О как... а чего на границе?
Не знаю, можно там где скажешь. Я просто подумал, что если все львы-одиночки уже свободно бродят по территории прайда и их ни кто не замечал на границе - это довольно странно, правильно?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина
О как... а чего на границе?
Не знаю, можно там где скажешь. Я просто подумал, что если все львы-одиночки уже свободно бродят по территории прайда и их ни кто не замечал на границе - это довольно странно, правильно?
Хазира, Это Аргни наверно решил лапы размять. На границе, кажется движняк начнется.
Аргнист, А что, Аргни, погода сегодня солнышком порадовала?
Аргнист, А что, Аргни, погода сегодня солнышком порадовала?
Где? У нас мороз почти минус 20 градусов... Здесь полярная ночь начинается, солнышко теперь только в феврале увидим...
Аргнист, ох уж эти все заморочки с полюсами. Я сегодня пробалдел от погодки. Все-таки +10...ммм, а завтра, послезавтра +12-13.... обещают.
Сайланс, классно у вас)
Аргнист, аж не верится, правда? Но мне это более чем выгодно, ведь отапливаться приходиться своими силами - дровами. (то бишь досками). Вокруг, конечно, топят газом или углем. Но весь удар должен быть на январь-февраль... Вот тогда и покручусь.
Сайланс, да, не легко вам там приходится
Сайланс, да, не легко вам там приходится
"вам"- Ты о чем? Бедность-не повсеместна. Надоело жить в сельской местности, особенно когда кровь городская.
Кажется я чую запах чайного сенсея.
...Или показалось... *улегся напротив камина, слушая тихое потрескивание дров в огне, отражающемся в черных, как собственная сущность, глазах* Приятных всем снOFF.
Отредактировано Сайланс (2012-11-29 00:52:22)
Сайланс,
извини, пришлось отойти
Сайланс, спокойной ночи, друг
Safu, о, вернулся) Жаль что так поздно...
Аргнист, дадела затянули.. в аське был днем
Аргнист, дадела затянули.. в аське был днем
Понимаю. Ну ничего, может на выходных удасться нормально поболтать. Пора к сожалению спать( Спокойной ночи, Safu.
Аргнист,
хороших снов
*Пока никого нет - достал бутылочку ликёре и сидит тихонько лакает в углу бара*
*проснулся лохматый и выпитый. Встал, поправил бабочку и пошёл пить чай*
*Медленно заполз в бюар усташий и сонный*
Safu, *взял под лапу льва и повёл к стойке* пошли пить чай
*Пока никого нет - достал бутылочку ликёре и сидит тихонько лакает в углу бара*
=)
Хазира, *взял львицу под лапу, что бы не выдавать, что шатается* И ты составь нам компанию, дорогая)
Andante, конечно, дорогой *подмигнула тигру*
Хазира, *наливает две чашечки черного чая* давай подруга, за жизнь...
Andante, за игру и за нас )))
Хазира, верно, за всех нас...
Andante, муррррр! ))))
*Медленно заполз в бюар усташий и сонный*
*еще более медленно и сонно вполз в бар, улёгся посреди бара и зевает*
Мсичана, а больше и делать если честно, нечего... =(
Всем доброго вечера!
Litsatsi, Добрый вечер, добрый друг! Не разделите ли со мной выпивку? Чай... конечно же *добродушно и устало улыбнулся и налил чашечку льву*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина