Ставки будешь делать?))
Воздержусь)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина
Ставки будешь делать?))
Воздержусь)
Хм, нужно подвергнуть сомнению - сон вызван всякими там процессами мозга и организма, а будучи неживым он невозможен. Архитиповые образы интереснее всего подвергать сомнению)
Да, но и там и там тело обездвижено, в какой-то мифологии считалось что сон это предвестник смерти. Аля репетиция смерти
Да, но и там и там тело обездвижено, в какой-то мифологии считалось что сон это предвестник смерти. Аля репетиция смерти
Ну, кто то во сне так ворочается, что уж скорее моя поездка в маршрутке в утренний час-пик ближе к смерти
если конечно будут силы на игру..
Хорошо. Захочешь, пиши.
Да не, глупости это всё, нас давно уже расформировали... болтай о секретах сколько вздумается
Я подумаю над этим))
Воздержусь)
Молодец, на деньги не играешь! *вычёркивает из чёрного списка и шепчет в рацию* Товарищ майор, Сайланса арестовывать не нужно, он чистый)))
Ну, кто то во сне так ворочается, что уж скорее моя поездка в маршрутке в утренний час-пик ближе к смерти
Мы своим философствованием гостей вновь рааспугали)
*вычёркивает из чёрного списка
Хмм... значит уже оказался в черном списке? *Сверкнул черными глазами*
Сайланс,
Ты в конкурсе участвуешь?
Мы своим философствованием гостей вновь рааспугали)
Уж лучше философией распугать всех, тогда останутся лишь те кто близки духом - бесстрашны к жестокой мысли и готовы к тому, что в ходе диалога откроется в ящике картонном панорама оголённых хребтов гор и окружность Земли
Safu
Я не забыл про конкурс, но рассказ пока ещё не готов.
Safu, я не силен в конкурсах, скорее я всего-лишь банальный наблюдатель(
Уж лучше философией распугать всех, тогда останутся лишь те кто близки духом - бесстрашны к жестокой мысли и готовы к тому, что в ходе диалога откроется в ящике картонном панорама оголённых хребтов гор и окружность Земли
и надпись всего мира нам будет мало..=)
Напоминаю про конкурс осталась неделя..
Аргнист, хорошо,ждемс..
Сайланс,
да попробу свои силы..
Сейчас подогрею ваш интерес к конкурсу
да попробу свои силы..
Да пробовал. Рисовать сколько пытался, не выходит. Сколько раз вдохновлялся, но увы... лапы не туда и не оттуда. А все остальное и подавно
блин, мне спать ведь давно пора( Пошел я.
Всем спокойной ночи, друзья!
Напоминаю про конкурс осталась неделя..
Куда так спешим?)
и надпись всего мира нам будет мало..
Какая надпись?
Аргнист, Хорошо тебе отдохнуть.
Куда так спешим?)
Какая надпись?
на коробке)
Да вот спешу же рисовать)
Сайланс,
а ты пробуй еще раз.. мявмного раз пробую
Аргнист,
пока
Safu, Саф, честное слово краса... убил. Чем больше вижу подобного, тем больше понимаю свою бездарность в этом искусстве.
Сайланс,
Ладно тебе... порисуешь стопку подобных тоже научишься
Сечас покажу рисунок который мне нравится..
Safu, отрицать не поспешу, может если времени будет больше...А сейчас я вынужден удалиться. Сон вещь необходимая... даже если близка к смерти) Приятных снов тебе.
*уходя, оглянулся* Покажи этот рисунок.
Отредактировано Сайланс (2012-11-23 01:48:18)
Сайланс,
не поверишь..принтер накрылся...
Safu, поверю дружище, еще и как поверю. Не парься сильно, искусство вечно. Пойду спать, ибо вырубает беспощадно)
Safu, Ты бы до конца дорисовал хоть что то)
Утро, звери, красть камни светом древнего светила
Красит камни...Ох уж этот яблопод..*рычит*
Геката,
*вылез из подушек с сонным видом изображая зомби*
*метнула в вы ползающего из под подушек зомби-льва вчерашнюю булочку*
*метнула в вы ползающего из под подушек зомби-льва вчерашнюю булочку*
*Увернулся в сторону, проснулся, посмотрел на часы* ой..опаздываю...*быстро оделся и вылетел пулей*
Нам реклама нужна новая..*кинул напоследок**
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.64 Горная хижина