Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Litsatsi, Ух, даже не знаю, насчёт вечера, что-то... грусть обнимает. Но я понимаю, что это пустое, но всё же. Ого! Восстановления нервов вам с чашечкой чая и выпечкой какой-либо)
Как пелось в одном хорошем фильме:
Далека дорога твоя,
Далека, дика и пустынна
Эта даль и глуш не для слабых душ
Далека дорога твоя

452

*вползла в бар, делая вид что она просто тень на полу*

453

Andante написал(а):

Ух, даже не знаю, насчёт вечера, что-то... грусть обнимает.

Принялся отгонять от тигра грустные мысли, гоняя их по бару метлой.
Andante,  не нужно грустить! А то их все больше становиться, один не справлюсь!

Andante написал(а):

Восстановления нервов вам с чашечкой чая и выпечкой какой-либо)

Andante, спасибо!
Позвольте спросить, а что за фильм?
Либо я его не видел, либо начал потихоньку забывать.

454

*вползла на диванчик в темном углу и блаженно вытянула лапы, наблюдая за львом, гоняющим мысли тигра метлой*

455

Геката написал(а):

она просто тень на полу*

*вот только бармен замечает абрис теней, пятен и разводов, придавая им образ, быстрее чем живых существ* мурр доча

Litsatsi, Да, вы правы, пусть она будет светлой - ведь путь идёт своим чередом, но порой хочется вздохнуть от того что всё как и прежде и ничего не меняется, а если не меняется, то опять зачем придавать смысл всему, если оно лишь иллюзия... но это я так, о совсем о личном, не стоит это в бар транслировать, вы правы. А фильм - человек с бульвара капуцинов) Еще не смотрел, но вот хочу, так как песни оттуда понравились.

456

*мркнула в ответ папу, приветственно помахав лапой*

457

Геката, ты готового Фэнриса уже видела, карамелька? *устало улыбнулся и принёс чашечку чая*

458

Геката, доброго вам вечера!

459

*Удивленно приподняла бровь, услышав вопрос Андантика*
А что, Фенрис готов совсем? Зачем же ты ему столько чая то наливал??

8Затем улыбнувшись, кивнула Литсатси*
  Рада видеть, милый)

460

Геката, совсем готов... даже разделся и пошёл купаться, я ему: ноябрь на дворе, куда ты? а он нет и нет...
Фэнрис

461

Andante написал(а):

А фильм - человек с бульвара капуцинов) Еще не смотрел, но вот хочу, так как песни оттуда понравились.

Andante, позор мне, очень много - много позора. Такой фильм не узнал. *призадумался*
Скажите, а фильм "Белые Росы" Вы не смотрели? *Один из лучших фильмов Советского времени! Комедия, но с горчинкой реальности которая заставляет задуматься.*

462

Что нужно для счастья кошке?
Игрушек совсем немножко.
И теплая нега в кроватке
Валяться чтоб мягко и сладко.
Ещё надо мне когтеточку,
Чтоб часто точить коготочки.
Ещё надо миски, с едою
и с чистой прохладной водою.
И двор, чтоб гулять там с друзьями,
устраивать пати ночами.
И буду довольной я кошкой..
Погладь меня только немножко))

На конкурс для "Любимчиков" в контактоте))

463

Litsatsi, Неа, не смотрел, но теперь, по вашему совету - обязательно стоит посмотреть. Не знаю почему, но тянет меня в последнее время на те старые фильмы, что наши что западные... там как-то так всё наивно и просто...как у меня. Я понимаю что это всего-лишь фильм, но даже сама манера подачи выказывает взгляды и мировоззрение тех живых людей которые за всем этим стоят.

464

Геката, *погладил по ушам* какой милый стих, доча молодчинка))

465

Добрый вечер всем

466

Аргнист, Добрый вечер, наш северный друг. Как поживаешь?

467

Видишь, папка..я у тебя истинная кошка). У меня есть игрушки в интернете, уютная двухспальная кроватка, Дэймон будет коготки мои на себе затачивать. Еда в холодильнике, иногда вы приезжаете... А ты поглаадилл.*счастливо мурлычет*

468

Геката, никто и не сомневался в твоей кошатости, ты не только в этом кошка, но и когда надо - из милого клубочка превращаешься в настоящего хищника джунглей)

469

да тут хишников полно.. Надо чтоб хоть кто то был..просто кошкой))

470

Andante, как обычно, ничего нового. А у тебя как дела?

471

Геката, *повесил афишу с рекламой фильма "Геката. Просто кошка." и там черно-белый фотопортрет Гекаты в 3\4 *  ^^

Аргнист, Эх... а у меня конец творческого периода - там выше ссылка на картинку с Фэнрисом, да и парочку рисунков друзьям сделал, что бы они утром посмотрели и хоть утром улыбнулись, авось день будет чуть добрее. Это стоит недоспанных ночей и голода...

http://s3.uploads.ru/t/b9fXF.gif
http://s3.uploads.ru/t/1QJGc.gif
http://s3.uploads.ru/t/BKdoa.gif

472

Геката, очень красивый стих!
Очень благодарен за возможность его прочитать!

Аргнист, и Вам доброго вечера!

Andante написал(а):

Не знаю почему, но тянет меня в последнее время на те старые фильмы,

Andante, могу сказать тоже самое. Что то в нас меняется, и мы начинаем все воспринимать по другому, или начинаем понимать что раньше не понимали.

473

Litsatsi, ну вы то подольше живёте, так что думаю это я не понимаю еще очень многого...  В любом случае путь продолжается и много чудесных открытий нас ждёт.

474

Andante, а вот первой картинки я не видел, очень красиво!!!

475

Ой, пиксельные рисики такие..мимими.

Литсатси, милый, прекрати меня смущать ..

Аргнист, лапочка, привеет)

476

Andante, хорошо что ты постоянно рисуешь, навык не теряется и развивается.
Мне вот надо кое для кого рассказ написать, но пока не очень выходит, давно уже не писал книг по настоящему...

Litsatsi, мур, дружище)

Litsatsi написал(а):

Что то в нас меняется, и мы начинаем все воспринимать по другому, или начинаем понимать что раньше не понимали.

Не знаю. Я постоянно старые фильмы смотрю, особенно советские. А всё новое по большей части бредятина, интересного и поучительного сейчас мало.

477

Мрр, дорогие мои. Потискайте от меня Сафика и всех самок, вошедших в бар... пошла в ПВ ..

478

Геката написал(а):

Аргнист, лапочка, привеет)

Ой, меня так ещё ни кто не называл... *смущён*
И тебе, красавица, муррррр)

479

*сидит, соответствуя своему имени прислонившись к стенке и наблюдает за присутствующими*

480

Litsatsi, спасибо!

Геката, удачи в этом нелёгком деле)

Сайланс, Что то все сегодня какие то тихие... *подошёл и потискал льва, вручив чашечку чая*

Аргнист, ну, это скорее игра, чем практика, но веселится тоже нужно)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина