Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*вернулся в бар свежий и пахнущий фиалками* ах...  :flirt:

92

Andante написал(а):

*вернулся в бар свежий и пахнущий фиалками* ах...

*сменил эстафету и направился в комнату с водопадом* догоняю..))

93

Safu, Мрр приятного водопада) Я оставил тебе аромолампу) *подмигнул и набирает чашечку чая*

94

Хазира, ну одно дело новички, они писали по вопросам принятия анкет, что я им могу ответить? Что ролевая не работает? Я и не заходил. Дело в том, что если не найдется администратор который хочет этим всем заниматься, то я ролевую просто закрою раз и навсегда, удалив при этом целиком. Меня ни сколько не напрягает то что ты помогала ролевой жить, это же замечательно и похвально, меня просто возмутило, что я можно подумать варвар и тиран и если меня лично спросить, то я бы кому-то отказал в админстве. Ну, если небыло проблем с этим человеком на ролевой, конечно. Так что я вижу что люди тебя любят, мне было бы приятно если бы ты все же на официальных основаниях осталась в админском составе. Я помогу по мере сил, но один я точно это не потяну, за 6 лет энтузиазм в одиночку тянуть лямку подвыветрился.

Falco, я не такой человек что бы тупо игнорить как минимум, если мне не до того, то я бы так и ответил - не до того. Если ответа нет - лаги аськи, так что право слово, найти меня в сети ну слишком просто. Ладно, что поделать)

И вообще, товарищи, вы бы поактивнее там разбирали модерки и прочее, я один, как уже сказал, этим всем заниматься не смогу и не планирую.

95

Ах да, добавлю по поводу инициативы Хазиры.
Усложнения боевой системы НЕ БУДЕТ. Я уважаю инициативу, но уже 6 лет мы идем к упрощению этой системы, наворачивать новые модификаторы = усложнять жизнь игрокам, и если старичкам это может быть в какой-то мере интересно, то вот новенькие ни за что не полезут разбираться.

Про окрасы - нет. Никаких ограничений введено не будет. Если человек хочет делать льва розовым в зеленую крапинку - бог ему судья, но не я. Подобных ограничений на Анароне никогда небыло и не будет пока я жив.

96

Очищены списки прайдов, если я вдруг вас удалил, а вы все еще играете или был удален ваш персонаж которого я не знаю, отпишите мне в личку и все будет восстановлено.

97

Нам нужно как-то поработать над сюжетом и квестами. Что там с В Оковах? Он загнулся или у нас есть те кто все еще за узников играет? Требуется квестописец, очень срочно.

98

В связи с очисткой списков, обновилась тема Требуются в Игру!

99

Azulon, могу примерные квесты и черновик сюжета набросать. Игроки новые есть, на них можно несколько основных квестов построить. Скину тогда в личку, почитаете, скажете, приемлимо или нет?)

100

Fenris, можно в личку, могешь в аську добавиться, как угодно)

101

Есть небольшие идеи по поводу квестов. Но интересует мнение других.
Как относитесь вы к идее стихийного бедствия в землях прайда, заодно поможет избавить от мертвых душ в сюжете

102

Safu, да ну, замечательно можно просто пропустить их и все, сюжет переписать.

103

Azulon,
Как прайд без короля будет? Если конечно достучишься до раума Селассие,что как бы пора играть,а не просиживать на Начале мотивируя а у меня комп для анарона сломался..

104

Safu, да нового найдем.

105

пора попередергивать своих персонажей.. Охх

106

Holding,
да пора вылезать из объятия лени нэги и окунуться в мир с головой

107

Что ты знаешь о лени...*развалилась пузом кверху и лежит*

108

а из Оков у меня даже Банчи остался)

109

Клотильда написал(а):

Что ты знаешь о лени...*развалилась пузом кверху и лежит*

Очень многое...* лениться еперевалиться на живот и пойти заварить чай* какой чаровательный авик..А мр сделаешь?

110

Safu, Как тонко ты угадал мои мысли - я как раз хотела написать, что аватар у меня тут премерзкий... *Ленится взять уже заваренный с журнального столика рядом*

111

Клотильда написал(а):

Safu, Как тонко ты угадал мои мысли - я как раз хотела написать, что аватар у меня тут премерзкий... *Ленится взять уже заваренный с журнального столика рядом*

Нет, он прекрасный...* вручил ей чашку зеленого чая*Держи, он согреет тебя

112

Safu, Ты мне льстишь..Напрасно, друг *устало улыбнулась, потягивая чаек*

113

Клотильда написал(а):

Safu, Ты мне льстишь..Напрасно, друг *устало улыбнулась, потягивая чаек*

Нет, никогда...* поставил еще чайник* Очень нравиться набор цветов и наложение на бумаге. Такое воздушное, легкое..

114

*присел за барной стойкой, подперев морду лапой и помешивая горький чай, а в граммофоне играл саксофон*

115

*Устало пробрался в бар, уселся в свое любимое кресло возле камина*Доброго вечера присутствующим

116

Фалечка мяв знаю что ты здесь..Выходи на свет

117

*всыпала пол-пачки сахара в чай Анданте*

118

Holding написал(а):

*успел подменить чашки, схаар засыпался в пустую*шалим с?

119

Holding написал(а):

*посмотрел в чашку, где с горкой лежал белый сахар, который поглощал черный горький чай, делая его слаще, но сам растворяясь и чернее*

120

*Меланхолично мешает варенье в чае*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина