверхнаука, Хоть бы самому не наваять с этими тонкостями.
Там ничего сложного, смотри как другие переходы отписывают. И спрашивай если что...
Аргнист, Угу... Пойду-ка я в кроватку. Спасибо за компанию и хороших тебе снов )
Прозевал... Но всё равно спокойной тебе ночи друг
Добрый вечер, товарищи)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах