у них договоренность. К тому же Селассие появляется не регулярно и Мсичины ему хватит.
Это я в курсе.
Ты задумала застать Сафу на месте преступления?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах
у них договоренность. К тому же Селассие появляется не регулярно и Мсичины ему хватит.
Это я в курсе.
Ты задумала застать Сафу на месте преступления?
ну ты там не один будешь.
Дя? Под паровоз не бросите? Тогда и компашкой можно побродить по границам, хотя там тоже недалеко киски бродят.
хм... не, нам пока хватит. )))
нам пока хватит.
Хватит чего?
это кто меня подставить хочет? * вошел злой как черт с топором надувным в лапах*
Сайланс, народу в пати
Safu, хе-хе-хе ))) Тебе полезно. А то все на тарелочке ему
Рихорис,
мя ради прайда все стараюсь а вы меня подставить хотите? * запульнул в тигрицу надувное орудие*
Safu, аЙ! *Увернулась от снаряда* так мы ж любя! К тому же так интересней ))
Рихорис,
помогли бы лучше труп спрятать, чем шаншажировать
Мы как-раз с лопаты несём) Труп сожжем, а кости закопаем)
Рихорис, да, я торможу, но
нам пока хватит... народу в пати
Мне, в смысле, можно расслабиться и валить на другую локацию? Или належивать траву водопоя?
Мне, в смысле, можно расслабиться и валить на другую локацию? Или належивать траву водопоя?
подожди, я ещё недописал
ну так поторопись! мы еще поста два тупить будем.
Мне, в смысле, можно расслабиться и валить на другую локацию?
не, тебе теперь с нами пока дозорных не встретим.
Аргнист, Я знаю о твоей очереди, просто спросил.
Значит, не торопимся
Рихорис,
не оьт меня зависит это, а от будущего трупа, его умирание и отход в другой мир*вздохнул полной грудью* наконец масло вставило Сайланс,
привет
Safu, привет Саф. Маслицем балуешься?)
Сайланс,
да из печени свеже убитых Сайлансов=)
вы хотя бы говорили бы мнен что умя аська отрубилась
Safu, Даа? ну будь осторожен, этот продукт не только вставляет, но и может навредить... ну, сыпь по всему телу, три дня обильной диареи и ... и.
*широко зевнул, копируя покойного Селласие и так же неспешно, как и вошел, побрел на выход*
Сайланс,
Всего лишь..зато мне легче) * помахал львы на прощание* хорощих снов
Рихорис, я отписался
*Танцует с чайником по бару*
*Танцует с чайником по бару*
*подбегает с чашкой* чааай
Safu, *внезапно остановился, прижав к себе чайник и грустно улыбнулся, протянув лапу за чашкой* Привет)
Andante,
мрр...* протянул во второй лапе огромный наполеон торт* плата за чай)
Safu, *наполнил чашку горячим зелёным чаем с жасмином, цвета шелковой шали на плечах юной индианки* мурр... *взял кусочек торта* спасибо, люблю я это дело)
Andante,
* вдохнул запах жасмина в чашке и с наслаждением отпил глоток* да мне этого не хватало..
Как поживаешь мой полосатый друг?
Safu, *Улыбнулся и поставил торт на столик у окна, в котором лишь белые дали и разрезал долину торта на два куска* Вроде бы неплохо - вчера предпоследний экзамен сдал, сегодня вот отдыхаю - пойду рисовать сейчас и читать, а к обеду готовить отварную рыбку и рис, ммм... да уборкой надо бы заняться что в комнате что в голове. А ты как поживаешь, белогривый друг?
Andante,
В делах и заботах..* поделил кусок торта еще на 6 частке взял малую часть* стараюсь успеть до сессии...Пора сделать клона
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах