И еще картинка одна..
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина
И еще картинка одна..
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
Ну, дорогой друг, и у нас преподы неадекватные. всю неделю изгадили, на нервах бегаю туда сюда... А больно оно мне нужно? *тяжело вздохнул и улыбнулся* ну да это еще не конец. Однажды все это кончится и я скажу им, что я думаю о них и их политике.
Fenris, мяв уже прикидываю какой ножик хочу взять с собой на пары.. и коме перерезать яремную вену
Safu, ох как же я тебя понимаю, право. Только, увы, не изменить пока ничего. Какой у тебя курс хоть? Сколько еще терпеть?
*проснулся в объятьях пледа и довольно зевнул* вот теперь можно жить)
Fenris,
Не знаю еще, говорят после конца света намного скоратят все
Andante,
*Вручил чашечку чая*
Safu, благодарю) *сидит полусонный в кресле*
Andante, с пробуждением тебя, спящий красавец *улыбается и сидит рядом на полу*
*заплёлся в бар и плюхнулся на диван*
Вот и ещё одна дурная трудовая неделя подошла к концу...
О, прошу прощения... Всем привет!
Fenris, *присел рядышком на пол* от красавца слышу *протянул чашечку чая вишнёвого* как твой вечер?)
Аргнист, Добрый вечер тебе! отбрось все усталости, будем пить чайности)
Andante, мой вечер полон французского и да, Боги, как же мне не хватало чая *улыбается и с благоговеньем вдыхает запах* ты выспался?)
Fenris, о да... еще как... теперь сяду тебя дорисовывать, или в Деус икс второй играть - пятница-развартница *почесал пузик тигра и добродушно улыбнулся* Как твои успехи с французским? Будешь в тех краях, не забудь сказать и да - ты меня угостишь новыми твоими фотографиями?)
*Уныло сидит в уголке, попивая остывший чай*
*пожалел* давай но горячего заваривай и хватит унывать, уж больно долго)
Andante, новых фото как-то пока и нет, но на выходных с Армор гулять пойдем, тогда и наделаем *улыбается и податливо подставляет пузико* а вообще у меня еще рабочая неделя даже не закончилась. Мне завтра с утра на французский и писать тест по нему так что не забудь подержать за меня кулаки!)
Fenris, я буду держать за тебя все четыре лапы, родной *растрепал кудряшки на макушке тигра и вздохнул* Тогда завтра тебя будет ждать подарок в виде рисунка. Так что постарайся)
Аргнист, Добрый вечер тебе! отбрось все усталости, будем пить чайности)
Мур, дружище) Постараюсь...
*подсел рядом* Не грусти, мой друг, жизнь бывает тяжкой, но мы бробъёмся!
бробъёмся!
Верно!
Да, что то настроения нет вообще... *с горя налили себе виски вместо чая, добавил льда* что за жизнь такая.
Да, что то настроения нет вообще... *с горя налили себе виски вместо чая, добавил льда* что за жизнь такая.
Отредактировано Safu (2012-11-23 23:57:34)
что за жизнь такая.
Как у всех, так что... *подбил локтем* не загоняй себя в рамки уныния) это грешно)
Аргнист,
*покосился выпил залпом виски* может быть
залпом виски
*чай, потому что алкоголь тут запрещен*
Как у всех, так что... *подбил локтем* не загоняй себя в рамки уныния) это грешно)
знаю мяв велики грешник,но все же..* прижал уши* хоть на тот свет беги от этого
Safu, ну ну, всё хорошо - ты жив, здоров, рисуешь, так что сделай себе сладкого чая)
*чай, потому что алкоголь тут запрещен*
*Повесил табличку на углу где сидел - место для грешников-* Теперь тут будет алкоголь
Andante,
Хочется тебе ответить словами великого писателя
Минають дні, минають ночі,
Минає літо, шелестить
Пожовкле листя, гаснуть очі,
Заснули думи, серце спить,
І все заснуло, і не знаю,
Чи я живу, чи доживаю,
Чи так по світу волочусь,
Бо вже не плачу й не сміюсь...
Доле, де ти! Доле, де ти?
Нема ніякої,
Коли доброї жаль, Боже,
То дай злої, злої!
Не дай спати ходячому,
Серцем замирати
І гнилою колодою
По світу валятись.
А дай жити, серцем жити
І людей любити,
А коли ні... то проклинать
І світ запалити!
Страшно впасти у кайдани,
Умирать в неволі,
А ще гірше — спати, спати
І спати на волі,
І заснути навік-віки,
І сліду не кинуть
Ніякого, однаково,
Чи жив, чи загинув!
Доле, де ти, доле, де ти?
Нема ніякої!
Коли доброї жаль, Боже,
То дай злої! злої!
Andante, мявк мявк *довольный, отправился спать* до завтра тогда, милый друг.)) и спасибо за все.))
Fenris,
Пока и тебе
Safu, стих конечно красивый, но и ты не он и в другое время живем)
Fenris, мурр тебе спасибо, мой юный друг) *накинул на плечи свой плед, уже согретый* До завтра и удачи! Боевого настроения)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина