Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Аргнист написал(а):

а то ты ещё что-нибудь

Я уже подумал  :flirt:  ^^

32

Сайланс,
сейчас пару минут и бюудет тебе презент

33

Andante, *но эффект плацебо, дал слегка захмелеть* Наслаждаюсь выходными. Последнее время слушаю музыку дождя за окном. И ностальгия нежно гладит мою голову...

34

Сайланс, *пока лев не заметил, перестал гладить его голову и приставным шагом отошёл к подоконнику, протереть* О чем же ты ностальгируешь? Неужели "запах детского пирожного" разбудил в тебе это?

35

Аргнист написал(а):

... а то ты ещё что-нибудь неприличное подумаешь обо мне))

Да, я маленький, а еще наивненький) Так что неприличное в уме не зарождаю... о как.

36

Сайланс написал(а):

о как.

*похвально почесал бороду и подлили настоящего ликёру в чашку льву*

37

Safu написал(а):

Сайланс,
сейчас пару минут и бюудет тебе презент

Презент? мене?...?...

Andante, ДОМОЙ ХАЧУ.

38

Сайланс,
на держи.С первым днем зимы
http://s60.radikal.ru/i168/1212/7e/469dbbd8025b.jpg

39

Safu, о, какой весь из себя лев с мартини)) молодчина лев!

40

Andante,
это мяв с сайлансом в начале вечера этого..

41

Andante, *смотрит на свое отражение в чашке ликёра и наблюдает проявляющийся нимб, берущий свое происхождение от одобрения тигры*

42

Andante написал(а):

Я уже подумал

Я в этом не сомневался)

Сайланс написал(а):

Да, я маленький, а еще наивненький) Так что неприличное в уме не зарождаю...

Верно, оно само зарождается))

Safu, классно нарисовал!

43

Сайланс написал(а):

от одобрения тигры*

*Тигр специально делает так, что бы подумалось именно это, но на самом деле нимб прорастает как цветок лотоса из пруда души* какие вы с Сафу красавцы)

Аргнист написал(а):

Я в этом не сомневался)

А всё потому что у меня возраст: матёрый... это как "носить неудобно, а выкинуть жалко"  ^^
Расскажи, как пахнут твои мандарины?

44

Safu, Спасибо. Здорово получилось. Шлепну себе в архивчик.

45

Andante написал(а):

Расскажи, как пахнут твои мандарины?

Ну вроде мандаринами и пахнут... Хотя я не знаю, их привозят сюда из далека, поэтому возможно это не их родной запах...

46

Andante,
*поспешно отращивает себе нимб* собрал значит самых злых чертей ада у себя под боком?

Сайланс,
на здоровье..

47

Пойду я сдамся сну. И вам всем успешной капитуляции. *довольный, пошатываясь держит курс на выход и несет с собой холст искусства*

48

И еще один..
http://s019.radikal.ru/i624/1212/a4/aa0b327b8451.jpg
Хазя и Сафыч.

Отредактировано Safu (2012-12-02 01:50:13)

49

Safu написал(а):

И еще один..

Мило) Это он с кем?

50

Safu, Сафу ты прекрасно рисуешь, я удивлена что ты еще не создал галерею и не выкладываешься там каждый  раз =)))
*утащила рисуночек к себе*

51

*присел грустно у барной стойки, достал бутылочку ликёра и хлещет из горла* эх... всё... больше никаких женщин...

52

Andante, мур, что случилось?

53

Рихорис, да всё как обычно... аж тошно как обычно... эх, но ты всё правильно подумала, вероятно. Давай напьемся... чая?

54

Andante, давай как в ЛС... *притаскивает пачку зеленого чаю.*

55

Рихорис, да там итак всё понятно.. я просто зол... настолько всё банально...эх, ладно, идём дальше *потрепал по ушам* мурр как ты поживаешь?

56

Andante, ладно как хочешь... Мне конечно, не понятно - я же редко могу с вами пообщаться...
Я в принципе поняла, что произошло, очень жаль. Я не могу понять почему, хоть убей не могу.... =((((

57

Рихорис, Если бы я мог... хотя бы понять. Но не забивай голову - мы есть мы, у каждого свои потребности, так что... зато чем боец матёрее, тем он осторожнее, верно?

58

Andante написал(а):

Рихорис, Если бы я мог... хотя бы понять. Но не забивай голову - мы есть мы, у каждого свои потребности, так что... зато чем боец матёрее, тем он осторожнее, верно?

Опытнее... Ах печально-печально. В мое понимании вы были созданы друг для друга. Я... я в шоке. Честно.

59

Рихорис, Да, пока кто то не начал учить психологию, были... но это сои тараканы уже. Надеюсь хоть с вами она будет всё той же Холдинг.

60

Andante, м-да... в психологии ли дело? Ладно... жизнь покажет, но мне не нравится какой ****** **** жизнь порой творит.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах