Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А я то тут при чем? Я не рекламной агентство, да и на бишь орд не гожусь

332

*старательно чистит картошку, мурлыкая себе что-то под нос*

333

Что касается рекламы, так это нужно хитро расписать, чтоб наслышанные игроки вернулись и новенькие потянулись. Может напишем что-то о том что у нас есть система боев, отыгрываемый сюжет который будет интересен как стариччкам так и новичкам, что ролей свободных масса ну и, пожалуй, что-нибудь вроде акций можно было бы намутить. Как думаете?
Кстати, можно же рассылку по почте сделать. Еще помню раньше был форум SOW вон там можно отметиться, что ролевая снова живет.)

Отредактировано Fenris (2012-11-23 14:46:29)

334

Fenris, к сожалению СОВ мертв, на сколько я знаю.

Хазира, ты мне там не ответила готова ли ты менять погоду/время, поэтому чет я затянул с выдачей тебе админки.
Плюс, коли твоя идея, хотелось бы твои наброски системы с ловкостью увидеть.

Про рекламу - я совсем без понятия чего бы сделать, у меня на пиар точно времени нет, увы.

335

Ares Ahiro, оу, не знал. Ладно, подумаю еще, поищу что-нибудь.

Реклама... В целом текст я могу подогнать, опять же кинуть и показать (не зря же пиарщиком когда-то был?) вопрос в другом - что делать с картинкой для рекламы, ну, и, пожалуй, стоит ли привлекать какими-нибудь акциями и прочей лабудой?

336

Fenris, не знаю даже, были бы у нас акции еще какие))) Про картинку - опять же я полный ноль с идеями, если у вас что-то есть из идей, я могу обработать или что-то типа того.

337

Fenris, и отписался бы ты уже в храме)

338

Ares Ahiro, оп-па, мне казалось там еще Литсатси не отписался. Тогда я понесся, побежал.)
А картинку я поищу. Постараюсь во всяком случае что-нибудь подходящее найти.

339

Эм, таки Литсатси не отписался. Пропускать его?

340

Fenris написал(а):

*старательно чистит картошку, мурлыкая себе что-то под нос*

*подошёл со спины и взял лапы тигра за кисти и медленно отвёл от ведра с картошкой* Тебе стоит отдыхать, а картошку и я почистить могу) *вытер лапки Фенриса полотенцем и устало улыбнулся*

341

Andante, *смотрит на усталую улыбку Анданте и качает головой* это тебе нужно отдыхать, полосатый друг *притянул его к себе и крепко обнял* ну, тигр, как ты, рассказывай.)

342

Не знаю, по мне так жесткая очередность нужна в боевках и квестах, в обычной потоковой игре можно спокойно этим на заморачиваться и игра бодрее пойдет.

343

Fenris, *приобнял тигра и поправил его чубчик* эх, надо меньше сидеть в интернете мне - точнее рисовать, а то сижу до утра, а потом на пары *зевнул, чуть не поглотив Фенриса и Вселенную* Вот сделал лиса в векторе и тебя почти дорисовал - надеюсь я найду тебя вечером, что бы показать) А ты как поживаешь, мастер на все лапы?)

344

Ares Ahiro, *устало помахал лапой* Доброго дня деловитым)

345

Ares Ahiro, оке, тогда я и правда понесся.)

Andante, *подхватывает лежащий рядом плед и накидывает его на плечи тигру* найдешь конечно, а пока тебе бы отдохнуть немного, завернуться в теплый плед и подремать, договорились?)

346

Fenris, *опустился в кресло, закутанный в плед, выпуская из лап тигра, как листок,упавший с дерева* договорились) Только веди себя хорохррр...z z Z

347

Ares Ahiro, Яволь. Я на выходных в гостях, а в понедельник плотно займусь. Честно-честно.
Andante, Fenris, Мур-мур, мои дорогие, если срочно буду нужно пишите в скайпу Такэде, (Zib_takeda)я буду там...   :blush:

348

Хазира,
Привет ему передашь..

*Вполз в бар голодный и замученны*едыыыыы...

349

)Safu, *подлетел к Сафу и протянул ему большую белую тарелочку с жареной картошкой и грибочками политыми сметанкой и каким-то кисло-сладким, ароматным соусом рыжего оттенка* угощайся, у меня сегодня кулинарный вечер.)

Хазира, привет передавай ему))

350

Fenris написал(а):

)Safu, *подлетел к Сафу и протянул ему большую белую тарелочку с жареной картошкой и грибочками политыми сметанкой и каким-то кисло-сладким, ароматным соусом рыжего оттенка* угощайся, у меня сегодня кулинарный вечер.)

жаренное....*только увидев жаренную картошку, разверзнулся на 180 градусов и помчался в туалет, высвобождать желудок от завтрака* мне нельзя жаренное...*крикнул из туалета*

351

Safu, *уныло опустил голову и выбросил картошку в мусорное ведро. Покачал головой, подошел к холодильнику и выудил оттуда большой чан с куриным бульоном. Бросил туда вареной курочки, зелени и петрушки и поставил разогреваться*

352

Да!!!1

http://cs305101.userapi.com/v305101351/603f/30OwIFcuVBo.jpg

353

Боги, что это? О_О

354

Largo написал(а):

Safu, *уныло опустил голову и выбросил картошку в мусорное ведро. Покачал головой, подошел к холодильнику и выудил оттуда большой чан с куриным бульоном. Бросил туда вареной курочки, зелени и петрушки и поставил разогреваться*

*Тяжело вздыхает, вернулся из туалета весь зеленый* вот так на кефирчике и котлеткам на пару и живем... *уселся в кресло наблюдая за приготовлением еды*Извини, если напрягаю тебя

355

Fenris написал(а):

Боги, что это? О_О

Это сумерки как хотел бы мяв их увидеть) На заднем плане братья Винчестеры)

356

Fenris,
С рекламой надо что-то делать...Пусть мяв и раскидал по сайтам некоторым старую,пора бы ее обновить

357

Safu, да ничего *улыбнулся, пожал плечами и помешал бульон. Тот, разогревшись, тут же был перелит в глубокую тарелку* Рассказывай давай, как твой день *принес Сафу небольшой кусочек черной булочки, плошку супа и ложку*

358

http://cs305101.userapi.com/v305101351/6016/VKecpdC6ABY.jpg

И так почти каждй день..

359

Safu написал(а):

И так почти каждй день..

вот уж точно. только вот вставать все равно приходится.

360

Fenris написал(а):

Safu, да ничего *улыбнулся, пожал плечами и помешал бульон. Тот, разогревшись, тут же был перелит в глубокую тарелку* Рассказывай давай, как твой день *принес Сафу небольшой кусочек черной булочки, плошку супа и ложку*

*взял тарелку в лапы, и не церемонясь стал лакать из нее* Да с каждым разом поражаюсь какие преподы у нас неадекватные и принципиальные... * вылакал до дна, облизывает губы шершавым языком*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина