ну какая же я дама?)
А я этого и не говорил... ... не обижааайтесь.)
Сайланс, *надувает шарик и привязывает к хвосту льва*
Думаешь смотрится?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах
ну какая же я дама?)
А я этого и не говорил... ... не обижааайтесь.)
Сайланс, *надувает шарик и привязывает к хвосту льва*
Думаешь смотрится?
Сайланс,
тебе повезло, я сегодня не дьявольская фурия, как обычно..Да, Анданте?
Сайланс,
тебе повезло, я сегодня не дьявольская фурия, как обычно..Да, Анданте?
*плавно стекает под барную стойку, косясь на Андантэ*
Думаешь смотрится?
Да, иначе тебя унесёт ветром)
не дьявольская фурия, как обычно..Да, Анданте?
О даа... плетки, кожа, шипы... она такая - работает на ранчо
Andante,
Вот-вот...арканю диких модераторов за сорок, нет, тридцать секунд!)
Всем привет
Да, иначе тебя унесёт ветром)
*надувает три шарика, и привязывает к хвосту тигры, а для надежности привязывает розовой ленточкой его хвост к ножке барной стойки* Да уж... ветра нынче сильные. *посмотрел в окно*
Аргнист,
И тебе привет, незнакомый мне лев)
Слушайте, я только сейчас заметила. У вас нету уже показателя маг. рангов, как у меня. Я среди вас как человек со справкой об отрицательных резалтах теста на какую-нибудь заразу)
косясь на Андантэ*
*положил лапы на плечи льву* и не украдёт тебя фея, дорогуша, тебя напоят негой красных роз, дорогуша... *зазвучала скрипка в граммофоне*
Аргнист, Добрый вечер, наш ночной друг)
Rain, а что ты делаешь с этими черноглазыми львами... стыдно признаться... пьешь чай с сахаром
Сайланс,
Помнится мне, как я тоже привязывала тигру к батарее, чтоб тот не улетел...история, ты циклична оО
история, ты циклична
А я о чем
Andante,
Вот-вот...арканю диких модераторов за сорок, нет, тридцать секунд!)
Что же тогда с обычными пользователями происходит?...
Аргнист, о Аргни привет *посмотрел на физранг и привязал льву три шарика на хвост* Говорят помогает при сильном ветре... не сносит с дороги по пути к бару.
мрр..*заполз в бар завязанный в шарф с хвоста до ушей*
Safu, вязаная мумия) *разматывает льва*
Andante,
эх, короче, не знаю, что мне с ляляпардой делать ох не знаю. Пойду варенье поищу. * теперь хвост гепарды торчит из тумбы неподалеку* в этой горной хижине...все по-новому...ничего не найдешь...а это что? Анализы слюны?...где моя старая добррая кладовка?
Safu,
А вот тебя я помню) Мы с Аресом к тебе на стрелку шли, прихватив кошек с района...я была в надвинутой на глаза кепке и абибасе))
Сайланс,
Помнится мне, как я тоже привязывала тигру к батарее, чтоб тот не улетел...история, ты циклична оО
Ну вот видишь и не улетел до сих пор.
Анализы слюны?
*в граммафоне играет саундтрэк из Шерлока ББС, вдруг на тигре оказывается рубашка. Подошёл и взял пробирку* Я взял поработать на дому... *положил обратно*
Andante,
Неважно это. Где.моя.кладовка. *не сводит с тигры глаз*
Safu, Привет Саф. *увидев белого, тоже протянул шарик розового цвета, потом задумался, сдул розовый и надул белый* так вроде лучше...
Rain, её... её переставил Сайланс, дааа *поставил перед Рэйн льва*
Andante,
Как это..переставил? Там..там полмиллиарда заныканных рупий, которые я хотела завещать таоим детям за неимением собственных! Все..все пропало *упала без чуаств, с лапкой у лба*
Rain, её... её переставил Сайланс, дааа *поставил перед Рэйн льва*
*не в теме стоит перед Rain весь в разноцветных шариках*
*упала без чуаств, с лапкой у лба*
*укоризненно смотрит на Андантэ* довел? *брызгает сладким чаем на мордашку Rain, приводя в чувство*
Отредактировано Сайланс (2012-12-10 23:01:06)
*укоризненно смотрит на Андантэ* довел?
*внимательно наблюдает за тем как Сайланс ухаживает за Рэйн* довёл)
Сайланс,
*чует остывающий чай на шерсти* беелвй потолоок.. Плакали мои денюжки. И мое варенье
Rain, Деньги в жизни не главное, а всё варенье стоит вон в том большом новом шкафу, я завернул его в какие-то бумажки
Andante,
теперь никогда не наступит день, когда я, трясясь на дряхлеющих лапах, скажу тебе, шамкая беззубой челюстью: "отправь дочек в школу...вот тебе конвертик..."
Rain, Ну-ну дорогая, не стоит так волноваться, тут каждый посетитель важен... *протянул лапу и предлагает подняться* ...важен и необходим. *добродушно посмотрел в глазки*
Safu, вязаная мумия) *разматывает льва*
апчхи.. не стоит..* юркнул под плед* мя кажись подхватил новый штамм
Rain, слушала бы ты джентльменов, хорошая моя, а дочки уже обучены... искусству боя на чайных сервизах да и в старости рупии больше нужны тебе - чего стоит только замена когтей на золотые)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах