Мсичана, *смотря на безухого льва, пытается сказать что-нибудь ободрительное* Ааа... Сафу... ну он вообще милашка... вы полюбите его.... со временем. *Удивился способности к отращиванию ушей*
Отредактировано Сайланс (2012-11-26 23:54:23)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина
Мсичана, *смотря на безухого льва, пытается сказать что-нибудь ободрительное* Ааа... Сафу... ну он вообще милашка... вы полюбите его.... со временем. *Удивился способности к отращиванию ушей*
Отредактировано Сайланс (2012-11-26 23:54:23)
Andante, ну, твои сны это что-то невероятное и осмысленное...) И прекрасное.
Сайланс, ох, кексик *улыбнулся и с радостью принял чудесный дар*
Мсичана, кладбище? обычно такое снится от желания получить новые впечатления. ну или расстаться с прошлым *пожал плечами*
*отрастил уши заново*
*оторвал снова, поесил на шею ожерельем* так поди целое соберу
оп-па, совершенно внезапно, но мне пора.
всем доброй ночи заранее.
Отредактировано Сайланс (Сегодня 22:54:23)
*довольно кивает мурлыкая*Да да...Мяв белый и пушистый..демон во плоти)))
Fenris, Приятно было перекинуться парой слов, Фенки. Приятной ночи. *блеснул темнотой собственных глаз*
Fenris, там было красиво, да, но жутковато, хотя я не испытывал жути - я же там был буддистом и сражался с самим Николаем II А ты не хотел бы описать свой сон с китами? Конечно, уже художественно дополняя, но всё же. *протянул пиалку к губам Фэнриса и лунно склонил морду на бок, отражая янтарными глазами его глаза*
Safu, Да ладно уж тебе, демон.) *достал второй кексик и протянул воинственному милашке*
Fenris, *выпустил тигра их объятий и сыграл на пустоте, словно перебирая струны арфы* эх, мимолётное виденье, ты полно чудной красоты
Safu, Да ладно уж тебе, демон.) *достал второй кексик и протянул воинственному милашке*
Всё нормально, друг. Сафу в самом деле демон, но только белый и пушистый)
Прошу всех прощения, но мне пора спать. Ну и денёк сегодня...
Всем спокойной ночи!
Fenris, мур. цветных снов.
Andante, мрррр )))
Сафу в самом деле демон, но только белый и пушистый)
Чего-то меня это начинает напрягать...
Так... я на Ри на 5 минут и спать.. Цветных снов )
Хазира, мурр! *протянул пиалку львице*
Аргнист, Хазира, остается пожелать вам приятных снов.
Сайланс, И тебе приятных снов, лев из глаз которого бездна всматривается в нас *погладил по ушам и поставил рядышком пиалку чая*
у мя ник раньше был такой..=) * слизнул кексик*
Хазира,
эй, мяв тебе нчиего не сделал эдакого...а ты уже напрягаешься
Andante, *от непривычности сложил ушки и слегка пригнулся* да... и мне пора спатки. * достал еще два кексика, один из которых предложил тигру, а второй замял с чайком*
Сайланс, *взял кексик и, коснувшись лапой щеки льва, лизнул того в лоб* иди с миром, добрый посланник черных, как небосвод ночи, глаз... но помни - как темна ночь ни была, лишь в ней виднеются звезды - пастухи человеческих фантазий
Safu - бескомпромиссная жестокость.
Дети - потом, сейчас - кондом! Кондом "Safu"!
Safu устранит ваших соперников. Быстро.
как миленько выдает)
Анданте. На этом можно обогнать время.
Анданте любит вас!
Анданте - уничтожь стереотипы!
Анданте. На этом можно обогнать время.
Анданте любит вас!
Анданте - уничтожь стереотипы!
*потрепал по ушам*
Andante,
*промурлыкал что-то про нежность поплелся на свое место возле камина *
Safu, К тебе вот Аргнист с нежностью ,а ты всё упускаешь)
Andante,
наверно не заметил..глаза закрываються..((
*оторвал снова, поесил на шею ожерельем* так поди целое соберу
*снова отрастил ухи*
*снова отрастил ухи*
*Вновь оторвал.Теперь на шее висит почти целое ожерелье из львиных ушей*
Отредактировано Safu (2012-11-27 19:22:02)
*и опять отрастил*
*зашел с мороза, весь покрытый инием и сразу к камину*
Всем привет!
Аргнист, привет
Хазира, муррр, красавица)
Аргнист, мур-мур )))
Хазира, как жизнь?
Что-то Узука молчит...
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина