Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Safu, *шепотом* привет Саф. А что?... по моему характеру... Как-то так вот...*заглядывает в протертое в столике отверстие*

422

Сайланс написал(а):

Safu, *шепотом* привет Саф. А что?... по моему характеру... Как-то так вот...*заглядывает в протертое в столике отверстие*

привет привет.. да иногда у мя вскакивает знания английского на среднем разговорном уровне..*дает пачку  вафелек*

423

Всем привет

424

*Сидит за стойкой и рисует что-то подперев голову*

425

Andante, здравствуйте!
Позвольте полюбопытствовать, что рисуете?

426

Litsatsi, Добрый вечер) Да вот что-то начал рисовать под одну композицию тигра в снегах...
http://s3.uploads.ru/t/PcjHh.jpg
Как ваши дела? Надеюсь на работе не было ничего страшного?

427

Andante, интересный замысел!

У меня все хорошо. А на работе, как обычно. Задачка всего на час. устранили проблему и все в порядке.

428

привет полуночникам..

429

Litsatsi, Это хорошо, а то я уже за вас волновался. *протягивает чашечку чая*

430

и пока..*улетел в  царство морфея*

431

Safu, *накрыл сверху льва покрывалом* доброй ночи  ^^

432

Andante написал(а):

Litsatsi, Это хорошо, а то я уже за вас волновался. *протягивает чашечку чая*

Andante, не стоит волноваться, эти проблемы слишком просты, на решение одной такой задачки, больше шести часов еще не уходило. Конечно разное может быть, но пока больших сложностей не встречал. Может просто повезло.

*Взял чашечку с чаем* Большое Вам спасибо!

Safu написал(а):

привет полуночникам..

Здравствуй, белогривый!

Вот так. Не успел поздороваться, как прощаться пора.
Safu, Приятных тебе снов!

Отредактировано Litsatsi (2012-12-10 03:57:20)

433

Litsatsi, Это хорошо... *добродушно улыбнулся*

434

Andante, Наверное сегодня и я так же быстро убегу как и Safu. Что то в сон клонит, Вы уж простите меня.

Приятных Вам снов, и удачи!
До встречи!

435

Litsatsi, Конечно, отдыхайте. Доброй вам ночи и приятных снов!

436

*пугливо, едва ступая, крадется по бару леопарда. Она обернута простыней, в коей, по-обломовски проспала очередное возрождение Анарона, ютясь под барной стойкой. Леопарда зевает, меланхолично глядя на побронзовевший ник, который раньше был алым, шмыгает носом и нащупывает лапами наименее скрипящие доски*

Отредактировано Rain (2012-12-10 20:52:44)

437

Rain, попалась? *улыбается тигр и, подхватив леопарду на лапы, широко улыбается*

438

Fenris,
*шарахнулась* черт его знает, мой друг, меня Анданте палками из-под стойки выгнал, сказал, пролежни будут *кутается в простыню*

439

Rain, *не стал боле приставать к прекрасной даме, только лишь широко улыбнулся и кивнул на ее изящные лапки* Я Фенрис, будем знакомы, милейшее создание?

440

Fenris,
*внезапно выпрямилась, кинулась рассматривать мешки под глазами в зеркале и приводить себя в божеский вид*
Будем. Я Рэйн, бывший Модератор, Администратор, визирь Банды и завсегдатай этих мест.
А ты?

441

Rain, ну, если совсем простым языком, то, пожалуй, в сравнении с вами, милейшая, никто *Улыбнулся и пожал плечами* Свита вожака банды *С интересом наблюдает за леопардой*

442

Fenris написал(а):

ну, если совсем простым языком, то, пожалуй, в сравнении с вами, милейшая, никто

ну-ну, опусти скромность *махнула лапой в простыне* Тем более свита. Я-то при местном положении и сценарии, пожалуй, никто, учитывая мое долгое отсутствие  ^^ 
*возится у осколка зеркала, украденного из шкафчика Анданте*

443

Rain, *любезно придерживает ей этот самый осколок, иногда заглядывая и любуясь* Не сочтите меня ужасающе приставучим, но я без ума от леопардов *Смущенно улыбается* А сюжет только начал хоть как-то двигаться.) У нас тут новый вожак, да Селассие Сафу завалить на границе пытается.

444

*в гордостью почесывает седую бороду наблюдая за Фэнрисом* растёт достойная замена мне...
*опираясь на стрость, встал и сделал шаг в сторону Рэйн, раскинув лапы* ну здравствуй, дорогая)

445

Fenris,
*невозмутимо отводит глаза от зеркала* Ну чтож, если скажу, что у тебя отличный вкус, буду просто сносить волной самолюбия)

Fenris написал(а):

А сюжет только начал хоть как-то двигаться.) У нас тут новый вожак, да Селассие Сафу завалить на границе пытается.

Хм...В Банде много народу? Может этот мой визит не будет последним...*расчесывает пуходеркой хвост, затем забирает у Фенриса осколок, бережно укладывая его на место, чтоб Анданте не заметил, сама ищет взглядом где бы усадить себя и тигра*

446

Rain, ну в Банде у нас Вожак Ларго, я, Бертрам, Сафу, Армор в виде одиночки где-то недалеко шатается, Ахиро и... Вроде бы все *Пожимает плечами и смотрит на кресло в отдалении бара где обычно сидит с Анданте* чаю желаете, милейшее создание?)

447

Andante написал(а):

*опираясь на стрость, встал и сделал шаг в сторону Рэйн, раскинув лапы* ну здравствуй, дорогая)

http://media.tumblr.com/tumblr_mdo09vYxtU1r6zeub.gif

Fenris,
Чай. Анаронский чай. Всегда горяч, всегда тигрОв, всегда прекрасен.

Отредактировано Rain (2012-12-10 21:21:18)

448

Andante, замена? не шути так, полосатый друг, тебя никто не сможет заменить *улыбается и, посмотрев на тигра, добавляет шепотом* твой чай не заменит ничто в этом мире!

449

*отворившаяся дверь запустила в бар порцию холодно воздуха, пронесшимся порывом по полу и отыграв на шерсти присутствующих сольную партию. Вслед за порывом ветра в помещение внесло льва*
Муррр вам ... гм как-то по-французски вышло... :blush:...

450

Сайланс,
*сидит на шее Анданте, уткнувшись в теплый-теплый мех, бубнит оттуда*
Здравствуй, гривастый брат.
А ты кто? оО

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах