Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Всем доброго вечера!
Хотя бы на столько, на сколько это возможно.

32

Litsatsi, привет дружище)

33

Аргнист, рад тебя видеть!
*сидит за столиком, подперев морду лапами*
эх хэ хэ, недоброе время настало.

34

Litsatsi написал(а):

эх хэ хэ, недоброе время настало

*сел напротив* Что случилось?

35

Аргнист, да я все о наших слониках, как то очень не по себе.

36

Litsatsi, не переживай дружище, всё наладится, я надеюсь...

37

Всем кто есть, хорошего остатка дня.
Аргнист, оу дружище, неплохой прикид *доброй завистью осматривает шик-рамочку аватарной мордашки и думает:*-а на меня такая налезет?.

38

Аргнист, да с телом в роди бы все нормально, но вот смогут ли наши боги душу вернуть!

39

Господа, у кого есть кряк от Фотошепа КС 2 пожалуйста, поделитесь )))
Я отойду пока, может быть и до завтра. Мур всем )))

40

Holding, *присел рядышком и делится праной*  :surprise: Ты... т пьешь чай с другим! *одел белую рубашку и взял шпагу*  ^^

41

Хазира, не знаю кто такой КРЯК, но я рад вас видеть в бодром состоянии.)))

42

Litsatsi, Сайланс, Аргнист, Добрый вечер, мушкетёры)

43

*крайне недовольный и уставший, устроился подальше ото всех и молча созерцает происходящее*

44

Хазира, здравствуй!
Есть все что нужно к Adobe Photoshop CS5.

Хазира написал(а):

у кого есть кряк от Фотошепа КС 2 пожалуйста, поделитесь )))

если это просто более ранняя версия то где то возможно и завалялся, если нужно то попробую поискать.

Сайланс, доброго вечера!

45

Andante, Fenris,  и вам доброго вечера!

46

Litsatsi, и тебе, белый лев, доброго *едва заметно улыбнулся* как прошел твой день?

47

Fenris, *молча и сочувственно улыбнулся и поставил рядышком чашечку с горячим фруктовым чаем и свежим пряником со сгущенкой* Думал показать потом, но что бы подбодрить... вчера начал тебя рисовать)
http://s3.uploads.ru/t/bRmnI.jpg

48

Andante, *приставил шпагу к мордашке* один за всех и все за одного. Приветствую вас, о тигр.
Litsatsi, приветствую вас :)

49

муррчашщего вечера присутствующим..

50

Fenris, Фенки, что-то не так? * тихо спросил грустного крвсавца*

51

Сайланс, Привет, Тишайший, кажется кардинал опять похитил банку с маринованными сладкими огурчиками! Судьба Анарона зависит от тебя - они на верхней полке  ^^  Как твои успехи?)

Safu, Добрый вечер, мистер белогривый) Как творчество?

52

Сайланс написал(а):

Аргнист, оу дружище, неплохой прикид *доброй завистью осматривает шик-рамочку аватарной мордашки и думает:*-а на меня такая налезет?.

Привет, мой друг)
Честно говоря я не знаю кто эту рамку на меня повесил... Вроде вчера не было...

Хазира, я кинул ссылку в ЛС, может там то что вам нужно

Andante написал(а):

Holding, *присел рядышком и делится праной*   Ты... т пьешь чай с другим! *одел белую рубашку и взял шпагу*

Привет, мой друг! Присаживайся к нам на чай) И убери, пожалуйста, эту железку, а то ещё уколешь кого-нибудь ненароком)

Fenris, мур) Не расстраивайтесь, отдохните.

53

Andante, ой, оно такое... такое! *тут же восхищенно смотрит на тигра и улыбка, широкая и счастливая, расползается по мордахе* Анданте, ты - светлое существо, умеешь же обрадовать! Воистину умеешь! *восхищенно смотрит вновь и вновь на картинку* о Создатель, какой профиль, какая мордаха, какие полосы! Боже, это прекрасно! *радостный, сохраняет себе* Ой, и еще и рыжие шорты. Так ярко... И на фоне неба. Как же я люблю небо! * * Как ты так угадал?)

Сайланс, было, но вот Анданте обрадовал, все на второй план отойти успело *улыбнулся и пожал плечами* день просто не задался. А как твой?

54

Fenris написал(а):

Litsatsi, и тебе, белый лев, доброго *едва заметно улыбнулся* как прошел твой день?

Fenris, да так себе, жив пока, да и на том спасибо.

Andante написал(а):

Litsatsi, Сайланс, Аргнист, Добрый вечер, мушкетёры)

Andante, позвольте поинтересоваться, чисто из любопытства - какую же роль Сударь Вы отвели мне!

55

Andante,
Творчество?... как то не клеиться...Нужно с собой на учебу брать альбом, вот там точно что то нарисуеться...

Fenris,
РРрр...Где Ларго?

56

Аргнист написал(а):

Привет, мой друг! Присаживайся к нам на чай) И убери, пожалуйста, эту железку, а то ещё уколешь кого-нибудь ненароком)

Смотрите мне там.... *прищурился* я шучу) Как ты поживаешь?

Fenris, мрр оно еще не закончено правда, но я рад что тебе понравилось *погладил по ушам* Всё пройдёт и останется хорошее)) А с небом... я его сам очень люблю) А если присмотреться то на плавках бегут котятки  :flirt:

57

Litsatsi написал(а):

позвольте поинтересоваться, чисто из любопытства - какую же роль Сударь Вы отвели мне!

Но не с теми трёмя я сравнивал, вы скорее Дон Кихот) Сайланс - бывший священник, а Аргни - самый вояка)

58

Andante написал(а):

Но не с теми трёмя я сравнивал, вы скорее Дон Кихот) Сайланс - бывший священник, а Аргни - самый вояка)

к кому мяв отнесешь?

59

Safu, А ты... кто то из двора кардинала, возможно епископ, или приближенный министр короля)

60

Andante, это настолько замечательно и прекрасно, и, более того, светло и легко, что я даже почувствовал огромный прилив радости! Анданте, ну вот кто как не ты умеет так хорошо дарить тепло и свет? *обнял от души так прижав к себе тигра* И сотни тысяч спасибо не хватит хотя бы за этот замечательный, пусть еще не доделанный арт.)

Аргнист, надо бы, но кучу дел еще делать.) курсовые и прочая чушь ждать не будут.)

Safu, а он тебе нужен? секунду, пойду отпишусь за него.) я как-то не обратил внимания.

Litsatsi, иногда и это хорошо.) осознание того, что ты еще вполне можешь держаться придает больше сил, чем любой сон.)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина