а то ты ещё что-нибудь
Я уже подумал
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах
а то ты ещё что-нибудь
Я уже подумал
Сайланс,
сейчас пару минут и бюудет тебе презент
Andante, *но эффект плацебо, дал слегка захмелеть* Наслаждаюсь выходными. Последнее время слушаю музыку дождя за окном. И ностальгия нежно гладит мою голову...
Сайланс, *пока лев не заметил, перестал гладить его голову и приставным шагом отошёл к подоконнику, протереть* О чем же ты ностальгируешь? Неужели "запах детского пирожного" разбудил в тебе это?
... а то ты ещё что-нибудь неприличное подумаешь обо мне))
Да, я маленький, а еще наивненький) Так что неприличное в уме не зарождаю... о как.
о как.
*похвально почесал бороду и подлили настоящего ликёру в чашку льву*
Сайланс,
сейчас пару минут и бюудет тебе презент
Презент? мене?...?...
Andante, ДОМОЙ ХАЧУ.
Safu, о, какой весь из себя лев с мартини)) молодчина лев!
Andante,
это мяв с сайлансом в начале вечера этого..
Andante, *смотрит на свое отражение в чашке ликёра и наблюдает проявляющийся нимб, берущий свое происхождение от одобрения тигры*
Я уже подумал
Я в этом не сомневался)
Да, я маленький, а еще наивненький) Так что неприличное в уме не зарождаю...
Верно, оно само зарождается))
Safu, классно нарисовал!
от одобрения тигры*
*Тигр специально делает так, что бы подумалось именно это, но на самом деле нимб прорастает как цветок лотоса из пруда души* какие вы с Сафу красавцы)
Я в этом не сомневался)
А всё потому что у меня возраст: матёрый... это как "носить неудобно, а выкинуть жалко"
Расскажи, как пахнут твои мандарины?
Safu, Спасибо. Здорово получилось. Шлепну себе в архивчик.
Расскажи, как пахнут твои мандарины?
Ну вроде мандаринами и пахнут... Хотя я не знаю, их привозят сюда из далека, поэтому возможно это не их родной запах...
Andante,
*поспешно отращивает себе нимб* собрал значит самых злых чертей ада у себя под боком?
Сайланс,
на здоровье..
Пойду я сдамся сну. И вам всем успешной капитуляции. *довольный, пошатываясь держит курс на выход и несет с собой холст искусства*
И еще один..
Мило) Это он с кем?
Safu, Сафу ты прекрасно рисуешь, я удивлена что ты еще не создал галерею и не выкладываешься там каждый раз =)))
*утащила рисуночек к себе*
*присел грустно у барной стойки, достал бутылочку ликёра и хлещет из горла* эх... всё... больше никаких женщин...
Andante, мур, что случилось?
Рихорис, да всё как обычно... аж тошно как обычно... эх, но ты всё правильно подумала, вероятно. Давай напьемся... чая?
Andante, давай как в ЛС... *притаскивает пачку зеленого чаю.*
Рихорис, да там итак всё понятно.. я просто зол... настолько всё банально...эх, ладно, идём дальше *потрепал по ушам* мурр как ты поживаешь?
Andante, ладно как хочешь... Мне конечно, не понятно - я же редко могу с вами пообщаться...
Я в принципе поняла, что произошло, очень жаль. Я не могу понять почему, хоть убей не могу.... =((((
Рихорис, Если бы я мог... хотя бы понять. Но не забивай голову - мы есть мы, у каждого свои потребности, так что... зато чем боец матёрее, тем он осторожнее, верно?
Рихорис, Если бы я мог... хотя бы понять. Но не забивай голову - мы есть мы, у каждого свои потребности, так что... зато чем боец матёрее, тем он осторожнее, верно?
Опытнее... Ах печально-печально. В мое понимании вы были созданы друг для друга. Я... я в шоке. Честно.
Рихорис, Да, пока кто то не начал учить психологию, были... но это сои тараканы уже. Надеюсь хоть с вами она будет всё той же Холдинг.
Andante, м-да... в психологии ли дело? Ладно... жизнь покажет, но мне не нравится какой ****** **** жизнь порой творит.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах