Litsatsi, как обычно, ничего интересного... А как у тебя?
Сайланс, привет, друг
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах
Litsatsi, как обычно, ничего интересного... А как у тебя?
Сайланс, привет, друг
Аргнист, *... а послЯ осмотрелся и увидел что не один, раплылся в широкой улыбке*
Аргни, оуммм... я дума что один тут исполняю соло.
Аргнист, и у меня также.
Слушай, как у тебя с погодой, просто интересно? Давно хотел спросить, да все случая не было.
Сайланс, доброго вечера!
Сайланс, нет, теперь мы втроём)
Litsatsi, погода? Снег, мороз, ветер, всё как положено... А у тебя там как зима?
Litsatsi, Лит?! *от неожиданности съехал с кресла* Соскучился? *перевалился через правый бочек и посмотрел не белого*
А у тебя там как зима?
Снег только для наличия, мороз - то он есть, то его нет. А ветра вовсе нет. Да и вовсе потепление обещают, пока что ниже восьми градусов температура вовсе не опускалась. Говорят что зима будет теплая, поживем, увидим!
Litsatsi, Лит?! *от неожиданности съехал с кресла* Соскучился? *перевалился через правый бочек и посмотрел не белого*
Сайланс, конечно же соскучился! *вернул льва обратно в кресло*
Отредактировано Litsatsi (2012-12-09 00:12:07)
пока что ниже восьми градусов температура вовсе не опускалась. Говорят что зима будет теплая, поживем, увидим!
Хорошо вам... А у нас минус двадцать целую неделю было, сегодня немного потеплее. И наоборот холодную зиму обешают. Это значит морозы будут градусов сорок.
*вернул льва обратно в кресло*
...оумррр... благодарю за поддержку. *Очутившись в еще теплом ложе, благодарно посмотрел на светлого*
Снег только для наличия, мороз - то он есть, то его нет. А ветра вовсе нет.
А у нас немного дождит, но ветер успевает высушить, так что полноценной зимы пока не наблюдается.
Это значит морозы будут градусов сорок.
Это холодно! Нет, это очень холодно! И как Вы там живете то в таких условиях?
Тут тридцать градусов это жуткий холод! А сорок...
Да, когда узнаешь такие факты, начинаешь понимать что у нас вовсе тепло!
А у нас немного дождит, но ветер успевает высушить, так что полноценной зимы пока не наблюдается.
Сайланс, что то похожее синоптики и нам обещают, так что скоро и я буду мокнуть под дождем зимой. Вот так шутки матушки природы!
Отредактировано Litsatsi (2012-12-09 00:19:14)
Litsatsi, Я хоть и не сильно знаком с широтами Аргни, но бывает нечто парадоксальное, когда и мороз в пять градусов кажется всеми сорока. Наверно зависит от ветров и влажности...
Litsatsi, Я хоть и не сильно знаком с широтами Аргни, но бывает нечто парадоксальное, когда и мороз в пять градусов кажется всеми сорока. Наверно зависит от ветров и влажности...
Полностью согласен! Но еще все зависит от нашего восприятия. После минус двадцати градусов, и при пяти мороза тепло. А осенью как то каждый градус с трудом преодолим.
Хотя минус сорок, это очень серьезно!
Отредактировано Litsatsi (2012-12-09 00:22:23)
Litsatsi, Это таки да... А ты в каких "широтах" находишься?
А ты в каких "широтах" находишься?
Северо восточная Украина, так называемое Полесье. То есть 51 градус 24 минуты и несколько секунд *параллели*
Извини, ошибся. Сразу написал что попало.
Отредактировано Litsatsi (2012-12-09 00:36:51)
И как Вы там живете то в таких условиях?
А как люди на "полюсе холода" живут в Якутии? Там часто минус 50 бывает, а минус 30 это у них норма зимой.
но бывает нечто парадоксальное, когда и мороз в пять градусов кажется всеми сорока
Это не парадокс, это нормально. На юге можно любую минусовую температуру умножать примерно на десять, т.е. минус пять на юге будет ощущаться точно так же как минус 15 на севере. Так же например у нас тут летом плюс двадцать - это уже очень жарко. Всё правильно, зависит сильно от влажности и не только.
А как люди на "полюсе холода" живут в Якутии? Там часто минус 50 бывает, а минус 30 это у них норма зимой.
Аргнист, минус пятьдесят это что то запредельное, выходящее за рамки моего воображения. Так что лучше не спрашивай.
Ну вот, зря я признался что родом с Хохляндии. Такая тишина наступила. Жутко!
Ну вот, зря я признался что родом с Хохляндии. Такая тишина наступила. Жутко!
Думаешь? Ну значит земляком будешь... Странное название "широт" - Хохляндия.
Ну вот, зря я признался что родом с Хохляндии
А что в этом плохого?
Думаешь? Ну значит земляком будешь... Странное название "широт" - Хохляндия.
Вообще то это название придумали мои крестницы. А мне понравилось, вот с тех пор и живу в Хохляндии.
Сайланс, так ты тоже с этих земель?
А что в этом плохого?
Аргнист, да ничего, вроде. Просто когда упомянул об этом, так тихо в баре стало.
Совпадение конечно, но ужастика на меня навели!
Сайланс, так ты тоже с этих земель?
Эге ж... А разве профиль не сдает меня?
А разве профиль не сдает меня?
Сайланс, да я как то не удосужился посмотреть, извини!
Кстати, как дела с творчеством?
Надеюсь продолжаешь рисовать.
Litsatsi, Да не извиняйся *дружески похлопал по плечу*. Это же не преступление. А с творчеством... ну не всегда совпадает вдохновение с временем...
Прошу прощения, друзья, я спать пойду. Пушистых вам снов!
А с творчеством... ну не всегда совпадает вдохновение с временем...
Сайланс, а ты попробуй совместить время с вдохновением *карандаш, ластик, и блокнот * вот все что нужно. Когда есть свободная минутка, рисуй все что видишь, без всякой на то причины.
Аргнист, доброй тебе ночи, мой друг!
Пушистых снов!
Отредактировано Litsatsi (2012-12-09 01:50:34)
Прошу прощения, друзья, я спать пойду. Пушистых вам снов!
хорошего отдыха Аргни.
Сайланс, а ты попробуй совместить время с вдохновением
Время... Порой оно жестоко...
Время... Порой оно жестоко...
Сайланс, извини меня, иногда мои шутки крайне не к месту, но прошу продолжай рисовать, хоть один рисунок в неделю!
Отредактировано Litsatsi (2012-12-09 01:49:37)
Litsatsi, Лит, твои шутки нормальны и нет повода извиняться. А как ты говоришь, один рисунок в неделю - это, мягко говоря, не всегда реально. Я не рисую... я только учусь, но порой бывают дела намного важнее чем творчество, грубо говоря -ненавистная бытовуха и... выживание...
Не люблю утро, но вынужден пополнить силы отдыхом. Хороших снов Лит.
Отредактировано Сайланс (2012-12-09 02:06:46)
Я не рисую... я только учусь, но порой бывают дела намного важнее чем творчество, грубо говоря -ненавистная бытовуха и... выживание.
Я ведь тоже только учусь, и далеко не всегда результат совпадает с задуманным. А бытовые проблемы конечно же это серьезно, настолько серьезно, что спасение нашел только в рисовании. Ну не в бутылку же нырять! Ненавижу спиртное.
Сайланс, пушистых тебе снов, и приятного пробуждения!
Отредактировано Litsatsi (2012-12-09 02:21:56)
Доброго вечера ..вернее ночи
Safu, и тебе доброго времени суток!
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.65 Хижина в заснеженных горах