Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Всем приятного времени суток!
Аргнист, вчера прочитал вторую часть вашего произведения.
Ну нельзя же на столько реалистично писать.)
До утра прокручивал в голове всю эту историю, очень понравилась! Столько разных персонажей, такой насыщенный сюжет,и ни одной ошибки! По крайней мере я таковых не заметил.
Спасибо за возможность ознакомиться с Вашим творчеством!
С уважением, Литсатси.

182

Litsatsi написал(а):

вчера прочитал вторую часть вашего произведения.

а у меня все лапки не дойдут. Эх...

183

Добрый вечер всем... всем кого нет

Litsatsi написал(а):

Аргнист, вчера прочитал вторую часть вашего произведения.
Ну нельзя же на столько реалистично писать.)
До утра прокручивал в голове всю эту историю, очень понравилась! Столько разных персонажей, такой насыщенный сюжет,и ни одной ошибки! По крайней мере я таковых не заметил.

Благодарю за тёплые слова и рад что вам понравилось) Но честно говоря мой фанфик по TLK не самый лучший, встречаются намного лучше.

Рихорис написал(а):

а у меня все лапки не дойдут. Эх...

Ничего, эта писанина ни куда не денеться, прочтёте когда будет время.

184

Всем приятного времени суток!

185

Litsatsi, привет)

186

Аргнист, Рад Вас видеть!
Как Ваши дела?

187

Litsatsi, да, давно не виделись

Дела вроде как обычно, но всякие заботы на время привалились, но сейчас вроде опять всё по прежнему. А у вас как дела?

188

Аргнист, давно конечно не виделись, не спорю.

Дела у меня как обычно, ничего нового. Кроме конечно Вашей истории! Сегодня прочитал половину третьей части. Должен сказать поворот событий был очень неожиданный для меня, но вполне логичный и обоснованный.

189

Litsatsi, да, там я понапридумывал конкретно) А ещё помню частично переписывал третью часть, после того как дал проверить товарищам. В итоге вроде неплохо получилось, но не идеал конечно.

190

К сожалению уже пора спать.
Спокойной ночи, Litsatsi.

191

Аргнист, мне нравится! Интересный сюжет! Читателю точно скучать не придется!
Вы когда то говорили об отсутствии четвертой, как я понял заключительной части, Я пока что не знаю что во второй половине третей части, но уже хотел бы прочитать и четвертую! Настолько Вы заинтересовали меня этой историей.
Спасибо за возможность вспомнить то что было, и узнать Ваш вариант продолжения событий!

192

Аргнист, спокойной Вам ночи!

А я пойду читать дальше!

193

Аргнист, прочитал все! Не буду сейчас что нибудь говорить, дабы не открыть сюжет, и тем самым не испортить впечатления тем кто еще не читал. Скажу лишь что мне очень, очень понравился Ваш рассказ,  и я с большим удовольствием прочитал бы еще пару глав!
Большое спасибо!
С уважением, Литсатси.

Отредактировано Litsatsi (2012-10-11 02:40:32)

194

Приветствую!

Litsatsi написал(а):

Вы когда то говорили об отсутствии четвертой, как я понял заключительной части, Я пока что не знаю что во второй половине третей части, но уже хотел бы прочитать и четвертую!

Не знаю когда у меня руки доберуться до четвёртой части...

Litsatsi написал(а):

Скажу лишь что мне очень, очень понравился Ваш рассказ,  и я с большим удовольствием прочитал бы еще пару глав!
Большое спасибо!

Всегда пожалуйста) Спасибо вам за отзыв.
Но неужели вам прямо всё там понравилось?) Должна же быть хоть какая-то критика, даже по мелочи)

195

Здравствуйте!

Аргнист написал(а):

Должна же быть хоть какая-то критика, даже по мелочи)

Аргнист, есть для меня одна проблема в восприятии одного имени, но Вы здесь совсем не причем. Эта проблема навязана Голливудом. К концу чтения надеюсь избавился от нее. А то на протяжении нескольких первых глав всплывал образ военачальника с Советского Союза, так как нас воспринимают американцы.
И больше ничего.

196

Litsatsi написал(а):

Аргнист, есть для меня одна проблема в восприятии одного имени, но Вы здесь совсем не причем. Эта проблема навязана Голливудом.

Рыков, что ли?) Я подоразумевал в этом имени не связь с человеческими полит.деятелями, а просто имя персонажа от слова "рык".
А что кассается фамилии Рыков, то это не буржуйский Голивуд придумал. Был Рыков Алексей Иванович - советский государственный деятель в первые годы советской власти. Был до Революции генерал-майор Рыков Александр Николаевич - участник Русско-Японской войны и герой Обороны Порт-Артура. Или в послевоенном СССР - Рыков Валентин Павлович - капитан 1-го ранга и Герой Социалистического Труда. Можно продолжать долго, всяких известных Рыковых очень много начиная с царских времён и до сегодняшних дней. И никаких особых злодеев среди них не было, а у буржуев крыша ехала постоянно, они так хотели воевать с коммунистами, что клепали тупые фильмы о "красных злодеях" один за другим...

197

Аргнист, я не имею ничего против имени в Вашем рассказе, или реальной фамилии, описал только мое впечатление. Это голливудское зомбирование меня уже доконало. Почему они в желании возвысить себя, постоянно унижают других?
И самое главное, очень трудно от этого избавиться! Много лет проработал киномехаником в кинотеатре, и естественно  приходилось смотреть все подряд. Как результат, теперь не могу избавиться от всего этого, постоянно всплывают какие то образы.
Вы уж меня простите.

Отредактировано Litsatsi (2012-10-12 00:54:58)

198

Litsatsi написал(а):

Это голливудское зомбирование меня уже доконало. Почему они в желании возвысить себя, постоянно унижают других?

Это часть их культуры. И они считают себя чуть ли не вершиной цивилизации. После уничтожения СССР больше не кому сдерживать их буржуйскую наглость.

Litsatsi написал(а):

Вы уж меня простите.

Да я понимаю вас, и ни какой обиды не затаил, всё нормально.

199

Тут всё тише и тише, но я рад что наконец-то могу вернуться домой) *стряхивая с головы листья, подходит к барной стойке*

200

Да будет Анарон! *вломился в затхлый бар сломав двери*Еле пробился

201

Так и где все? *рыщет под стойками и столами*

202

Всем привет

203

Привет Привет

204

Safu, мяу!) Давно тебя тут не видно, мой друг

205

Safu, *ставит на место дверь* тут холода скоро... а ты)

206

Andante,  *распалил огонь в камине* а вы со своими закрытыми дверьми не даете понять открыто у вас или нет

207

Safu, *поставил снаружи табличку в тыквенной голове в форме мордашки Сафу "Открыто"* я думаю, все поймут) *потрепал по ушам*

208

Andante написал(а):

Safu, *поставил снаружи табличку в тыквенной голове в форме мордашки Сафу "Открыто"* я думаю, все поймут) *потрепал по ушам*

*Скорчил недовольную рожицу* Лучше уже диодную выставку сделать в шапке форума- открыто)

209

Safu, *протянул льву чашку отвара из засушенных фруктов, но сейчас кусочки распарились и сделались мясистыми и сочными* лучше помянем лето и поприветствуем зиму, а помогут нам в этом плоды осени)

210

Всем добрый вечер

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Бар на бровях vol 1.62 Горная хижина