Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я превозмог то, что не превозмогал никогда прежде! Сделал то, чего сделать не мог! Я написал два поста с телефона :D Боги Авалона, да я сделал то, что считал невозможным.

А вообще, пусто тут сегодня как-то. Так что ладно, пойду я.

692

Нет. Не пойду, раз уж зашел х) Все равно на телефоне интернет бесплатен. А тут... Надо бы, наверное, пыль с полочек вытереть *Вздохнул и, прихватив тряпочку, отправился вытирать пыль*

693

Fenris,

Ты подключи телефон к компу и будет тебе енет

694

Fenris, *пыль, усердно стираемая тигром с полочек, находит свой приют в носу незаметно лежащего в углу черноглазого льва*
Аппчхххррррррр. Это что, всяк кто скучает начинает гонять пыль в баре? *присмотрелся повнимательнее* А это ты, Фенки? Вечерний привет тебе.

Safu написал(а):

Fenris, Ты подключи телефон к компу и будет тебе енет

А мысль неплохая, я так и делаю :) *приветственно махнул лапой белому из уютного уголка*

695

Всем привет

696

Safu, зачем? у меня безлимит МТСовский и мне хорошо.)

697

Fenris, я в шоке, я серьезно в шоке. Сейчас, одну фигню докончу и Бертрама пну.
Аргнист, м... а я вам письмо послала...

698

Сайланс, *улыбнулся и приветливо махнул лапой* И тебе вечера, черноглазик.) Как тебе первый рабочий день?)

699

Хазира, мур) Да, я видел, отпишусь. Но не называйте меня пожалуйста, господином, а то прямо жутко становится...

700

Аргнист написал(а):

Хазира, мур) Да, я видел, отпишусь. Но не называйте меня пожалуйста, господином, а то прямо жутко становится...

Кстати да. Я сам даже как-то неловко так вздрогнул, аж жутко стало, вдруг расстроена наша прекрасная дама..)

701

Аргнист, О, Аргни и ты уже здесь? Ну "поздравляю" тебя с почти прожитым днем новой РРРАБОЧЕЙ недели :)
Хазира, Мррраурри шеф.
Fenris, Весьма депресивненько. Начинать и заканчивать неделю всегда тяжело. Но, как из двух зол, я бы выбрал конец недели и .... пожалуй мягкую подушечку)

702

Сайланс,
привет..

Fenris,
мо подумал тя без енета сидишь... и предложил

703

Сайланс написал(а):

Аргнист, О, Аргни и ты уже здесь? Ну "поздравляю" тебя с почти прожитым днем новой РРРАБОЧЕЙ недели

Мур, дружище! Да ну его, такое начало...

Fenris, приветствую)

Safu, мур, мой белогривый друг)

704

*зашёл в бар в эльфийской белой рясе, неся пиалку чая, медленно проходя вглубь - к камину и от каждого шага волокна древесного пола шевелились и вырастали ветви прямо из него*  ^^ наркоманштоле
Пред тобою открыт удивительный мир
Где дорога зовёт и на бой и на пир,
И в лазурную даль, где трепещет рассвет,
Где войны больше нет.
Тихий шёпот листвы, звон седого ручья,
Есть душа у травы, есть душа у огня.
Тетивы гулкий стон, пенье стрел, жар мечей
И дыханье свечей…
Отражаясь в воде мириадами звёзд
Разорвал пустоту Млечный Путь, вечный мост.
За мечтою своей пусть идёт человек
Через ветры и снег.

705

Аргнист, =)Хорошо.
Сайланс, муааар! )))

706

Сайланс, ох, ну что же ты так? Начало недели это всегда что-то новое.) Как жизнь или приключение даже. Хотя... Хотя какие приключения могут быть в вузе - уму не приложу.)

Safu, о не, с тех пор как Анарон стал моим вторым домом, без интернета я стараюсь не оставаться.)

Аргнист, *учтиво кивает* и тебе доброго вечера.)

707

Аргнист, Ну, вижу тебя тоже не вдохновил понедельничек. ^^ Последнее время я пробую получать от жизни больше удовольствия, стараясь оставлять работу на работе.  ;)

708

Fenris,
а мя останусь скоро.. не знаю когда подключусь

709

Fenris написал(а):

Начало недели это всегда что-то новое.)

Да... новое о старом... я пессимист?

Fenris написал(а):

Safu, о не, с тех пор как Анарон стал моим вторым домом, без интернета я стараюсь не оставаться.)

Хмм... а ты творческая натура. Анарон действительно плодотворная почва для сотворения чего-то нового.

710

Сайланс, творческая натура? я? не смеши.) да и где ж мое творческое начало увидел, черноглазик?)

Andante, *подобрался поближе и обнял* мяв.

711

Напоминаю про конкурс осталось пару дней...

712

Fenris, *развернулся, подобно тростинке и, мягко вскинув длинные белые рукава, обнял тигра тонкими лапами, улыбнувшись чертой леонардовских мадонн, будь на них пролит свет полотен Моне* мурр

713

Хазира написал(а):

О... я кажется знаю, как на вас воздействовать... *потирает лапки* С другой стороны жаль, что вы не верхний.

*довольно урчит*

714

Селассие написал(а):

*довольно урчит*

со всех аккаунтов довольно урчит

715

Andante, *прижался, поерзал немножко и, закрыв глаза, с интересом вдохнул запах тигра* Сегодня мне приснилось что я плаваю с китами на дне океана. Это было так здорово и так странно одновременно. Все из-за BBC, вечно фантазия разгуляется..) А тебе что сегодня снилось, чудесный тигр?

716

*зевнул* - не знаю, что снилось тигру, а мне снилось полуразрушенное заросшее старинное кладбище

717

Fenris, *Обошел сзади и прошептал* Не было бы творческого начала - не было бы тебя на Анароне... ведь ты здесь чтобы творить что-то новое...открывать себя... создавать историю... *и еще тише*-... подумай. *дружески протянул кексик*

718

Мсичана,
*зашел сзади оторвал уши *да!

719

Fenris, ВВС? Военно воздушные силы?  ^^  мурр, это так прекрасно, возможно ты и вправду там плавал, кто знает *погладил по ушам юного друга и вдруг между ними возникла пиалка горячего зелёного чая* Сегодня.. ничего, но когда-то помню снился целый огромный сон, где я был буддийским монахом, который пришёл спасти сына императора российского от вечных страданий в аду... хм, он у меня даже записан где-то в дневнике...

720

*отрастил уши заново*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина