Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Хазира,  *удивленно поднял брови * какие львицы в замерзшем краю

392

Safu, да-да, вот, слежу за происходящим, отписываюсь. )))
И заставляю некоторых...

393

Хазира,  *шепотом *поможешь тельце спрятать ?нужны будут гиены

394

*сидит за барной стойкой и пьет чай, посматривая в чашку*

395

Safu, Да у меня всё так... как по старому... А у тебя?

396

Safu, гиены уже есть ;)
Andante, мур папуль, ты мне чайку не нальешь?

397

Andante,
*уселся рядом обнял старого друга* примерно так же у меня..

Хазира,
думаешь один гиен сумеет содрать тельце за раз?)

398

Хазира, с радостью) *ставит опять чайник на раскалённые угольки* Как путь твой, дорогая?

Safu, *потрепал по ушам* эх, но надо идти в путь, иначе тропинки заростут

399

Andante,
протопчем новые...*зажмурился взьерошив гриву*

400

Safu, Не, ведь не для себя их топчем, а тем кто по ним ходить будет *протянул вареник с капустой с кулак размером*

401

Safu, О, Сафу, он там не один. Для начала - трое ;)

Andante написал(а):

Как путь твой, дорогая?

Ох... меня пытаются убить морально на работе. Это печаль =(

402

Хазира, Давай защищаться от этих агрессивных существ?) Скажи мне небольшой сюжетик для картинки? Простой... душевный..

403

Andante написал(а):

Safu, Не, ведь не для себя их топчем, а тем кто по ним ходить будет *протянул вареник с капустой с кулак размером*

Моя тропа дорога в никуда *мелодично проговорил строчку песни * а как его есть ? **обнюхивает вареник не зная с акогш кгнца начать *

Ох уж эти падальщики .тя не видела селассие ?он опять пропал кггда не надо

404

Safu написал(а):

никуда

Земля это шар 0 всё равно куда-то да придёшь) Открываешь пасть и засовываешь его, лучше со сметанкой)

405

Andante написал(а):

Земля это шар 0 всё равно куда-то да придёшь) Открываешь пасть и засовываешь его, лучше со сметанкой)

Есть еще дорога наверх ) не ограничивайся землей ) * раскрыл пасть пошире * запихивай )

406

Safu, Вот, а ты говоришь в никуда - есть куда. *и вареник исчез в бездонной пропасти* в никуда дорога лишь вареникам)

407

Andante, как??? Это начальство на работе... от него не защитишься.

Andante написал(а):

Скажи мне небольшой сюжетик для картинки?

Море... море и высокая скала на которой стоит маяк. Пожилой тигр с чашкой чая смотрит на спокойную морскую гладь в которую опускается солнце...

408

Хазира, Морально *погладил по ушам* ну вот, моя судьба стать старым, заросшим водорослями смотрителем маяка) Это я просто думаю что из бумаги лепить...

409

Andante, не обязательно. Но ты спокоен, рассудителен и мудр, что присуще если не старым, то уже зрелым. =)))
И это, да, привлекает к тебе.

410

Хазира написал(а):

спокоен, рассудителен и мудр

С тобой не все согласятся но такая твоя точка зрения вынуждает меня... угостить тебя вареником) *протянул огромный вареник с лучком сверху и сметанкой*

Хазира написал(а):

привлекает к тебе.

А потом отталкивает - точно как маяк, а люди - целое безграничное и прекрасное море. Но а из сюжетов для тебя которые были бы приятны но при этом цивильны  ^^

411

Я вижу Фэнри и Арэса, но почему их тут нет? Брезгуют что ли? Как я узнаю какой сюжет придумали они бы?)

412

Andante,  мур... *хрумкает вареник*

Andante написал(а):

Но а из сюжетов для тебя которые были бы приятны но при этом цивильны

М... разве что нас на отдыхе? Я сейчас хочу лета и тепла, а не сугробов по колено и дубаря в квартире...

413

Хазира, Дубарь в квартире это и вправду нехорошо... я вот греюсь овощным супчиком. Специально взял ялтинского лука - фиолтеового такого, красивый и сладко-кислый, ммм...

414

Andante написал(а):

я вот греюсь овощным супчиком.

А я - электроплитой! =)))

415

Хазира, ты наш любимый сорт супчика  ^^

416

Andante, о, да ;) Главное меня не жевать )))

417

Хазира, *потрепал по ушам и добродушно улыбнулся ,протягивая горячий фруктовый чай* а я потопаю пока порисую, или полеплю... или почитаю...

418

Andante, мррррр.... и это хорошо. И я тогда отбегу на пару часиков ;)

419

*расчеты по разгону и прикладываемой силе были составлены верно и примерзшая дверь услужливо слетела с петель, предоставляя достаточный проход для гостя* Упппс... *пока никто не заметил, приставил дверь назад, таки чтоб не дуло, а сам с невинной мордой достал тряпочку и протирает столик*

420

Сайланс,
привет... до мя только дошло что твое имя тишина означает)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах