Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Andante, *представила натертую на терке свою опу...*
О, нет... пойду я спать лучше. Цветных снов.

602

Fenris, *массирует попу тигру* ох уж эти беспечные тигры...

603

Хазира, мурр *укрывает львицу покрывалом*

604

Fenris, ничего себе приключение! Хорошо что цел!

605

Andante, *героически вытягивает лапу* зато я полетал! как супермэн!

Litsatsi, о-да, знал бы ты как я потом смеялся, вспоминая как я верещал пока падал :D

606

Fenris, ты и так у нас супертигр, не надо летать) *погладил по попе и макушке и вручил чашечку фруктового чая*

607

Fenris написал(а):

Litsatsi, о-да, знал бы ты как я потом смеялся, вспоминая как я верещал пока падал

Fenris, смех, это хорошо! Но все же обратись к врачам, с такими травмами не шутят!

608

Так, время третий час, мне вставать через два с половиной, оххохох... *Отправился скорее спать* Доброй ночи всем.)

609

Пора спать. Всем пушистых снов, товарищи.

610

Аргнист, Доброй тебе ночи! *вручил мягкую подушку*

Fenris, *укрыл тигра покрывалом и лизнул в лоб*

611

Fenris, Аргнист, Приятных вам снов!
Удачи!

612

а я пожалуй пойду готовиться - завтра экзамен по упаковке, ух...

613

Andante написал(а):

а я пожалуй пойду готовиться - завтра экзамен по упаковке, ух...

Andante, Вы бы отдохнули перед экзаменом!
Приятных Вам снов, и удачи!

614

Litsatsi, Некогда отдыхать, увы, надо макеты делать и повторять. Но спасибо вам! И вам удачи и светлого дня завтра! *кивнул благодушно льву*

615

* сидя в одиночестве перед едва мерцающим камином, попивает горячий какао* с утра здесь так философски..

616

Safu, *нагло заявился и, пошевелив угли, подкинул туда каких-то листов, которые тут же начали гореть, ненадолго вспыхивая и даря небольшой жар* и не говори.

617

Largo написал(а):

Safu, *нагло заявился и, пошевелив угли, подкинул туда каких-то листов, которые тут же начали гореть, ненадолго вспыхивая и даря небольшой жар* и не говори.

вновь второтомник мертвых душ сжег? * подкинул в камин пару горстьев ароматной травы*

618

Safu, нет, на этот раз войну и мир *тихо усмехнулся, потирая лапы друг о друга*

619

*в темной водолазке и перчатках ставит лапкой чайник - без Анданте это как есть криминал*

620

Мырф... всем привет! Поползу писать.

621

*неспешно прошелся по бару, отыскал чайник, который впоследствии оказался на огне и расположился в кресле*
Какая тишь... *рассматривает свои траурно-черные когти, оскверненные работой*

622

Сайланс, ну, не совсем ;)

623

Рихорис, Привет. Не совсем тишь? Но и ты не шумно себя ведешь ;)

624

Сайланс, ну вопить в одиночестве... дурной тон )))

625

Привет всем

626

Рихорис, Не обязательно вопить... *встал и поставил пластинку джазовых мелодий*... зачем шуметь, можно немножечко пошуршать...*привычным движением достал белую розочку и предложил красавице*... похрумать... *организовал вазочку с пирожными и налил две чашечки чайку* Не так ли, м?

Аргнист, *Обернулся на звук хлопнувшей двери и налил еще чашечку чая* привет, Аргни. :)

627

Аргнист, мур!
Аргнистик, отпишись если не лень и тогда мы продолжим ;)
Хочу Сафу на границе немножко... м... как бы это сказать )))

628

Рихорис написал(а):

Да уж, озадачила. Так, если я туда сунусь, то еще на один трупик больше может стать... при моих то силах рядом с Селом лягу. Хотя... интригует, аж согласиться хочется.)

629

Интернет вылетает...

Сайланс, привет друг

Рихорис, муррр
Конечно я отпишусь. Извини, что задерживаю

Рихорис написал(а):

Ты считаешь он поторопился убивать короля?

630

Сайланс написал(а):

при моих то силах рядом с Селом лягу.

ну ты там не один будешь.

Аргнист написал(а):

Ты считаешь он поторопился убивать короля?

у них договоренность. К тому же Селассие появляется не регулярно и Мсичины ему хватит.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах