*побледнел* он же самец! ты что..
из анкеты Мсичаны:
По поводу био. Ну да, в конце концов, у игры рейтинг NC-21, так что можно сразу признать тот факт, что Мсичана, прямо скажем…. кхммм… «не той» ориентации.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина
*побледнел* он же самец! ты что..
из анкеты Мсичаны:
По поводу био. Ну да, в конце концов, у игры рейтинг NC-21, так что можно сразу признать тот факт, что Мсичана, прямо скажем…. кхммм… «не той» ориентации.
Safu, хосподи, что ты сразу так... фыр. Он же... Дэвушка )))
В каком это месте он дэвушка?
Usuka,
из анкеты Мсичаны:
Фыр...* повесил табличку на дэвушку - пасивный самец* так значит задом к тебе не становиться..Вот что за короли у нас
В каком это месте он дэвушка?
в заднем. *катается по полу от смеха*
не сказал бычто у него аппетитные ягодиц*устасвился на тощий зад льва мимолетно*
так значит задом к тебе не становиться..
можете спокойно становиться.... у Мсичаны типично поведение, куда как более свойственное самке, чем самцу... так что
у Мсичаны в био еще трагическая история его несчастной любви описана (подробности - в анкете)
можете спокойно становиться.... у Мсичаны типично поведение, куда как более свойственное самке, чем самцу... так что
так тебя может самка отмахать.....гыы
*катается за компанию*
у Мсичаны типично поведение, куда как более свойственное самке, чем самцу... так что
я в джунгли... =)
не сказал бычто у него аппетитные ягодиц
м-да... могут и порваться... *чешет подбородок* я не представляю как это отигрывать...
просто Мсичана, скажем так, родился самцом исключительно по ошибке, у него тело самца, но душа самки
у Мсичаны в био еще трагическая история его несчастной любви описана (подробности - в анкете)
ты не говорить только о себе? *интересуется*
Мсичана, ладно... но я буду следить за тобой ))) В плане отигрыша.
Хазира,
что отыгрывать? порчу ягодиц дэвушки?)
я не представляю как это отигрывать...
скорее всего никак.... т.к. Мсичана пока-что не предаст светлой памяти Шандора, в которого он был влюблён (и хотя Шандор трагически погиб, Мсичана наверное нескоро сможет полюбить кого-либо снова, слишком свежа (для него) еще душевная рана от гибели его возлюбленного) - (всё это описано в анкете)
ты не говорить только о себе? *интересуется*
речь именно о персонаже, если что
Safu, господи Сафу... *закатила глаза* поведение! Он же засматриваться на самцов должен! А насчет портить, это уже не ко мне вопрос - я тут ничего не смогу испортить, страпоном разве что...
Мсичана, все равно самцы должны нравиься и он будет глядя на них иметь об их внешности какое-то мнение. Тот пусик, а тот не очень... Как-то так.
Мсичана,
Мяв слежу за тобой по прайду.. советую отписываться вовремя..
Safu, господи Сафу... *закатила глаза* поведение! Он же засматриваться на самцов должен! А насчет портить, это уже не ко мне вопрос - я тут ничего не смогу испортить, страпоном разве что...
а..ты об этом... не праивльно тя понял изначально.
Опасно мне в прайд возвращаться.. Вдруг влюбятся
Опасно мне в прайд возвращаться.. Вдруг влюбятся
Не бойся. Сафу это точно не грозит
страпоном разве что...
а идея хороша! Ах как хороша!
Не бойся. Сафу это точно не грозит
не зарекайся... а вдруг иначе случиться
ты разбиваешь мне этим сердце
Отредактировано Safu (2012-11-28 20:06:14)
*почесал Сафу за ушшшком*
Safu, нет уж. назвался грузднем -иди в кузов
а идея хороша! Ах как хороша!
*закашлялась, чуть не удавившись чаем* у нас тут такое низя... да и рук нет.
Safu, Сафу, тебе сердце? Да ладно...
Safu, нет уж. назвался грузднем -иди в кузов
Safu, Сафу, тебе сердце? Да ладно...
тысчитаешь что мяв бессердечный тип?(((
*вздохнул* - ну хоть помечтать-то - можно?
*почесал Сафу за ушшшком*
* увернулся от ласк* хочешь мне ущи оторвать в знак мести?
мяв бессердечный тип?
вовсе нет, но сердце твое из твердых пород древесины. =)))
Да шучу, я шучу )))))
Делай себе львицу, и играй в свое удовольствие за нее)
О, знаешь, если я когда-нибудь захочу чего-то подобного, то ты будешь в очереди первый... Ну если кто-нибудь другой тебя не использует как секс игрушку.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина