Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

мда... что то тишина сегодня тут

362

Safu написал(а):

мда... что то тишина сегодня тут

Просто время позднее.

363

Litsatsi,
и выходные проводят народ не за компом..)

364

Safu написал(а):

Litsatsi,
и выходные проводят народ не за компом..)

С этим не поспоришь. Хорошо если есть куда пойти.

Да, кстати, как твои дела?

365

Добрый вечер, добрые звери *добродушно улыбнулся, стряхивая снег с макушки и прихрамывая к барной стойке с кульком мандарин*

366

Andante, и Вам доброго вечера!
Позвольте спросить - что случилось, почему хромаете?

367

Litsatsi, Добрый вечер, да я по жизни прихрамываю... Если только не забываю о том что хромаю - тогда нет. А как вы поживаете? Давно я вас не видел... *протянул льву мандаринку*

368

Andante написал(а):

Если только не забываю о том что хромаю - тогда нет. А как вы поживаете? Давно я вас не видел... *протянул льву мандаринку*

У меня тоже осталась привычка блокировать коленный сустав, так что вполне Вас понимаю.
У меня все нормально, да и здесь я почти каждый день, просто как то не встретились.
*взял предложенную мандаринку* Большое спасибо!
*наслаждается ароматом диковинки*

369

Litsatsi, *добродушно улыбнулся* как ваше творчество, если не серкет? А то я отстал от общественных дел как-то... совсем плох. *ставит чайник на огонь и вытирает две чашечки из белого фарфора* Чайку?

370

Andante написал(а):

как ваше творчество, если не серкет? А то я отстал от общественных дел как-то... совсем плох. *ставит чайник на огонь и вытирает две чашечки из белого фарфора* Чайку?

Конечно же не секрет, рисую потихоньку. В скором будущем покажу очередную картинку. Вот только похоже переоценил свои возможности, и взял слишком сложный сюжет.
От чайку конечно же не откажусь!
Но может поведаете за чашечкой чая, что с Вами произошло, и почему такое состояние?

371

Litsatsi, С радостью буду ждать вашей картинки... и не склоняйте голову перед сложностями - они лишь укрепляют навык и умение, даже если попытка не удалась, чего, уверен, с вами не произойдёт, мой друг *улыбнулся и наполнил две чашки черным, бархатным чаем без сахара, что по цвету был как весенняя земля марта, по запаху - цветы апреля, а по вкусу - блаженство мая* Что вам сказать - всё возвращается к своим истокам. Когда идёшь по пути - к тебе примыкают не задаваясь вопросами, но как только вопросы возникают - путь рассыпается на тысячи частей и тогда каждый видит разные пути, хоть он и один. А я продолжаю идти, надеясь на счастье других путей по которым не хожу. Не зря великий мудрец писал: Вернитесь к истоку.

372

Спасибо за поддержку!
Andante, все понимаю, еще как понимаю. Примите все это как испытание судьбы, и если еще осталась возможность вместе возвратиться к истоку, то может это то что и нужно сделать, и тогда путь вновь станет крепким, и надежным. Даже крепче прежнего. Ведь испытания делают нас сильней и уверенней.

373

Litsatsi, Вам спасибо за поддержку *добродушно улыбнулся и расскрыл мандаринку, протянув льву*

374

Andante, а меня то за что благодарить, я всего лишь сказал то что думаю о Вашей истории. И я буду очень рад когда Вы вместе пройдете это испытание, и снова над Вами взойдет солнце счастья! А трудности окажутся временными, уйдут в прошлое, и со временем Вы вместе будете вспоминать происшедшее и улыбаться!

*взял предложенное* спасибо Вам.

375

Litsatsi, Вы правы, мой добрый друг *погладил по ушам и тоже жует мандаринку* Кстати, скоро уже будет закончен сюжет и я начну делать наброски, а там уже и вас потревожим...

376

Andante, заранее прошу прощения, но все же хочу сказать - никогда не ставьте выбор между чувством, и тем что кажется таким правильным, ведь то что кажется таким правильным, со временем может стать совсем ненужным, и осознание что счастье осталось где то там, принесет лишь пустоту и боль. Не повторяйте моей ошибки!

Andante написал(а):

Кстати, скоро уже будет закончен сюжет и я начну делать наброски, а там уже и вас потревожим...

Очень жду начала сотрудничества!

377

Litsatsi, да, вы правы - нужно верить в того человека, которого любишь и даже если не можешь никак сгладить его нынешнего состояния, то хотя бы не раздражать лишний раз, а стараться хоть чем то радовать, если это возможно.

378

Litsatsi, Спасибо вам друг! Но мне уже пора... доброй вам ночи и приятных снов, пусть вам сопутствует фантазия.

379

Andante, еще раз прошу прощения за свои слова.

Позвольте мне удалиться, так как хоть завтра и выходной, но меня вызывают на работу, что то случилось.

Простите меня, и позвольте пожелать Вам доброй ночи.

380

Litsatsi, Удачи вам и не извиняйтесь - вы воодушевляете юное создание, это благородное дело.

381

*Дверь отварилась с лёгким скрипом и тигр с заснеженной макушкой, опираясь на свой посох, вошёл в бар, перебирая с ноги на ногу к барной стойке* Уф, любит же снег лесной поиграться с путниками

382

*осторожно влезает в бар через окно*

383

Safu, Опять завалило входную тропинку? *взял тряпку что бы вымыть ввалившийся за таким же белым львом снег* Привет, белогривый)

384

Andante, хуже 'все замерзло в лед и дверь примерзла к проему

385

Safu, Тогда до нас доберутся только смекалистые *ставит чайник на огонь* проходи, будем греться.

386

Andante, или те кто сумеет открыть замерзшие двери

387

Safu, *начертал на двери руны* пусть думает что тут древние копии  ^^ *протянул чашечку черного, землянистого чая*

388

мур-мур )))

389

Andante написал(а):

Safu, *начертал на двери руны* пусть думает что тут древние копии   *протянул чашечку черного, землянистого чая*

Да точно *принял чашку чая*если не испугаются остануться надрлго. Как у тебя дела  мало видемся в послнеднее время

390

Хазира, *помогает львице снять снежную шубу* Тёплого вечера тебе, дорогая наша

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах