Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Бар в честь любви и ласки! и горностаев...

2

Любовь - это прекрасно *вздыхает*

Мне уже к сожалению пора идти спать, а то завтра у меня будет вторая попытка сдать документы на загран паспорт...

Всем пушистых снов, всем тёплой любви и горячей ласки)

3

Аргнист, Удачи с документами!

4

Аргнист, доброй ночи

Andante:love:

5

Holding:blush: Ты заставляешь меня быть томатом... засоленным томатом с огурчиками  :flirt:

6

Так, товарищи, продолжая тему. Мне конечно безумно льстят ваши слова про то кто из какого дуба и кому я чего должен (Охуеть, товарищи, мой проект, мной созданный, я за него плачу деньги и я еще должен кому-то. Просто заебись выходит), но дело-то не в этом.

Те кто сняты с постов модераторов по своему желанию будут туда возвращены. А еще я в процессе починки дизайна снес вон полосочку над каждым постом оранжевую. Тьфу ты. Ну, так или иначе...

Вопрос-то был не в том что кто-то выполняет или не выполняет свои обязанности. Когда я покидал Анарон, тут было глухо как в танке и не было тех кто действительно рвался бы играть, как не было и моего желания, так что не надо мне тут рассказывать что я уходя никому ничего не оставил. Вопрос в том, что Хазира была МОДЕРАТОРОМ. Я прихожу и вижу, что она уже внезапно Администратор. Давно ли такое происходит? Почему я об этом не знаю? Почему это все происходит козьими тропами через Фальку?
Неужели вы думаете, что я бы отказал кому-то в правах админских если бы ко мне кто-то постучал или написал? Ку-ку, у меня все контакты везде написаны, уж достать меня в интернете не составляет НИКАКОЙ проблемы. Мне даже ЛИЧКУ на форуме не написали для порядка. А они на мыло приходят, так, для справки.
Но вам это было не нужно. Так вот, это не я на вас плевал, это вы на меня плюнули. Вчера вечером я вполне был готов к работе и конструктивному диалогу, но прийти и почитать про себя гадостей... Ну не знаю даже. Слабо мотивирует на позитивную деятельность.

7

Дочинил дизайн до конца.

8

Azulon, я тебя не нашла просто. В контакте я тебя давно потеряла, а в аську стукнулась и ответа не получила. Что плохого в том, что человек админить хочет? В настройках форума никто не колупался и ничего не менял, а снять любого админа ты как глав. админ можешь в любой момент. Учитывая, что у меня все равно нет времени на Анарон, лучше уж пусть хоть кто-нибудь им занимается.

9

Azulon написал(а):

Вчера вечером я вполне был готов к работе и конструктивному диалогу, но прийти и почитать про себя гадостей... Ну не знаю даже. Слабо мотивирует на позитивную деятельность.

Извините, но как вы говорите, гадостей, про вас написал только лично я. Я говорил не от всех, я говорил от себя лично. Так что если вы обиделись, то обижайтесь только на меня. Я готов принять бан и пр. Да, возможно я погорячился с выражениями, но я говорил не лично о вас, а обо всех администраторах форума, которые давно где-то гуляют. То что Хазира тоже администратор - я не знал, я думал, что она просто модератор. Но как администратор она очень хорошо справлялась, одна за всех.
Согласитесь, что в происходяшем бардаке отчасти виноваты и вы. А за грубости, которые наговорил, я прошу прощения. Меня можете наказать за обвинения админов, а остальным дайте пожалуйста спокойно играть.

С уважением, Аргнист.

10

Falco, да нет ничего плохого в желании, но действия подобного толка идущие в обход меня я не одобряю. Не знаю как ты стукнулась в аську и ответа не получила, у меня все ходы записаны.

Аргнист, еще раз. Я никого банить и обижаться ни на кого не собираюсь. Я не капризный ребенок, я просто принципиальный человек. Какой бардак? В чем виноват? Нет меня - нет Анарона. Хочу - закрою. Хочу - не буду оплачивать дальше сайт и его вообще не станет, сюрприз, да? Вы видите что ролевая мертва и официальной администрации нет, если вы тут играете - играете на свой страх и риск, вы никаких документов в которых я обязываюсь вам предоставить определенные услуги не подписывали.

Я хотел уйти удалив все. Что и сделал. Случилась истерика у форумчан. Внял, откатил, оставил как есть вам развлекаться. Снова какие-то претензии ко мне. Вы либо к умным, либо к красивым, ребята.

11

Создал темку для всех желающих заниматься чем-то полезным на Анароне, окромя игры:
Официальный набор в Административный Состав

12

А эта тема для тех кому не перепало фирменной аватарки и физ.ранга: Раздача Слонов (Аватарки, Физ.Ранг)

13

Хм, ну что ж шоу должно продолжаться..  :cool:

14

посмотрим что ты скажешь об этом, когда... ;)

15

Holding написал(а):

посмотрим что ты скажешь об этом, когда...

когда мы останемся наедине с кисточками и альбомами?..

16

Safu, Holding, зато все зашевилились ;)
Holding, ты куда пропала?!
Azulon, нет, знаете, я поняла какой это адский труд. Ну да, в личку бы стоило, но меня уверили что у вас и так до хрена дел, и вам не до того... Что-ж, хотела извинится, по отношению к чужей собственности это было действительно не вежливо. Хотя, пара новеньких в ЛС вам писала, и судя по тому что реакция была только сейчас - безрезультатно.

17

Хазира написал(а):

зато все зашевилились

Это была пиар-акция?  ^^

18

Azulon, в таком случае извини за самодеятельность. Я один раз стукнулась, ответа не получила и решила, что тебе не до того, и в общем-то долбиться больше никуда не стала. Хотя по идее если постараться, могла бы тебя разыскать в дайриках тех же или в контактике.

Отредактировано Falco (2012-11-20 21:21:52)

19

о,Фалечко вернулась..

20

Хазира, сладкая, я никуда не пропала, я всегда где-то рядом)

21

Holding,
**преподносит  на тарелке здоровенную рыбину* угощайся..

22

Holding:love:

23

Andante:flirt:
Safu, не ем ни овощей, ни мяса, ни рыб, ни злаков зерновых...Мне недоступна эта пища..живых))

24

Всем привет

25

Аргнист, вечера хорошего, добрый друг)

26

Holding, мурк)
А я подумал, что все меня испугались, как только я зашел))

27

Аргнист, это было совершенно неоправданное предположение)) Расслабься и выпей со мной..чаю)

28

Holding написал(а):

Расслабься и выпей со мной..чаю)

Конечно) *разливает чай по гранёным стаканам*

29

Holding, о, да, я тебе написала уже ;)
Andante, мур )))

30

Хазира, мурррр, красавица)
Кажется я тут чуть не столкнул всех в яму своим поведением, но вроде всё обошлось. Жаль только, что ты больше не у руля. Хотя я понимаю, что тебя уже это замордовало. Отдохни, ты заслужила. Выпей с нами... чайку)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина