Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rain, *чуть не упал и тепло погладил по спине Рэйн* Как видишь, Анарон жив - хоть и седина тронула и мои полоски... Но вижу - где снегом укрывается жизнь одна, там цветущими садами укрывается иная *погладил по ушам*

Fenris, Всё циклично - когда-то был Дориан, потом я, когда то придёт и твоя пора *погладил и тигра по ушам* Но давайте лучше чай пить - за встречу

452

Рэйн вернулась!!!!!!!!!!!!!!

453

Andante, не хочу такой цикличности *Помотал головой и почувствовал себя совсем мальчишкой* Но чай... Чай это да *Качнул головой и улыбнулся, смотря на полосатого тигра* Можно мне сегодня с цветами?..

454

Andante,
Друг мой, ты был стар, когда мой анаронский паспорт был еще действителен, так что считай, время тебя не тронуло) *урчит*

Andante написал(а):

Но давайте лучше чай пить - за встречу

а кого мы встретили? оО
Я спала, вот и все хД

455

Мсичана,
Да я жива ^ ^

456

Rain написал(а):

Будем. Я Рэйн, бывший Модератор, Администратор, визирь Банды и завсегдатай этих мест.
А ты?

это же я, Селассие, точнее - новый акк в лице троюродного брата того персонажа, кто бы при вас кронпринцем Парайда Тьмы, а сейчас (пока еще) - король Единого Прайда

457

Rain, приветствую вас *слегка склонил голову, смотря на незнакомку* Я... я... один из тех, кого недавно занесло... подобными порывами. *смущенно посмотрел в пол, а потом на Андантэ, ища поддержки*

458

Мсичана написал(а):

это же я, Селассие, точнее - новый акк в лице троюродного брата того персонажа, кто бы при вас кронпринцем Парайда Тьмы, а сейчас (пока еще) - король Единого Прайда

конечно, я же тебя помню *думает, как совершить резкий обнимательный перепрыжок  с Анданте на старика Селассие*

Мсичана написал(а):

а сейчас (пока еще) - король Единого Прайда

ухты. Как ты...поднялся, мой друг)

459

Rain, Что для времени Римские руины, которые мне в дети годятся, верно?  ^^ Выпьем чаю за пробуждение Спящего.. *молнии засверкали за окном*

Сайланс, Это наш прекрасной Сайланс - тишина благоговейного летнего дня с очами цвета кос южной чаровницы  :flirt: *жестом предлагает льву пройти, приобнимая за плечи*

Fenris, Но да рано еще о таком думать... потом придёт момент... *добродушно улыбнулся* Поможешь мне расставить чашки?

Мсичана, Добрый вечер , ай да прынц  ^^ *приглашает на чашечку чая*

460

Andante написал(а):

. *молнии засверкали за окном*

Выпьем-выпьем. *подпрыгнула от вспышки*
Я вот только отлучусь минут на 20, и вновь окажусь тут.

461

Andante, *послушно кивнул и, смотря внимательно за чашками, потянулся чтобы помогать их расставить*

Сайланс, *подмигнул* доброго вечера тебе, принесенный призраками ^^

462

Andante,

Andante написал(а):

Сайланс, Это наш прекрасной Сайланс - тишина благоговейного летнего дня с очами цвета кос южной чаровницы   *жестом предлагает льву пройти, приобнимая за плечи*

*Чувствуя тепло лап на своих плечах, слегка успокаивается и занимает местечко у барной стойки*
Благодарю *муркнул* Что бы я без тебя делал?... Твой чай вечен в этом баре, подражай ему в вечности...

Fenris, Мурр, Фенки. *улыбнувшись, помахал лапой* У нас просто сильные ветра... вот задуло-то...

463

Сайланс, сильные ветра это к переменам *Задумчиво посмотрел на льва и улыбнулся* Случились уже какие?

464

Сайланс написал(а):

У нас просто сильные ветра...

*Помогает льву снять алые паруса, встроенные в гриву* О Асоль, тоесть фасоль.. суп из фасоли) Теперь греться и отдыхать, да наслаждаться жизнью...

Fenris, *легонько хлопнул тигра по попе* молодёжь! молодец  ^^  :blush:

Rain, Мы ждём тебя) *смотрит как Рэйн исчезла за дверью "женский душ"*

465

Andante,
*вернулась с кульком съестного и полотенчиком на плече. Положив кулек на стол, думает, к кому теперь прыгать на шею*

466

Fenris, ох Фен, кроме холода, более интересных перемен не надуло... Лучше бы сдуло меня назад с тех мест, где я нахожусь... но ладно, о грустном не хочется. Будем мыслить положительно... если получится... А тебе ничего путного не надуло?

467

Сайланс, мне надуло новый меч и уезд Армор *вздохнул* Эта женщина смела покинуть меня и уехать в Москву к жениху *качает головой* Теперь никто мне не готовит и я голодаю.)

468

Rain, *заглядывает в пакетик* давно я не был в женском душе...  ^^  Ну а теперь рассказывай что видела ты в тех далёких землях поддиванья? С какими пылевыми монстрами сражалась?

469

Сайланс,
По моему таки разумению, надуть может только грудь, не закрытую теплым шарфом)

470

Fenris написал(а):

Москву к жениху

я надеюсь ты следишь за ситуацией и уже успел сказать ему что если он хоть тронет...)))

471

Andante, более того с ним тогда и подрался, полосатый друг *усмехнулся и качнул головой*

472

Andante,
Ух, непривычный это край. * уселась, аки Кутузов на барабане* Ты же знаешь, я подстольная леопарда. А тут...диван и твоя стойка. От запаха чайных смесей такие наваждения, что сам Рауль Дюк, кусая мундштук, обзавидуется. Ну а как жизнь моя текла, знаешь сам не понаслышке) теперь вот я здесь. Не знаю, надолго ли.

473

Fenris, ну вот, а тебе кроме голода ничего не принесло... Вот и думай после этого позитивно... *грустно вздохнул*
Rain, А по моему надуть может совершенно все что хочешь и не хочешь... и за частую не то, что хотелось бы.)

474

Сайланс,
Ну или шарики. С той же частотой, что и неудачи ^^

475

Rain написал(а):

Сайланс,
Ну или шарики. С той же частотой, что и неудачи

^^ *достал завалявшийся шарик, надул и протянул даме* типа того...)

476

Сайланс,
*с благодарным выражением лица приняла шарик* ну какая же я дама?)

477

Fenris, Ого! Ну надеюсь он не обижал её... *нахмурился и похлопал по плечу* Ненасилие и всё такое... но мужииик  :hobo:

Rain, Надюсь что надолго - мы всегда рады такому разноцветному другу) *протянул чашечку черного чая*

Сайланс, *надувает шарик и привязывает к хвосту льва*  :flag:

478

Rain написал(а):

ну какая же я дама?)

А ты леди, а ты леди... в который раз... в 6 ой уж раз...  ^^

479

Andante,
*сидит счастливая с шариком и чашечкой чая* Ну смотря как попросите. Ну а вообще - я не знаю, куда ее пихать. Дождусь...его * кивнула на висящий над головой портрет Ареса*

480

Rain, Всё лучшее - детям *погладил по макушке и благоговейно посмотрел на портрет Ареса* Союз нерушимый  земель из прайдленда...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах