Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хазира, Приятного отдыха и хороших, расслабляющих снofff, милейшая.

932

Хазира, сладких снов, красавица

Сайланс написал(а):

О чем задумался, Аргни?...Извини, что помешал...

Нет, не помешал, дружище. О чём задумался я? Об этой недели, которая ещё не закончилась... О работе, которую "умные" господа постоянно подкидывают... И о том что не успел сделать из-за всего этого бардака...

933

Аргнист, работа... Всегда вспоминаю, что ее любить надо. Нет работы - нет... всего. Пройдет неделя, а с ней и то что тревожит тебя сегодня, а Аргни?)

934

Сайланс, когда к рабочим нормальное отношение, то им безусловно нравиться работать, а тут уж с идиотами раз на раз не приходится. Конечно, пройдёт.

935

Сайланс написал(а):

Правда своими успехами в этом я не могу поделиться

Сайланс, главное не останавливайся! С нетерпением жду твоих рисунков!

Andante, забросил рисунок в Творчество, и с нетерпением жду Ваших замечаний!

936

Аргнист, Эх Аргни, понимаю тебя... Так, уж очень хотелось поддержать тебя...

937

Сайланс написал(а):

Так, уж очень хотелось поддержать тебя...

Всё нормально, спасибо.

938

Litsatsi, О Лит, это пожалуй не очень хорошее ожидание. Одно усилие я уже принял, с подачи одного знакомого, и теперь оно покоиться в творчестве. Но последующие старания меня лишь огорчают. Уродство на уродстве. Даже минус на минус, плюса не дает.

939

Сайланс написал(а):

Но последующие старания меня лишь огорчают.

Сайланс, всему свое время! С каждым рисунком твое мастерство будет улучшаться, только не останавливайся!

940

Litsatsi, Рожденный ползать - летать не будет... Разве только может очень высоко заползти. Так, что ли? ^^

941

*Болтает лапами сидя на крае барной стоке*

942

Safu, Привет Саф. Болтаешь? Ну болтай, это же болталка. ^^

943

Safu написал(а):

*Болтает лапами сидя на крае барной стоке*

О, привет, Сафу)

Но к сожалению пора уже спать( Всем спокойной ночи, друзья

944

Сайланс написал(а):

Safu, Привет Саф. Болтаешь? Ну болтай, это же болталка.

да мяв разочаровался в форумчанинах.Пытаешься их развеселить, сделал конкурс, завтра он последний день и нет заявок на участие..Фыр..
Аргнист,
угу привет

945

Аргнист, Ничего не остается, как пожелать тебе приятной ночи.
Safu, даже не вериться, что когда-то жизнь форума кипела. *лег на коврик и наматывает на лапу вылезшую из него нитку*

946

Сайланс, она и сейчас кипит

947

Safu, о нет. Это скорее всего кто-то оставил чайник включенным и он выкипает. *пошел выключить, а заодно заварил зеленого чайку* вот она кипящая жизнь форума *протягивает чашечку льву*.

948

Сайланс,
если каждый из нас зайдет за всех своих персонаже одновременно, и отпишеться, то форум  закипит..
Мне пора учить уходить .Хорошего вечера

949

Safu написал(а):

если каждый из нас зайдет за всех своих персонаже одновременно, и отпишеться, то форум  закипит

Выходит, нет одного - нет многих..., а новые особо не появляются.
Успехов в учебе, Саф. *вздохнул, посмотрев на одиноко стоящие две чашечки чая*...

950

Сайланс написал(а):

Litsatsi, Рожденный ползать - летать не будет... Разве только может очень высоко заползти. Так, что ли?

Сайланс, как говорил один мой знакомый "И крокодил летает, не высоко  и не далеко но летает", А ты же лев! Так что рисуй когда приходит вдохновение, и не забывай показывать нам всем результаты своего творчества!
С нетерпением жду твоих работ!

Отредактировано Litsatsi (2012-11-30 01:08:03)

951

Litsatsi, я наверно крокодиловый лев.

952

Сайланс, может хватит наговаривать на себя. Поверь в свои силы, и все будет хорошо!

953

Litsatsi, создается впечатление, что ты хочешь сдвинуть недвижимое. Я многократно верил в свои силы, а они столько же отказывались сотрудничать со мной. Я допускаю, что возможно многое, но скорее всего пока не сейчас, Лит.

954

Сайланс, хочу попросить тебя об одном одолжении. Нарисуй еще хоть десять рисунков, положи рядом первый и последний рисунок. Внимательно посмотри на них, а потом решай сам продолжать или нет! Так как заставить тебя все равно не смогу.
В тебе есть то чего мне никогда не достичь! И если из нас двоих кому то и нужно прекращать рисовать то это мне.

955

Litsatsi написал(а):

В тебе есть то чего мне никогда не достичь! И если из нас двоих кому то и нужно прекращать рисовать то это мне.

Разве ты меня знаешь, что так говоришь? А твои рисунки и отзывы о них говорят о тебе обратное. У тебя есть навык и стремление, и это видно.

956

Сайланс, твой рисунок многое о тебе рассказал! У тебя есть сильная фантазия, это главное! А навыки дело наживное, пройдет год вспомнишь мои слова.

957

Litsatsi, спасибо за поддержку. Если вспомню твои слова, то наверно с улыбкой. Пора мне. И тебе приятного отдыха. *Улегся на диванчик, обняв небольшую подушечку, переводя довольное урчание в режим Zzz...*

958

Сайланс, приятных тебе снов!

*направился к входной двери*
Пора и мне спать. Пушистых всем снов, и до встречи!

959

Прба

960

http://forumupload.ru/uploads/0000/cd/e8/63539-1.jpg

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина