Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

все какие-то злые
*обиженно надулся*

992

Мсичана,
Нет,  если бы ты вел себя адекватно и не зевал постоянно нагоняя дна других скуку, и весело общался о разных вещах, все были бы в твоих глазах белыми пушистыми и хорошими

993

и вообще - у мя грусть и депрессия.... пожалели бы, вместо того, чтобы шпынять
*совсем обиделся*

994

Мсичана написал(а):

и вообще - у мя грусть и депрессия.... пожалели бы, вместо того, чтобы шпынять
*совсем обиделся*

*вздохнул* откуда мне знать что  у тебя такое состояние? Ты вместо зевания лучше бы повелдал что гложет

995

Safu написал(а):

и весело общался о разных вещах

я сам бы хотел выбраться из этого болота тоски и грусти, в котором я давно нахожусь

вы уж простите, что и на вас её невольно нагоняю

996

Мсичана написал(а):

я сам бы хотел выбраться из этого болота тоски и грусти, в котором я давно нахожусь

вы уж простите, что и на вас её невольно нагоняю

у самого осенняя хандра, давай я тебе пожалуюсь?

997

да депрессия гложет вкупе с творческим кризисом.... самое главное - в голове вроде бы что-то продумываеться, а продвинуться с места не может. Недеюсь, что всё-таки скоро отпустит, во всяком случае - хотелось бы, чтобы отпустило

998

Safu написал(а):

у самого осенняя хандра, давай я тебе пожалуюсь?

Ок. Авось друг у друга хандру удасться разогнать :-)

999

Мсичана написал(а):

да депрессия гложет вкупе с творческим кризисом.... самое главное - в голове вроде бы что-то продумываеться, а продвинуться с места не может. Недеюсь, что всё-таки скоро отпустит, во всяком случае - хотелось бы, чтобы отпустило

Помогает банально зять листик карандаш и рисовать, забить на комп и интернет

Мсичана написал(а):

Ок. Авось друг у друга хандру удасться разогнать

Наверно хочу конца света..

1000

добил

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина